загрузка
Главная Форум Все темы и сообщения пользователя
Liliya, Россия, Москва, 48 лет
анкета удалена
Liliya, Россия, Москва, 48 лет
двое детей
Была 24.10.2015 16:28
Её комментарии на форуме

Комментарии Liliya на форуме ГдеПапа

28.02.13 23:02 Доверенность на ребенка вы можете у неё попросить. она перешлет-почтой, поездом, самолётом и проч. В Турцию и Египет не нужны доверенности. на границе таможня может спросить, а может и нет, зависит от настроения таможенника.... »»»

01.02.13 22:22 Во во!!! а вы все тут так просто на сайте! »»»

23.12.12 00:05 Помоему бред какой то."Проблемы" у людей желающих вступить в брак? а может у "нежелающих" вступить в брак проблемы?Сегодня видела семью в магазине: мама, папа, три дочки-старшая и двойняшки, совместные покупки, выбор подарков, детский смех, папина гордость.... »»»

15.12.12 06:14 Езжайте! У меня тоже есть такая возможность, я сижу и думаю. Но у меня причины другие,более веские. Если у вас есть там родственники, поддержка, то езжайте. Без языка трудно очень трудно, но с голоду вам там никто умереть не даст, если дети маленькие они язык выучат быстрее, если у вас жизнь будет не такая как в России, то жизнь ваших детей будет несравненно лучше.... »»»

10.12.12 00:37 И смысл разговоров не о чём? А кто тут за виртуальные отношения? то то и оно что ответили только две, а прочитали все. Где то что не получилось. Клич не сработал! »»»

09.12.12 19:07 Вот! так и складывается мнение о нас о женщинах, либо виртуалки (те кто не пришли), либо клубные. Прям как в сказке, только наоборот...Собрались все женихи у дворца принцессы,на выбор женихов в мужья.... »»»

06.12.12 00:51 Это сайт знакомств?или форум спорящих с пеной у рта?Сколько времени тратится , лучше это время посвятить своей "неполной" семье. Но с другой стороны, здесь будет понятно, у кого какое мирвозрение, а без общего взгляда на жизнь-спутники жизни не сойдутся.... »»»

04.12.12 20:27 Одного священника спросили: "Воооот, в космос летали!Бога там не нашли!"...на что последовал ответ: "Мозг тоже вскрывали, ума там тоже не наши!". Этот спор бесконечен. О чём вы, для кого?... »»»

04.12.12 20:06 Я знаю одного священника. ему 37 лет. Сам построил храм из разрухи. У него 8 детей. не знаю когда ложится спать, но ему можно звонить даже ночью. И встаёт во сколько тоже не знаю, но думаю не позже 5 утра.... »»»

04.12.12 19:52 100% согласна с Вами! Если у человека нет веры, он атеист, зачем крестить, потом хаять, оправдываясь тем, что кто то из родственников (жена, родители и пр) настоял? по моему это чушь, или нет своего мнения, уважения и веса слова в семье?... »»»

04.12.12 19:42 Вот именно!Если пойти к ПРАВИЛЬНОМУ священнику или старцу, он всегда поддержит и научит КАК бороться и КАК жить, и конечно СЕБЯ МЕНЯТЬ НАДО, своё отношение, душу, а Бог он везде. и дома и в церкви и в душе.... »»»

01.12.12 00:36 Да из жизненного опыта, наблюдения. Хают, не верят, спорят, ругают, надсмехаются, ухмыляются. а как жизнь даст пинка под зад хорошенько, сразу становятся верующими, да ещё и поучают потом. Ну и хорошо с другой стороны, что поняли со временем.... »»»

01.12.12 00:18 притянутая за уши теория, потому что Вы атеист. Возможно Ваше желание научить их плавать любой ценой и амбиции с этим связанные привели их страху. »»»

01.12.12 00:06 во первых за крещеного человека можно заказывать молитвы за здравие и пр. Некрещеных людей в церкви не отпевают, молебен заказать также нельзя. И меня удивляют люди..когда у них всё хорошо, им Бог не нужен.... »»»

12.11.12 00:03 Танечка, Господи...как я тебя понимаю...мой муж погиб 13 лет назад, дочке было 2 годика, сын только родился.держись как можешь, узнай в интернете куда ты сможешь обратится и приехать, найди этот центр, церковь, что угодно!... »»»

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр