Вход на сайт
Email или телефон
Пароль | Показать

Войти (создать анкету), используя

Войти через Mail.Ru Войти через Одноклассники Войти через ВКонтакте
Mail.ru OK.ru VK.com
Подождите, идет получение данных.
Страницы:
1
Джонни
Джонни, Россия, Москва, 34 года.
 
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки!
Как и обещал ранее, порадую вас необычным, но очень вкусным мясным блюдом.

Называется оно рулька свиная в пиве. Или по-чешски "Вепрове колено". Авторство этого блюда приписывают и чехам и немцам и баварцам с румынами. И готовят его все народы по разному, кто в пиве, кто в квасе, кто в бульоне или воде, с травами, различными кореньями и способами. Но одно остается неизменным, свиную рульку подают с тушеной кислой капустой, горчицей и хреном.
Что нам потребуется:

Рулька свиная (Желательно брать задние ноги, на них больше мяса)
Пиво темное 3 литра. (Можно разбавлять водой 2:1)
Морковь
Лук
чеснок
Корень петрушки (Я забыл купить его, поэтому обходился стеблями зелени)
Лавровый лист
Несколько горошин душистого перца,
Несколько бутонов гвоздики
Тмин
Зира (Не обязательно)
Горчица
Мёд
Капуста квашеная (кислая)
Соль

Pork, beer and bohemian rhapsody



Промываем рульки в воде, обращая внимание на то, что бы на шкуре не было остатков щетины, если таковая имеется, опалить и соскаблить ножом до бела, и тщательно промыть.
Закладываем рульки в вместительную тару (у меня это казан), добавляем все коренья и специи (кроме тмина),

Pork, beer and bohemian rhapsody


заливаем пивом и ставим на сильный огонь, доводим до кипения, снимаем пену, уменьшаем огонь до четверти от максимального (что бы едва булькало) и варим 1,5 часа.

Pork, beer and bohemian rhapsody


Через полтора часа снимаем рульку, сливаем пиво, (оставив предварительно полстакана) выбрасываем/съедаем коренья. Обмазываем рульку смесь горчицы и меда, посыпаем зирой и выкладываем на противень.

Pork, beer and bohemian rhapsody


Наливаем ранее оставленное пиво и запекаем в течении часа.

Каждые 10 минут рульку необходимо поливать скопившимся на дне противня пивным маринадом. Тем кто любит трескать мягкую шкурку рульку необходимо смазать горчицей медом, накрыть фольгой и снять её минут за 15 до окончания запекания, так же полив скопившимся маринадом.

Pork, beer and bohemian rhapsody



Pork, beer and bohemian rhapsody


Подаем рульку с обжаренной на растительном масле кислой капустой, приправленной тмином, с горчицей, хреном и кружечкой холодного темного пива.

Pork, beer and bohemian rhapsody


Нежнейшее мясо тает во рту, кислая капуста скрадывает жирность мяса и вызывает обильное слюноотделение. Холодный сладкий портер освежает вкусовые рецепторы и наилучшим образом дополняет это по истине королевское блюдо. Появившись на вашем столе первые, это блюдо прочно войдет в ваш дом и будет часто появляться на застольях, а ваши мужчины, будут просить его снова и снова.

P.s. Ешьте вкусно, готовьте с удовольствием.

P.p.s. Queen как всегда вдохновляет!

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Таня
Таня, Россия, Москва, 50 лет.
 
Superbly rolleyes.gif
Мария
Мария, Россия, Москва, 32 года.
 
Джонни все никак от рапсодии не отойдет)))

Там ниже была тема про афродизиаки)))
Радость в жизни.
Радость в жизни., Россия, Москва, 37 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки! Как и обещал ранее, порадую вас необычным, но очень вкусным мясным блюдом. Называется оно рулька свиная в пиве. Или по-чешски "Вепрове колено". Авторство этого блюда приписывают и чехам и немцам и баварцам с румынами. И готовят его все народы по разному, кто в пиве, кто в квасе, кто в бульоне или воде, с травами, различными кореньями и способами. Но одно остается неизменным, свиную рульку подают с тушеной кислой капустой, горчицей и
Ну тя на фиг, Джонни, вот зачем на ночь сюда зашла?! dntknw.gif
Джонни
Джонни, Россия, Москва, 34 года.
 
Мария, Россия, Москва писала:
Джонни все никак от рапсодии не отойдет))) Там ниже была тема про афродизиаки)))
Rhapsody forever!)) Я и там отметился)))
Сообщение отредактировал Джонни, Россия, Москва (автор поста) 2019-02-10 00:39:27
Джонни
Джонни, Россия, Москва, 34 года.
 
Радость в жизни., Россия, Москва писала:
Джонни, вот зачем на ночь сюда зашла?!
Утолить абстрактное чувство голода, посредством метафизического удовлетворения вкусовых рецепторов rofl.gif
Богиня💋
Богиня💋, Королевство, 23 года.
 
Ммм, красота)
Одуванчик
Одуванчик, Россия, Новосибирск, 48 лет.
 
Вкуснятина! Когда мужчина на кухне происходит волшебство. Я обожаю за этим наблюдать. Они не готовят, у них целый ритуал, прелюдия wub.gif И результат соответственно волшебный!)
Анатолий
Анатолий, Россия, Симферополь, 80 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Queen
Queen - это навсегда.
Марьяшка
Марьяшка, Россия, московская область, 36 лет.
 
Шедеврально good2.gif
Юрий
Юрий, Россия, Москва, 44 года.
 
Круть какая! Надо попробовать laugh.gif
Феникс Из Пепла
Феникс Из Пепла, Россия, Москва, 57 лет.
 
Из всего рецепта ограничился Квином. А пиво выпью в чистом виде. Без рульки.
Денис
Денис, Россия, Ейск, 47 лет.
 
Феникс Из Пепла, Россия, Москва писал:
Из всего рецепта ограничился Квином. А пиво выпью в чистом виде. Без рульки.
Так конечно проще, когда рульки нет laugh.gif
Светлана
Светлана, Россия, Москва, 41 год.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки! Как и обещал ранее, порадую вас необычным, но очень вкусным мясным блюдом. Называется оно рулька свиная в пиве. Или по-чешски "Вепрове колено". Авторство этого блюда приписывают и чехам и немцам и баварцам с румынами. И готовят его все народы по разному, кто в пиве, кто в квасе, кто в бульоне или воде, с травами, различными кореньями и способами. Но одно остается неизменным, свиную рульку подают с тушеной кислой капустой, горчицей и
Как она (нога) похорошела после приготовления rolleyes.gif просто превращение
Джонни
Джонни, Россия, Москва, 34 года.
 
Светлана, Россия, Москва писала:
Как она (нога) похорошела после приготовления просто превращение
Это все магия кулинарии rolleyes.gif
Романтик
Романтик, США, Даллас, 42 года.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Ешьте вкусно, готовьте с удовольствием.
Вкусная, наверно, штука!
Только 20 минут ждать, пока пиво закипит, потом 1,5 часа варить, потом 30 минут запекать... Что там полезного в мясе останется? Да и долго. Ещё и кислую капусту жарить... Лично у меня терпения не хватит.

Вот отличная закуска к тёмному пиву: варёная грудинка на пшеничном хлебе и капелькой горчицы.
Калинка
Калинка, Россия, Москва, 36 лет.
Сейчас на сайте
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки! Как и обещал ранее, порадую вас необычным, но очень вкусным мясным блюдом. Называется оно рулька свиная в пиве. Или по-чешски "Вепрове колено". Авторство этого блюда приписывают и чехам и немцам и баварцам с румынами. И готовят его все народы по разному, кто в пиве, кто в квасе, кто в бульоне или воде, с травами, различными кореньями и способами. Но одно остается неизменным, свиную рульку подают с тушеной кислой капустой, горчицей и
Рецепт хорош! Но я не очень понимаю, что такое рулька.. Это просто часть ноги? Или это часть ноги вместе с суставом. И почему она называется рулькой?
Калинка
Калинка, Россия, Москва, 36 лет.
Сейчас на сайте
 
Для Джонни, Россия, Москва:

Почему у тебя нет блога с рецептами? Мы бы заходили и таскали себе рецептики) Всегда все доступно и красиво. good2.gif
Алексей
Алексей, Россия, Коломна, 42 года.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки! Как и обещал ранее, порадую вас необычным, но очень вкусным мясным блюдом. Называется оно рулька свиная в пиве. Или по-чешски "Вепрове колено". Авторство этого блюда приписывают и чехам и немцам и баварцам с румынами. И готовят его все народы по разному, кто в пиве, кто в квасе, кто в бульоне или воде, с травами, различными кореньями и способами. Но одно остается неизменным, свиную рульку подают с тушеной кислой капустой, горчицей и
Это даже читать было вкусно) Джонни,как всегда спасибо! Крис, правильно сказала , надо блог вести,где можно смотреть рецепты и советоваться .
Сергей
Сергей, Россия, Киров, 45 лет.
 
Джонни, Россия, Москва писал:
Здравствуйте уважаемые форумчане и форумчанки! Как и обещал ранее, порадую вас необычным, но очень вкусным мясным блюдом. Называется оно рулька свиная в пиве. Или по-чешски "Вепрове колено". Авторство этого блюда приписывают и чехам и немцам и баварцам с румынами. И готовят его все народы по разному, кто в пиве, кто в квасе, кто в бульоне или воде, с травами, различными кореньями и способами. Но одно остается неизменным, свиную рульку подают с тушеной кислой капустой, горчицей и
Афродизиак! biggrin.gif
Аннушка
Аннушка, Россия, Москва, 32 года.
 
Блииииин,ну зачем я сюда полезла?!! Я вроде как на ПП собралась переходить girl_cray2.gif надо приготовить...
Страницы:
1

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com

Личное сообщение для
Отмена
наверх