Федор, вернись в начало темы, где я подробно описывала, что значит мое двоякое отношение к Родине. Ты опять показываешь, что не внимательно читаешь оппонентов, а лишь сыпишь выдержками из чужих статей,лишь бы покричать о своей правоте и попытаться всех в ней убедить.Да нет ,Федя, правда у всех разная...и каждый имеет право на свою правду,как и на свое мнение.Далее дискутировать и общаться с тобой мне неприятно.Ты уже в полной мере показал свое лицо, своей темой-"танцем на костях" Граче
Вика,честно сказать-твои посты я не читаю вовсе-слишком в них всё нелогично,притянуто за уши и перевёрнуто вверх ногами.А уж вернуться и перечитать-выше моих сил!
Вика,место того,что бы написать 300 знаков напиши:Люблю Родину,или не люблю Родину
А читать тебя,действительно:
"показываешь, по принципу "сидите ровно".Гадко ,"....
Правда,Викочка-разной не бывает-она одна.И совесть,если она не затоптана в грязь-всегда тебе скажет-где она,та правда.А вот ложь-та дааа,у каждого своя
Что касается Грачева-урода,который за три дня первой чеченской компании загубил больше наших солдат,чем пиндосы,за три года войны в Ираке.Который до этого-подарил Дудаеву 50%всего нашего вооружения,которое было в Чечне при СССР ,и которым нас потом и убивали,пашу-мерседеса,которого ты осмелилась сравнить со Сталиным,выигравшим войну!!!Восстановившем страну после неё за 4 года!!!
Вот твой и ряд определился-вместе с подонками и иудами,которых ты защищаешь!