Уважаемая Елена! Наверняка весь форум уже понял, ради кого затевалась эта тема, как впрочем и предыдущие( иногда анонимные)) про Ваш темперамент, детсадовскую любовь и Ваши сверхспособности в постели, но слишком стало уже много бытовухи о Вас... Вам с предметом своего обожания в личке общаться не проще ли, чем весь форум веселить?? Вы - неординарный и весёлый человек, видимо, но давайте о других своих интересах писать. Так же можно всю себя по кусочкам растратить... Вы- ЖЕНЩИНА - венец творения!
Уважаемая Наталия! Еще не весь форум понял, ради кого затевалась эта тема и все предыдущие, в частности, я пока не понял.
Лена очень увлекательно пишет о своем темпераменте, своей первой любви и особенно приятно читать об ее сверхспособностях в постели. Согласитесь, не каждая девушка может похвастаться такими сверхспособностями.
Дайте только срок, Лена напишет и о других своих чудесных способностях. Интересно, каким образом Лена растрачивают всю себя по частям? Она ведь не ведет разгульный образ жизни, меняя кавалеров как перчатки.
она даже не матерится и не выставляет свои фото в стиле ню.
Я согласен, что Лена - венец творения и мне совсем непонятен Ваш ничем необоснованный наезд на эту чудесную девушку.