загрузка
Страницы:
1
2
3
NyutaУдачливая&, Россия, Москва, 48 лет
NyutaУдачливая&, Москва, 48 лет.

Анна , Россия, Краснодар писала:
Сразу скажу), уже много раз слышала у тебя взрослый сын, но согласитесь, сейчас молодежь обесбашенная). А теперь по теме): провалился пол в кладовой, сорвала доски, гравий засыпала. Две недели выдержала, водой поливала. Как правильно замешать цемент и как его ровно положить, чтоб потом самой не убиться об кочку))))
Сын пусть делает. Мой 15-летний вчера по ютубу лампы менял в машине.
Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк, 47 лет
Evgeniy S, Вышний Волочёк, 47 лет.

Ему 17, всего то
Анна, это шутка? "Всего то 17"? И не может решить такой вопрос? blink_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Я в 17 лет гараж построил, 4х11 метров. Сам металл варил, заливал бетонный не только пол, но и крышу, делал электропроводку. А в 18 получил "права" и загранпаспорт, и уехал в Чехию за первой машиной. У вас сын гниет, а вы за полы переживаете...
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

NyutaУдачливая&, Россия, Москва писала:
Сын пусть делает. Мой 15-летний вчера по ютубу лампы менял в машине.
Молодец good2_rt_68.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
Анна, это шутка? "Всего то 17"? И не может решить такой вопрос? Я в 17 лет гараж построил, 4х11 метров. Сам металл варил, заливал бетонный не только пол, но и крышу, делал электропроводку. А в 18 получил "права" и загранпаспорт, и уехал в Чехию за первой машиной. У вас сын гниет, а вы за полы переживаете...
Вообще-то просили совет о том, как стяжку сделать, а не как детей воспитывать.
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Из 8 ответов - только 1 разумный увидела. Анюта все получится у тебя .
Какой?

Таня, Россия, Москва писала:
Вообще-то просили совет о том, как стяжку сделать, а не как детей воспитывать.
Не, мне кажется здесь о том, что заласкали мы своих сыновей. Почему мать мозг ломает при наличии взрослого сына.

Evgeniy S, Россия, Вышний Волочёк писал:
Анна, это шутка? "Всего то 17"? И не может решить такой вопрос? Я в 17 лет гараж построил, 4х11 метров. Сам металл варил, заливал бетонный не только пол, но и крышу, делал электропроводку. А в 18 получил "права" и загранпаспорт, и уехал в Чехию за первой машиной. У вас сын гниет, а вы за полы переживаете...
Напрашивается вопрос, а Вы сами где научились или подсказал, научил кто, с кем то ранее делали, кому то помогали? У Вас был (есть) отец, который учил, показывал и тд. Или своего рода «ютуб»?
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2020 06:32
Таня, Москва, 50 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
Не, мне кажется здесь о том, что заласкали мы своих сыновей. Почему мать мозг ломает при наличии взрослого сына.
Просили конкретный совет. Некоторые как обычно начали умничать не по делу. Это личное дело Анны как воспитывать ее сына, по этому вопросу совета не спрашивали.

Просили конкретный совет. Некоторые как обычно начали умничать не по делу. Это личное дело Анны как воспитывать ее сына, по этому вопросу совета не спрашивали.
Это не советы, это непонимание, выплеск эмоций во вне, кто менее эмоциональный тот и отвечает, остальные охают и ахают.
Сообщение отредактировала Flamingo, Россия, Москва (автор поста) 10.07.2020 06:37
Любаша , Россия, Зуевка, 46 лет
Любаша , Зуевка, 46 лет.
В отношениях

Анюта возьми Цпс и не парься,готовая сухая смесь цемента и песка. Ну не перестаешь меня удивлять ты. Умница.
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Я смотрю, Вы, во всех темах только по существу заявленной темы только рассуждаете haha_rt_56.gif
Таня, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Я смотрю, Вы, во всех темах только по существу заявленной темы только рассуждаете
А вы во всех темах умничаете не по делу
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

А вы во всех темах умничаете не по делу
Глупничает и минусит скорее)))
Ольга, Россия, Москва, 55 лет
Ольга, Москва, 55 лет.

Какой?
Если прочитаете первые восемь ответов, то сами увидите какойsmile_rt_40.png)))
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года
Юлия, Москва, м. Ольховая, 44 года.

Ему 17, всего то
Все от воспитания зависит.
Мой средний в 14 лет сам старается всю мужскую работу делать. Что не знает в интернете прочитает и делает. У мужчины и мозг и руки природой заточены на такую работу. И даже у молодого парнишки получится лучше, чем у женщины.
Сообщение отредактировала Юлия, Москва, м. Ольховая (автор поста) 10.07.2020 09:01
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Любаша , Россия, Зуевка писала:
Анюта возьми Цпс и не парься,готовая сухая смесь цемента и песка. Ну не перестаешь меня удивлять ты. Умница.
Читала...читала...застряла на ЦПС angry_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif ужос какой
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет
Юрий, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 46 лет.

Сразу скажу), уже много раз слышала у тебя взрослый сын, но согласитесь, сейчас молодежь обесбашенная). А теперь по теме): провалился пол в кладовой, сорвала доски, гравий засыпала. Две недели выдержала, водой поливала. Как правильно замешать цемент и как его ровно положить, чтоб потом самой не убиться об кочку))))
По существу: если слой стяжки большой. То есть около 10 см., то есть смысл кидать дорожную сетку на весь заливаемый пол. Чтобы стяжка при высыхании не лопалась. Если слой стяжки 5см и меньше. Тогда имеет смысл пролить гравий цементным молочком. Далее станавливаются маяки, берется пескобетон или цементно песчаная смесь. Смешивается с водой до чуть жидкого состояния и заливается пол. Стяжка равняется правилом по установленным маякам.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если прочитаете первые восемь ответов, то сами увидите какой)))
Мне хотелось услышать мнение, своё я знаю)

Напрашивается вопрос, а Вы сами где научились или подсказал, научил кто, с кем то ранее делали, кому то помогали? У Вас был (есть) отец, который учил, показывал и тд. Или своего рода «ютуб»?
У мужа моей подруги, ему сейчас 64 рано погиб отец. И у них в Закарпатском посёлке, когда ему было 11-12 лет подводили к домам канализацию и ему пришлось всё самому к дому траншеи прокапывать от улицы. А спрашивал у соседей, у мужиков, что да как.

Юлия, Москва, м. Ольховая писала:
Все от воспитания зависит. Мой средний в 14 лет сам старается всю мужскую работу делать. Что не знает в интернете прочитает и делает. У мужчины и мозг и руки природой заточены на такую работу. И даже у молодого парнишки получится лучше, чем у женщины.
Всё правильно. Мой тоже делает. Но знаю у него в классе процентов 80 рукожопов.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр