Страницы:
1
2
Gendalf47, Планета Земля, 58 лет
Gendalf47, Планета Земля, 58 лет.

Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород писала:
Расскажите , пожалуйста, свои истории о том, как после молитвы ваши желая и задумки исполнялись. Каким Святым вы в этот момент молились? Ну или просто, что чувствовали в тот момент когда желали осуществления желаемого и оно сбылось? Сейчас так много пишут об аффирмациях... А о молитвах кто, что думает? Кто какой опыт имел в результате мольбы? Почему-то , я не всегда могу помолиться от чистого сердца - что это? Не пришел час тому - задуманному? Что вы думаете о молящихся (при чем напоказ), котор
рпц- как и католики себя дискредитировали, и это уже на долго.
нет большой разницы между аффирмациями и молитвами(подробней у Льва Клыкова). Молитва. вспомните как и где молился Иисус. И есть разница между инфобизнесом от рпк и верой. Верой и верованием. Бог един и книг не писал как и церквей не создавал. А если Петр и Павел (философ и теосов) увидели бы текущее положение дел в их творении, которое сейчас именуется рпц, срочно прикрыли бы эту лавочку))). И это еще не все, есть старо отеческая церковь, созданная святыми и уж ни как не попами. Есть еще современные иуды)))) их так много, что просто ах!!! И в общем это грустно. см. попы, их действия, ну хотя бы в ю тьбе)))

Тема: представляйте позитивные моменты интегрально, в ощущениях (что, как, где, когда, зачем, люди, пути, последствия, результат) - этого достаточно, если делать регулярно. Правда надо решить ЧТО Вам надо и для Чего это Вам надо.

Есть совсем простая медитация=радуга. Комплекс ощущений+афирмация и комплекс ощущений (голос, видео ряд и пр). если есть вопросы в личку.
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 26.09.2012 17:54
Иван, Россия, Москва, 43 года
Иван, Москва, 43 года.

Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород писала:
Расскажите , пожалуйста, свои истории о том, как после молитвы ваши желая и задумки исполнялись. Каким Святым вы в этот момент молились? Ну или просто, что чувствовали в тот момент когда желали осуществления желаемого и оно сбылось? Сейчас так много пишут об аффирмациях... А о молитвах кто, что думает? Кто какой опыт имел в результате мольбы? Почему-то , я не всегда могу помолиться от чистого сердца - что это? Не пришел час тому - задуманному? Что вы думаете о молящихся (при чем напоказ), котор
вы столько вопросов задали... blink_rt_40.gif
Это крик души? Может лучше вы нам расскажете что у вас случилось?
Я вот не молюсь, я просто благодарен за всё то что у меня есть))). А за что то плохое благодарен вдвойне, так как это даёт мне повод стать лучше и не наступать на одни и те же грабли)))
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 48 лет.

Для Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород:

Ты , главное, веруй.
Катя Иванова, Россия, Нижний Новгород, 50 лет
Катя Иванова, Нижний Новгород, 50 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
вы столько вопросов задали... Это крик души? Может лучше вы нам расскажете что у вас случилось? Я вот не молюсь, я просто благодарен за всё то что у меня есть))). А за что то плохое благодарен вдвойне, так как это даёт мне повод стать лучше и не наступать на одни и те же грабли)))
Мудрый человек) , не смотря на года.
Тарас, Россия, Москва, 50 лет
Тарас, Москва, 50 лет.

Я считаю что это очень личная информация, как и кому молиться.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр