Елена Борисовна, Санкт-Петербург, м. Балтийскаяписала:
У моей знакомой чувихи всю жизнь волосы вьются. И она стрижётся под мальчика. А чё делать? Не мучиться же ей с этими волосами. И вот она стрижётся коротко и волосы мыть легко и удобно. И маски всякие класть удобно.
Я уже тоже к этому склоняюсь,но чем короче,тем больше Майкл Джексон))
У меня,такие жуткие воллсы,кудрявые и силбно сохнут,покупаю маску elseve не самая дешевая,но увлажняет очень хорошо,хоть расчесаться можно,а так чуть отрастут и дреды
Ну вот я не знаю можно ли малышам взрослые маски,хотя ту,которую рекомендовали не лечебное,а косметическое средство.
Скажите как понять сухие или нет?
У меня тоже доча кудрявая..
и все таки напишите , четко наименования средств..
Вы когда нибудь видели женщин которые делали жимическую завивку и им волосы сожгли это примерно так.У нас к примеру не все волосы сухие,если нак выразиться сухая височная часть волосы которые больше всего наверху.Может не совсем понятно к сожалению фото не могу выкладывать
1)Шампунь Караваева - он натуральный. Покупать только от настоящей фабрики "Литомед", можно дополнительно купить Аурон. Еще можно пользоваться индийским шампунем от Патанджали или Хималая - хорошие недорогие марки. Есть очень хорошие маски этих же индийских фирм и кондиционеры.
2)Можно пользоваться маслом арганы - каплю на ладошки растереть и несколько раз провести по волосам. Не переборщить! Чтобы не получились сосульки жирные ))
3) Ни в коем случае не пользоваться химикатами от Шварцкопф, Пантин и другим химическим "г"
4) Поливитамины и хорошее правильное питание - это и обсуждать не имеет смысла, это "само собой разумеется" Волосы, зубы, кожа - показатель здоровья. Если "что-то не так", значит в организме что-то нехорошо.
5) Расчесывать с кончиков и ни в коем случае не плести мелких косичек - они страшно портят и ломают волосы, потом они сеченые по всей длине, больные и путаются очень.
1)Шампунь Караваева - он натуральный. Покупать только от настоящей фабрики "Литомед", можно дополнительно купить Аурон. Еще можно пользоваться индийским шампунем от Патанджали или Хималая - хорошие недорогие марки. Есть очень хорошие маски этих же индийских фирм и кондиционеры.
2)Можно пользоваться маслом арганы - каплю на ладошки растереть и несколько раз провести по волосам. Не переборщить! Чтобы не получились сосульки жирные ))
3) Ни в коем случае не пользоваться химикатами от Шв