Я ни разу не видел, чтобы кто-то ходил по городу с логотипом сайта знакомств. Но допустим, что в продаже уже появились полиэтиленовые пакеты с логотипом "GdePapa.ru".
На этом сайте есть акция: прорекламируйте "Где папа" ссылкой в социальной сети и получите платный аккаунт на 1-12 месяцев. Признавайтесь: кто уже так сделал?
На этом сайте есть акция: прорекламируйте "Где папа" ссылкой в социальной сети и получите платный аккаунт на 1-12 месяцев. Признавайтесь: кто уже так сделал?
Я делала. Но больше трех раз нельзя. Не помню 2 раза делала или 3 раза, еще хочу)
Уважаемые граждане! Я ни разу не видел, чтобы кто-то ходил по городу с логотипом сайта знакомств. Но допустим, что в продаже уже появились полиэтиленовые пакеты с логотипом "GdePapa.ru". Купили бы Вы такой пакет, брали бы его с собой при передвижении по городу?
не удивительно что ты ни разу не видел такие пакеты)т.к. задачу и направления рекламы подобных сайтов путаешь с торговыми точками))...я бы его ещё всем показывал при передвижении по городу)))
Карен сейчас на гастролях в Башкирии. Сходите на её спектакль.
может она и на гастролях от тебя)как и твоя фантазия))...не путай остальных форумчан- на сколько мне известно спектаклей в Башкирии нет...афиша есть-спектаклей нет
Уважаемые граждане! Я ни разу не видел, чтобы кто-то ходил по городу с логотипом сайта знакомств. Но допустим, что в продаже уже появились полиэтиленовые пакеты с логотипом "GdePapa.ru". Купили бы Вы такой пакет, брали бы его с собой при передвижении по городу?
У меня такие пакеты - одноразовые. Пока до дома дойду, куча дырок уже в нем.
Так-что беру по необходимости что-то донести. )))
В теме ""GdePapa.ru" на полиэтиленовом пакете: купили бы Вы такой пакет, брали бы его с собой при передвижении по городу?" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.