Если ты мне завидуешь, так напрасно. Специалист моего уровня весь мир должен объехать в бизнес-классе, а я - всего лишь Европу, и то не всю и экономтарифом...
Жаль, что ты женщиной уже не сможешь пожить ))) поделился бы своими ЛИЧНЫМИ ощущениями, как это - когда тебя щиплют за задницу, хватают за грудь или насилуют в подъезде брутальные бородатые мужики
....И вот меня всегда что интересовало.. Почему для вас быть патриотом - значит обязательно жить в нищете, бесправии, голоде и получат
Знаешь,никогда никому не завидую.Тем более,мне кажется,23 года ты по эвропам котаешься,а людей тамошних-не разглядела,одни удобства.Иначе не рвалась бы туда так...
По первой части-тебе надо в пиндосию
Там брутальные мужики не то что за задницу,а взглянуть на женщину боятся (выходят из лифта если там одна женщина) И из купе меняются-что бы в с-суальных домогательствах не обвинили_турма_(даже и на пару месяцев)_туберкулёз,СПИД_смерть,мечта,правдо?
Хотя женсчины американские-уже страдают от этого.Прикинь,идёшь ты,никого не трогаешь,а от тебя сипатичные мужики шарахаются,как от прокаженной....Дааа....
А по второй части поста,вы как то все неправильно понимаете патриотизм(это и Андрею ответ)
Попробую объяснить.В библии сказано:вначале было слово.
Дак вот,если бы все мы-любили Родину на момент начала перестройки,и всех,понимаете,не 1% населения а все 170 миллионов тогда волновала судьба своей,СВОЕЙ,понимаете? страны-никаких этих ужасов,вами описываемых-просто не было бы.Даже делать ничего не надо было бы-просто иметь твёрдое,своё мнение
Тоже самое и сейчас-если все перестанут поплёвывать и хаять СВОЮ страну,которая их кормит-всё станет налаживаться.А пока мы имеем власть-которую заслужили.Вероника,ты вот сейчас всё ругаешь? Но ведь 27 лет,с 1984 года,когда началось разграбление и развал страны-тебя всё устраивало,не так ли?
И тебя,Андрей,устраивало? Голосовали за эту власть?
Имеем то,чего заслужили,и то ли ещё будет,скажу я вам-народу чем дальше,тем больше фиолетово,что со страной делают