загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
У тебя есть дача,будешь сельхозпродукцию выращивать,я буду заниматься реализацией,проживем не переживай
Я перестала сажать огород smile_rt_40.png))
Симпатичная, Россия, Москва, 60 лет
Симпатичная, Москва, 60 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Закроются: Банки Супермаркеты МФЦ Многие производства Самолёты перестанут летать Поезда перестанут ездить Да много ещё чего )
Поезда ходили ,самолёты летали.И производств больше работало
Татьяна, Россия, Москва, 50 лет
Татьяна, Москва, 50 лет.

Симпатичная, Россия, Москва писала:
Из интернета А представьте себе, что утром вы проснулись, а интернета нет. Вообще... Ни у кого в мире. И больше не будет. Ни электронной почты, ни мессенжеров, ни Гугла. Придется думать, а какую-то информацию и вовсе - знать сразу. И селфи станут больше не нужны, потому что негде будет их опубликовать. И о жизни каждого человека опять будут знать только его очень близкие, а не несколько тысяч незнакомых людей. И, может быть, тогда люди даже перестанут сравнивать свои жизни с чуж
Я точно не умру.Раньше жили и все были довольны.Без мобильной связи сложновато будет и то...
Зато дети начнут играть в нормальные игры,больше гулять,а не быть зависимы от гуглов и виртуальных кристалов и т п.
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Из интернета А представьте себе, что утром вы проснулись, а интернета нет. Вообще... Ни у кого в мире. И больше не будет. Ни электронной почты, ни мессенжеров, ни Гугла. Придется думать, а какую-то информацию и вовсе - знать сразу. И селфи станут больше не нужны, потому что негде будет их опубликовать. И о жизни каждого человека опять будут знать только его очень близкие, а не несколько тысяч незнакомых людей. И, может быть, тогда люди даже перестанут сравнивать свои жизни с чуж
А вообще каждый судит по себе, и на себя сначала примеряет ситуацию, перед тем, как ее оценить. smile_rt_40.png)
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Я проснулся в шесть часов, нет резинки от трусов!
Наталья, Россия, Алейск, 48 лет
Наталья, Алейск, 48 лет.

Поезда ходили ,самолёты летали.И производств больше работало
По поводу производств. Отделы логистики, сбыта, снабжения накроются...
Да и в любой организации сейчас без интернета никуда.
Наталья, Алейск, 48 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Я проснулся в шесть часов, нет резинки от трусов!
По ночам спать надо, а не резинки рвать на трусах wink_rt_40.png хотя... hm_rt_40.png
Наталья, Алейск, 48 лет.

Закроются: Банки Супермаркеты МФЦ Многие производства Самолёты перестанут летать Поезда перестанут ездить Да много ещё чего )
Ну уж за банки и магазины не стоит переживать. До интернета работали и сейчас без интернета не пропадут wink_rt_40.png
Хотя конечно наличных денег сейчас практически ни у кого нет, трындец будет всем и продавцам и покупателям biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Алейск (автор поста) 03.02.2021 21:06
Наталья, Алейск, 48 лет.

Я с разетки выключаю :реклама замучила.
А на мобильный не донимают разве?
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Наталья, Россия, Алейск писала:
А на мобильный не донимают разве?
Играю в карты, с интернета прёт реклама женских трусиков.. Мне они вроде ни к чему, вот че?
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

🐧, Россия, Москва писала:
Я перестала сажать огород ))
Придется по новой,доля у тебя такая) hm_rt_40.png
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

А я бы без инета и не познакомилась. Не подпускаю к себе людей, присматриваюсь месяца 3. Много раз подходили на улице, но я решительно отнекивалась)) все мои знакомства через инет. На работе тоже ни-ни)) хорошо, что есть интернет) полезная штука всё-таки, если использовать по назначению)
Анна, Россия, Псков, 43 года
Анна, Псков, 43 года.

Играю в карты, с интернета прёт реклама женских трусиков.. Мне они вроде ни к чему, вот че?
Подарок выбирали? biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Через 9 месяцев после этого будет всплеск рождаемости! smile_rt_40.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Промышленная революция произошла в доинтернетную эпоху, самолёты с поездами тоже летали задолго до интернета.
Жизнь, безусловно, изменится, если вдруг исчезнет интернет, но катастрофы не произойдет. Человечество приспособится.
Наталья, Алейск, 48 лет.

"Вроде"-ключевое слово. Интернету виднее, что вам интереснее карт smile_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Придется по новой,доля у тебя такая)
Нет smile_rt_40.png) Мне понравилось отдыхать: лежать на свежем воздухе и читать книжки smile_rt_40.png)
Я этим летом на старые детективчики подсела.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Интернет даёт больше возможностей. Конечно без него жизнь не исчезнет, но возможностей станет меньше.
Мама сама удивляется, откуда я знаю столько блюд и так готовлю, а это все мой старый друг Гугл)) куда я без него)
Сообщение отредактировала Ирина, Кыргызстан, Бишкек (автор поста) 03.02.2021 21:34
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Vadim Dio, Москва, м. Алтуфьево писал:
А в чём прикол электронной регистрации? Выбрать место в самолёте самому? Если у меня билет в эконом - в бизнес не посадят. И багаж всё равно надо сдавать. Это я к тому, что на стойке регистрации придется появится. И таможню лично пройти. Но, например в одной авиакомпании, типа лоукостер, всем известной, электронная регистрация тоже не поможет. Если задержишься на минуту - иди покупай новый билет. Несмотря на то, что самолёт, всё равно задержат. Когда будут искать багаж и сбрасывать его из грузов
Зависит от авиаперевозчика : в аэрофлоте я выбираю место. И электронная регистрация позволяет экономить время.
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет
Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская, 37 лет.
Замужем

Анна в ад посылать людейинельзя ,обернётся в обратку да ещё с проклятиями
Я стесняюсь спросить: а вы хоть знаете что такое проклятие? Его структуру? Механизм? ).
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
В теме "Без интернета🤗" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр