загрузка
Ложка дегтя, Россия, Москва, 50 лет
Ложка дегтя, Москва, 50 лет.
Замужем

Возникла идея сделать подарок детям новогодний - сводить на квест. Есть две девочки и мальчик, всем по 7 лет. Понимаю, что сама должна искать, я смотрю. Но у кого-то, может быть, опыт уже есть. Прошу тогда поделиться. Может, кто-то на какие-то квесты уже водил своих этого возрастного диапазона. Заранее спасибо. Москва.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.

Привет!
Идите на люди в черном: переполох в чайнатауне или на узник Азкабана.
Оба тематические, автоматизированые.
Интересные оба и взрослым и детям.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Привет! Идите на люди в черном: переполох в чайнатауне или на узник Азкабана. Оба тематические, автоматизированые. Интересные оба и взрослым и детям.
Спасибо! Вы были? Какого возраста у вас дети были? Мы хотим детям конкретно 7 лет жизни, причем, без взрослых. Нашли пока квест, вроде, всем понравился (взрослым, для детей предполагается сюрприз), там предусмотрен сопровождающий в игре. Если все сложится, отчитаюсь.
Мне кажется, Ваши предложения для детей постарше, нет?
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Ложка дегтя, Россия, Москва писала:
Спасибо! Вы были? Какого возраста у вас дети были? Мы хотим детям конкретно 7 лет жизни, причем, без взрослых. Нашли пока квест, вроде, всем понравился (взрослым, для детей предполагается сюрприз), там предусмотрен сопровождающий в игре. Если все сложится, отчитаюсь. Мне кажется, Ваши предложения для детей постарше, нет?
Я была на "Люди в черном". Ребенок больше меня понимал. Правда, ребенку 11 было. И там подсказывают по громкой связи, если ступор.
Замужем

Даша, Россия, Москва писала:
Я была на "Люди в черном". Ребенок больше меня понимал. Правда, ребенку 11 было. И там подсказывают по громкой связи, если ступор.
Спасибо за информацию. Я вижу в нашем случае загвоздку как раз в том, что дети маленькие, семилетки, и это их первый опыт будет.
Замужем

Сегодня были на квесте "Профессор из прошлого". "Улица квестов" контора. Находится на Николоямской, 16/2 строение 7.
Ходили два мальчика в итоге и две девочки. Одна девочка не пошла, тк была ни с кем, кроме Севы, не знакома, а Сева напугал своим заболеванием накануне. В итоге Сева пошел, а девочка уже не успевала. Жалко. Остальные дети из одного класса. Очень оживленно журчали, было слышно их. Прямо такие торжественно-вдохновенные голоса! rolleyes_rt_40.gif
Квест предполагал одного взрослого ведущего, поэтому мы легко отправили детей одних. Прекрасно они справились! Ведущий потом сказал одной из нас, что первый раз видит таких детей. Работали сосредоточено, с энтузиазмом, были внимательные и одной командой. Ну, может, он это всем говорит, но все равно прияяяяятно. rolleyes_rt_40.gif girl-angel_rt_62.gif
Заданий самих не видели, по рассказам так поняла, что больше всего поиска предметов было. Еще как-то камертон они обыгрывали там и эту. Как ево. Ну такую штуку. Не помню, в общем, для лампочки с резьбой такая.
В соседнем помещении сидели ожидающие с соседнего квеста, вот у них телевизор был. Такой, на нем показывали кино про то, как их дети и двое взрослых проходят квест. У нас такого не было, может быть, из-за того, что у нас ведущий и подсказки в одном флаконе.)
Детям очень все понравилось! Напоследок нам предложили сделать фото. Которое я здесь не выкладываю, поскольку там не только мой ребенок.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр