загрузка
Страницы:
1
2
3
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки!
Как и обещал ранее, порадую вас необычным, но очень вкусным мясным блюдом.

Называется оно рулька свиная в пиве. Или по-чешски "Вепрове колено". Авторство этого блюда приписывают и чехам и немцам и баварцам с румынами. И готовят его все народы по разному, кто в пиве, кто в квасе, кто в бульоне или воде, с травами, различными кореньями и способами. Но одно остается неизменным, свиную рульку подают с тушеной кислой капустой, горчицей и хреном.
Что нам потребуется:

Рулька свиная (Желательно брать задние ноги, на них больше мяса)
Пиво темное 3 литра. (Можно разбавлять водой 2:1)
Морковь
Лук
чеснок
Корень петрушки (Я забыл купить его, поэтому обходился стеблями зелени)
Лавровый лист
Несколько горошин душистого перца,
Несколько бутонов гвоздики
Тмин
Зира (Не обязательно)
Горчица
Мёд
Капуста квашеная (кислая)
Соль

Pork, beer and bohemian rhapsody



Промываем рульки в воде, обращая внимание на то, что бы на шкуре не было остатков щетины, если таковая имеется, опалить и соскаблить ножом до бела, и тщательно промыть.
Закладываем рульки в вместительную тару (у меня это казан), добавляем все коренья и специи (кроме тмина),

Pork, beer and bohemian rhapsody


заливаем пивом и ставим на сильный огонь, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь до четверти от максимального (что бы едва булькало) и варим 1,5 часа.

Pork, beer and bohemian rhapsody


Через полтора часа снимаем рульку, сливаем пиво, (оставив предварительно полстакана) выбрасываем/съедаем коренья. Обмазываем рульку смесь горчицы и меда, посыпаем зирой и выкладываем на противень.

Pork, beer and bohemian rhapsody


Наливаем ранее оставленное пиво и запекаем в течении часа.

Каждые 10 минут рульку необходимо поливать скопившимся на дне противня пивным маринадом. Тем кто любит трескать мягкую шкурку рульку необходимо смазать горчицей медом, накрыть фольгой и снять её минут за 15 до окончания запекания, так же полив скопившимся маринадом.

Pork, beer and bohemian rhapsody



Pork, beer and bohemian rhapsody


Подаем рульку с обжаренной на растительном масле кислой капустой, приправленной тмином, с горчицей, хреном и кружечкой холодного темного пива.

Pork, beer and bohemian rhapsody


Нежнейшее мясо тает во рту, кислая капуста скрадывает жирность мяса и вызывает обильное слюноотделение. Холодный сладкий портер освежает вкусовые рецепторы и наилучшим образом дополняет это по истине королевское блюдо. Появившись на вашем столе первые, это блюдо прочно войдет в ваш дом и будет часто появляться на застольях, а ваши мужчины, будут просить его снова и снова.

P.s. Ешьте вкусно, готовьте с удовольствием.

P.p.s. Queen как всегда вдохновляет!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таня, Россия, Москва, 56 лет
Таня, Москва, 56 лет.
 
Мария, Россия, Москва, 37 лет
Мария, Москва, 37 лет.
В отношениях
 
Джонни все никак от рапсодии не отойдет)))

Там ниже была тема про афродизиаки)))
Радость в жизни., Россия, Москва, 43 года
Радость в жизни., Москва, 43 года.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки! Как и обещал ранее, порадую вас необычным, но очень вкусным мясным блюдом. Называется оно рулька свиная в пиве. Или по-чешски "Вепрове колено". Авторство этого блюда приписывают и чехам и немцам и баварцам с румынами. И готовят его все народы по разному, кто в пиве, кто в квасе, кто в бульоне или воде, с травами, различными кореньями и способами. Но одно остается неизменным, свиную рульку подают с тушеной кислой капустой, горчицей и
Ну тя на фиг, Джонни, вот зачем на ночь сюда зашла?! dntknw_rt_60.gif
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Мария, Россия, Москва писала:
Джонни все никак от рапсодии не отойдет))) Там ниже была тема про афродизиаки)))
Rhapsody forever!)) Я и там отметился)))
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 10.02.2019 00:39
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Джонни, вот зачем на ночь сюда зашла?!
Утолить абстрактное чувство голода, посредством метафизического удовлетворения вкусовых рецепторов rofl_rt_56.gif
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.
 
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 53 года
Одуванчик, Новосибирск, 53 года.
 
Вкуснятина! Когда мужчина на кухне происходит волшебство. Я обожаю за этим наблюдать. Они не готовят, у них целый ритуал, прелюдия wub_rt_44.gif И результат соответственно волшебный!)
Анатолий, Россия, Симферополь, 86 лет
Анатолий, Симферополь, 86 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Queen
Queen - это навсегда.
Марина, Россия, Москва, 43 года
Марина, Москва, 43 года.
 
Юрий, Россия, Москва, 50 лет
Юрий, Москва, 50 лет.
 
Круть какая! Надо попробовать lol_rt_40.png
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 62 года
Феникс Из Пепла, Москва, 62 года.
В отношениях
 
Из всего рецепта ограничился Квином. А пиво выпью в чистом виде. Без рульки.
Денис, Россия, Ейск, 52 года
Денис, Ейск, 52 года.
Женат
 
Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Из всего рецепта ограничился Квином. А пиво выпью в чистом виде. Без рульки.
Так конечно проще, когда рульки нет lol_rt_40.png
SветлANa, Россия, Москва, 46 лет
SветлANa, Москва, 46 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки! Как и обещал ранее, порадую вас необычным, но очень вкусным мясным блюдом. Называется оно рулька свиная в пиве. Или по-чешски "Вепрове колено". Авторство этого блюда приписывают и чехам и немцам и баварцам с румынами. И готовят его все народы по разному, кто в пиве, кто в квасе, кто в бульоне или воде, с травами, различными кореньями и способами. Но одно остается неизменным, свиную рульку подают с тушеной кислой капустой, горчицей и
Как она (нога) похорошела после приготовления rolleyes_rt_40.gif просто превращение
Джонни, Россия, Москва, 40 лет
Джонни, Москва, 40 лет.
 
SветлANa, Россия, Москва писала:
Как она (нога) похорошела после приготовления просто превращение
Это все магия кулинарии rolleyes_rt_40.gif
Поэт, Город Счастья, 48 лет
Поэт, Город Счастья, 48 лет.
Женат
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Ешьте вкусно, готовьте с удовольствием.
Вкусная, наверно, штука!
Только 20 минут ждать, пока пиво закипит, потом 1,5 часа варить, потом 30 минут запекать... Что там полезного в мясе останется? Да и долго. Ещё и кислую капусту жарить... Лично у меня терпения не хватит.

Вот отличная закуска к тёмному пиву: варёная грудинка на пшеничном хлебе и капелькой горчицы.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки! Как и обещал ранее, порадую вас необычным, но очень вкусным мясным блюдом. Называется оно рулька свиная в пиве. Или по-чешски "Вепрове колено". Авторство этого блюда приписывают и чехам и немцам и баварцам с румынами. И готовят его все народы по разному, кто в пиве, кто в квасе, кто в бульоне или воде, с травами, различными кореньями и способами. Но одно остается неизменным, свиную рульку подают с тушеной кислой капустой, горчицей и
Рецепт хорош! Но я не очень понимаю, что такое рулька.. Это просто часть ноги? Или это часть ноги вместе с суставом. И почему она называется рулькой?
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.
 
Для Джонни, Россия, Москва:

Почему у тебя нет блога с рецептами? Мы бы заходили и таскали себе рецептики) Всегда все доступно и красиво. good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки! Как и обещал ранее, порадую вас необычным, но очень вкусным мясным блюдом. Называется оно рулька свиная в пиве. Или по-чешски "Вепрове колено". Авторство этого блюда приписывают и чехам и немцам и баварцам с румынами. И готовят его все народы по разному, кто в пиве, кто в квасе, кто в бульоне или воде, с травами, различными кореньями и способами. Но одно остается неизменным, свиную рульку подают с тушеной кислой капустой, горчицей и
Это даже читать было вкусно) Джонни,как всегда спасибо! Крис, правильно сказала , надо блог вести,где можно смотреть рецепты и советоваться .
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки! Как и обещал ранее, порадую вас необычным, но очень вкусным мясным блюдом. Называется оно рулька свиная в пиве. Или по-чешски "Вепрове колено". Авторство этого блюда приписывают и чехам и немцам и баварцам с румынами. И готовят его все народы по разному, кто в пиве, кто в квасе, кто в бульоне или воде, с травами, различными кореньями и способами. Но одно остается неизменным, свиную рульку подают с тушеной кислой капустой, горчицей и
Афродизиак! biggrin_rt_40.png
Аннушка, Россия, Москва, 37 лет
Аннушка, Москва, 37 лет.
 
Блииииин,ну зачем я сюда полезла?!! Я вроде как на ПП собралась переходить girl-cray2_rt_76.gif надо приготовить...
Страницы:
1
2
3
В теме "Pork, beer and bohemian rhapsody" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Похожие темы

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр