загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женя, не в километрах и сантиметрах счастье был бы человек хороший, а собраться - нам только подпоясаться )) эх, вы мужуки.. вот если б меня позвал мужичок хороший, так по-доброму, я бы не раздумывала - километры, килограммы...
Так ненаездиешся росия матушка большая. Вить поехатьто можно зная что да оно а вот знатьто этого незнаеш!!! Так что надо по месту реально, а не то якутск то сочи.
Ольга, Россия, Сочи, 47 лет
Ольга, Сочи, 47 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
Так ненаездиешся росия матушка большая. Вить поехатьто можно зная что да оно а вот знатьто этого незнаеш!!! Так что надо по месту реально, а не то якутск то сочи.
Открывай на дому платную клинику для израненных душ rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Sosed, Саранск, 45 лет.

Ольга, Россия, Сочи писала:
Открывай на дому платную клинику для израненных душ
Так у самого сердце разбито -)) Кто бы меня вылечил -))
Ольга, Сочи, 47 лет.

И тебя вылечим....(цитата)
Ольга, Сочи, 47 лет.

по рейтингу, борщ побеждает wink_rt_40.png
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

так я ж не говорю, что собираться и бежать по первому зову первого встречного )))и не "наездить" )) а к одному только...
но к хорошему человеку можно и в Якутск и даже дальше )))
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

И тебя вылечим....(цитата)
по ходу - клинику тебе надо открывать )))
раз ты всех лечишь biggrin_rt_40.png я тоже в очередь записываюсь.. tongue_rt_40.png
Ольга, Сочи, 47 лет.

по ходу - клинику тебе надо открывать ))) раз ты всех лечишь я тоже в очередь записываюсь..
мы уходим от основной темы rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Николай, Россия, Москва, 52 года
Николай, Москва, 52 года.

Женёк, а правда, съездил бы...., я вот год назад, рискнул))) , неудачно правда, зато сейчас всё хорошо. Как говориться, "через тернии к..." wink_rt_40.png wink_rt_40.png wink_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

его не звать, а силой брать надо, сам только болтать может.
Нет, его лаской только можно. Он не любит сильных женщин, ему нужна хрупкая, как маковая тростинка... smile_rt_40.png
Ольга, Сочи, 47 лет.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Нет, его лаской только можно. Он не любит сильных женщин, ему нужна хрупкая, как маковая тростинка...
так а я тростинка 156,57кг, чем не маковка? spruceup_rt_74.gif
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Ириш, ты еще можешь чему-то удивляться, когда речь идет о Жене? мы уже давно привыкли к его сленгу
Не ну не до такой же степени... Надо ему в следующий приезд подарить словарь орфографический

наверное подразумевал "и еееееееее.........."
ну так грамотно подразумевать то надо mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif mosking_rt_50.gif

Счастье , Россия, Москва писала:
нееет его просто у моря укачивает
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif сосалки есть от укачивания
Ирина, Россия, Тверь, 46 лет
Ирина, Тверь, 46 лет.

Олег, Россия, Калуга писал:
Сосед предлагаю программу для Лены.Борщик,цветочки,ювелирный и нечто на букву З..с))) Хватай,а то ведь уведут женщину))))
Жека моложе себя ищет )))
Счастье , Россия, Москва, 46 лет
Счастье , Москва, 46 лет. [модератор]

Ирина, Москва, м. Перово писала:
сосалки есть от укачивания
girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif так сосалки??? или от укачивания???
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

мммммм, и я попала в список предложений встречи-открою секрет. 1. нет времени, 2.отсюда вытекает вопрос-зачем тратить личное время на бесперспективное общение.
Sosed, Саранск, 45 лет.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
мммммм, и я попала в список предложений встречи-открою секрет. 1. нет времени, 2.отсюда вытекает вопрос-зачем тратить личное время на бесперспективное общение.
Вот она вот, самая красивая и желанная -))
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 37 лет.

Вот она вот, самая красивая и желанная -))
зачем все секреты раскрываешь))))
Sosed, Саранск, 45 лет.

CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная писала:
зачем все секреты раскрываешь))))
упс молчу, проболтался -)) girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif girl-angel_rt_62.gif но ты уш выделяй в следующий рас чутку времени, приду борща наготовлю и буду себя прилично вести -)
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр