1)либо виртуалки (те кто не пришли), либо клубные. 2)а сами бы так поступили, если в вашем городе невеста оная клич бы кинула, телефончик на своей стене повесила? Я бы призадумалась, а стоит ли?ведь звонить будут не только ты, и другие кандидаты, а все кому не лень, и неадекваты. 3)Каждый хочет найти себе спутника жизни "единственногоую". Конкурс не самый лучший способ
По первому пункту клуб витруальных трынделок
, а не отдельно виртуалки, отдельно клубные
По второму пункту некая Надя приежала и я бегал к ней в гости!!! И по поводу вывесил тел так я непросто вывесел, это так попутно
я лично девчонкам писал и ответило только 2!! а прочитали все. А касаемо неадекватов встретился и отсеел деловто -) Касаемо 3го пункта сайт представляет собой площадку для поиска половинок и прото дружеского общения. Цель моих встречь как рас и была в общении. А выбор спутника жизни чисто по общению через интернет без реальных встречь на мой взгляд муть полная!! Только общаясь с человеком лично понимаеш подходитли он тебе или нет !!! По интернету этого непонять!!
И касаемо твоих слов про конкурс, расказ о себе итп, смотрю ты девчонка с фантазией -) В моём понимании была просто встреча и непринуждённый разговор ни о чём.