Так если это женщине за радость - значит в своё удовольствие она и живет
Нет она должна получать удовольствие от себя и своего окружения, от работы, от заботы и любви, а потом уже отдавать, вот я такая замечательная, что как такую можно не любить? Тогда все будут любить ещё сильнее, а если вы жертва, то об вас только ноги вытрут
Нет она должна получать удовольствие от себя и своего окружения, от работы, от заботы и любви, а потом уже отдавать, вот я такая замечательная, что как такую можно не любить? Тогда все будут любить ещё сильнее, а если вы жертва, то об вас только ноги вытрут
Согласна на 100%.Находясь в браке, я часто жертвовала своими хотелкамни и интересами, при этом была уверена, что в будущем все оценят эту самоотверженность. Будущее наступило. Дети и БМ живут своей жизнью.
Согласна на 100%.Находясь в браке, я часто жертвовала своими хотелкамни и интересами, при этом была уверена, что в будущем все оценят эту самоотверженность. Будущее наступило. Дети и БМ живут своей жизнью.
Ну так вы жертвовали и не радовались значит.
А если бы радовались, то не воспринимали, как жертву.
Так понятно, что дискомфортно, когда говорят:"вот, причёску бы тебе поменять, похудеть бы, одежду поярче купить... Совсем другое дело было бы"... Чувствуешь себя замшелой женщиной пожилой. Но прислушиваешься и действуешь
Так это ошибка всех, у кого занижена самооценка, надо жить для себя, остальные будут вас уважать, гордиться вами и любить
Так понятно, что дискомфортно, когда говорят:"вот, причёску бы тебе поменять, похудеть бы, одежду поярче купить... Совсем другое дело было бы"... Чувствуешь себя замшелой женщиной пожилой. Но прислушиваешься и действуешь
Я про другое) 10, 15 чкловек скажет - круто.А при этом самой не нравится.
Вот!!! На всех нас никто не смотрит если мы не качетсвено себя САМИ вынесли из дома. Просто ты сама не подготовилась или не хочешь! И так же на любую из нас посмотрят если мы макияжик укладочка будем! Мымра из романа тому доказательство. Я когда с собакой выходила гулять в обществе одной женщины вечерами около года. А потом она меня встретила при "параде" и реально не узнала когда я с ней поздаровалась. И ещё сосед смеялся "Света, ты как сторож с собакой, тебе колотушку надо" ! Это к тому что каждая из нас может идти и на неё не взглянут, а может что массово будут оборачиваться в хорошем смысле)! Лена, выкини все из головы, ты реально прекрасна, представляю идёшь голубоглазая, трое прекрасных детей рядом, весна или лето платье или шарфик.... Вах!
Ну так вы жертвовали и не радовались значит.
А если бы радовались, то не воспринимали, как жертву.
Жертвовала и грустила. Но радовалась, что наступит "завтра" и вот тогда... Тогда я сделаю это и это, поеду туда и туда,...
А "завтра"... Оно всегда оставалось завтра, оно, оказывается, сдвигается постоянно. Раньше не понимала этого(
Пришла я к тому, что нужно себя уважать, когда прошлась по всем граблям в отношениях с мужчинами и на работе, самые последние грабли - меня чуть не убили- это преподавательская деятельность с детьми, которые можно сказать запущены родителями и школой
Я про другое) 10, 15 чкловек скажет - круто.А при этом самой не нравится.
Не... Так не работает))) если некомфортно самой(например, в боевой раскраске, ботфортах и с начесом на затылке) - даже когда все вокруг говорят "круто" - не могу))
Жертвовала и грустила. Но радовалась, что наступит "завтра" и вот тогда... Тогда я сделаю это и это, поеду туда и туда,...
А "завтра"... Оно всегда оставалось завтра, оно, оказывается, сдвигается постоянно. Раньше не понимала этого(
Ну вот меняйте свое отношение к себе, весна! Платье новое, каблуки, новая прическа, улыбка на лице и весь мир будет у ваших ног!
Да... «а завтра может и не наступить»...поэтому жить надо сегодня
Не... Так не работает))) если некомфортно самой(например, в боевой раскраске, ботфортах и с начесом на затылке) - даже когда все вокруг говорят "круто" - не могу))