загрузка
Страницы:
1
2
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 49 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 49 лет.

Расскажите , пожалуйста, свои истории о том, как после молитвы ваши желая и задумки исполнялись. Каким Святым вы в этот момент молились? Ну или просто, что чувствовали в тот момент когда желали осуществления желаемого и оно сбылось? Сейчас так много пишут об аффирмациях... А о молитвах кто, что думает? Кто какой опыт имел в результате мольбы?
Почему-то , я не всегда могу помолиться от чистого сердца - что это? Не пришел час тому - задуманному? Что вы думаете о молящихся (при чем напоказ), которые ставят свечки на упокой живым?
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
После молитвы Святым у меня все сбывалось. 5 (35.71%)

Молитва без искренних слез - это пустые старания. 3 (21.42%)

Я не верю в молитвы Святым. Только в себя. 5 (35.71%)

Сколько ни молилась ничего не получается. 1 (7.14%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, 56 лет.

Можно уточнить?Какому Богу надо молиться? Я знаю ток одного....
Юля-ля, Россия, Дубна, 43 года
Юля-ля, Дубна, 43 года.

татьяна, Россия, Екатеринбург, 34 года
татьяна, Екатеринбург, 34 года.

а я верущая(хоть и редко хожу в церковь-была б возможность ходила бы почаще)кстати ходила как в обычную так и какая в америке(типо поют,в ладоши хлопают)это все неважно,бог то один!и молиться конечно нужно искрене,а так какой смысл,перед кем выделываться и что вам это даст.)))
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Наверное это очень личное, не все смогут рассказать свою историю.

У меня была проблема, я не могла иметь детей.Лечилась с 25 лет в перинатальном центре, но все было напрасно. Три года подряд ездила на Шумак, уже лет сто ходит туда люди с молитвами.В 30 лет я родила сына, хотя диагнозы мне ставили "бесплодие", одна даже врач-гинеколог утвердительно мне заявляла:"Даже не мечтать".
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
у каждого своя вера. Не думаю, что это влияет на суть вопроса.
Юрий, Россия, Саратов, 63 года
Юрий, Саратов, 63 года.

Дмитрий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Бог один. Это мы молимся по разному.
Помню одну интересную хохляцкую байку. Жил один мужик, молитв не знал, молился как умел. Как-то раз по реке плыли церковные иерархи, остановились на ночлег, и он попросил у них научить, как правильно молиться. Они научили его, а наутро поплыли дальше. Тут мужик спохватился, что не запомнил одну молитву, догнал их по воде, аки посуху, бегом, и попросил ее повторить. Те глянули на него и сказали: "Молись как хочешь, главное, что ты молишься от чистого сердца, раз твои молитвы и так до Бога доходят".
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Встречный вопрос что такое Бог?
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Не голосовала. Считаю, что такие темы не уместны на сайте. Хотя , если была
тема на религиозном сайте, поделилась бы наверняка личным
опытом.
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород писала:
Расскажите , пожалуйста, свои истории о том, как после молитвы ваши желая и задумки исполнялись. Каким Святым вы в этот момент молились? Ну или просто, что чувствовали в тот момент когда желали осуществления желаемого и оно сбылось? Сейчас так много пишут об аффирмациях... А о молитвах кто, что думает? Кто какой опыт имел в результате мольбы? Почему-то , я не всегда могу помолиться от чистого сердца - что это? Не пришел час тому - задуманному? Что вы думаете о молящихся (при чем напоказ), которы
примите совет от человека, который сам испытал на собственной шкуре, чтО такое попросить у Бога и когда Бог исполняет ..НИКОГДА НИЧЕГО У БОГА НЕ ПРОСИТЕ
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Наверное это очень личное, не все смогут рассказать свою историю. У меня была проблема, я не могла иметь детей.Лечилась с 25 лет в перинатальном центре, но все было напрасно. Три года подряд ездила на Шумак, уже лет сто ходит туда люди с молитвами.В 30 лет я родила сына, хотя диагнозы мне ставили "бесплодие", одна даже врач-гинеколог утвердительно мне заявляла:"Даже не мечтать".
Суренк! Я твоя молитва.... У меня беременели даже те, которым ни врачи, ни молитвы не помогали haha_rt_56.gif .... А мой младший у матери, даже без физического контакта со мной появился rofl_rt_56.gif Так сильно молилась...

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
примите совет от человека, который сам испытал на собственной шкуре, чтО такое попросить у Бога и когда Бог исполняет ..НИКОГДА НИЧЕГО У БОГА НЕ ПРОСИТЕ
Масяня, если Вы просили в молитвах чужого мужчину (это я к примеру, не знаю точно ведь что просили), то не надо забывать и о том, что и его жена могла просить в молитвах Вам наказания. Я , вообще, тему завела о том , что если ты вымаливаешь, что-то, а не чувствуешь в это время ничего и все твои начинания как "об стенку горох", то надо ли продолжать или дождаться и почувствовать "Вот сейчас ты искренне помолишься и твои мольбы дойдут до цели"?

Сурена, Улан-Батор, Монголия писала:
Наверное это очень личное, не все смогут рассказать свою историю. У меня была проблема, я не могла иметь детей.Лечилась с 25 лет в перинатальном центре, но все было напрасно. Три года подряд ездила на Шумак, уже лет сто ходит туда люди с молитвами.В 30 лет я родила сына, хотя диагнозы мне ставили "бесплодие", одна даже врач-гинеколог утвердительно мне заявляла:"Даже не мечтать".
Сурена, у меня было то же самое. Врачи говорили то же, что и Вам. Но все получилось как и у Вас.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Не голосовала. Считаю, что такие темы не уместны на сайте. Хотя , если была тема на религиозном сайте, поделилась бы наверняка личным опытом.
Надежда, я не сектанктка. На религиозных сайтах не обсуждаю и их не посещаю. Тема про Веру. А какие темы уместны?

Только Юра да Сурена меня поняли. Ну хоть кто-то(((, а нет лучше с оптимизмом)))

Виктор, Россия, Пущино писал:
Суренк! Я твоя молитва.... У меня беременели даже те, которым ни врачи, ни молитвы не помогали .... А мой младший у матери, даже без физического контакта со мной появился Так сильно молилась...
Виктор, что только не придумают мужчины, что бы оправдать свое бегство от трудностей) Не в обиду. Или ДНК-анализ уже сделан?)
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Только Юра да Сурена меня поняли. Ну хоть кто-то(((, а нет лучше с оптимизмом)))
ну почему же только они )) есть и другие люди, просто они не отписались, поставили свою галочку в голосовании и всё, как я ))
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Виктор, что только не придумают мужчины, что бы оправдать свое бегство от трудностей) Не в обиду. Или ДНК-анализ уже сделан?)
Мужчины от трудностей не бегают. Они их устраняют.
А тест на ДНК лично мне не к чему. У меня 2 сына, 2 брата. Остальное им не важно, а мне и подавно.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Масяня , Россия, Санкт-Петербург писала:
Поддержу. никогда и ничего. Вот если чего в жизни удалось, то поблагодарить не возбраняется

Уверенна Вас многие поняли, не все пишут на форуме к сожаленью,просто читают и все.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Суренк! Я твоя молитва.... У меня беременели даже те, которым ни врачи, ни молитвы не помогали .... А мой младший у матери, даже без физического контакта со мной появился Так сильно молилась...
Где же ты раньше был)))) tongue_rt_40.png
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр