загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Юлия, Россия, Рыльск, 47 лет
Юлия, Рыльск, 47 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Хорошее предложение. Не десант в Германию, а к родственникам. На первое время помогут хотя бы советами, дальше сами сориентируетесь. Для детей - просто шанс в подарок изменить жизнь к лучшему. Вы боитесь одиночества в чужой стране - напрасно, там тоже живут такие же люди, только говорящие на другом языке. Я бы при всех исходных данных уже чемоданы собирала.
я кажется уже определилась на все 100... smile_rt_40.png уезжаем...садимся учиться "шпрехать"
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Юлия, Россия, Рыльск писала:
я кажется уже определилась на все 100... уезжаем...садимся учиться "шпрехать"
Обживетесь, открывайте брачную контору, у нас здесь невест полно wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 14.12.2012 17:44
Юлия, Рыльск, 47 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
Обживетесь, открывайте брачную контору, у нас за невест полно
ну вот...хорошая идея!!!главное чтобы женихов хватило...на всех...с возможностью выбора.... biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 60 лет
Ольга, Москва, 60 лет.

Юля! Езжайте обязательно!!!
Ради детей, конечно, в первую очередь!
Но и для себя!!!
У меня друг(русский) живет в Германии уже 20 лет. Нашел себе работу с командировками в Россию - здесь осталась мама, брат, друзья, березки те же...
Ностальгия его не мучает, ну совсем...
У него двое детей-им там замечательно.
Там пособия на детишек (он вдовец, у него двое, все еще несовершеннолетних) такие, что можно не работать, обучаться-трудоустраиваться, личную жизнь налаживать-сколько Вам нужно.
Правда, не знаю, как с гражданством, у него-то дети от немки, в Германии родились..
А человечность!!!
У него жена умерла через три месяца после вторых родов.
Девочку взяли в садик с 2-х лет, хотя положено с 3-х.
В тот же садик, где братик, хотя там очередь...
Мало того, когда братик вырос и пошел в школу - папе предложили привозить обоих в садик, потом сотрудники садика отводили мальчика в школу, потом его забирали, приводили в садик, потом папа обоих вечером забирал!!!!!
Бесплатно! Без взяток! Без флиртов и "планов на папу"!!! Просто так!!!!!!
Люди там спокойные, добрые, уверенные.
Ну, в большинстве, конечно...
И русских там сейчас, правда, много.
Обязательно найдете все, что ищете!!!
Удачи Вам!
Как зам.директора по воспитательной работе в России-матушке, да как многодетная мама (здесь же...) Вы уже таааакую школу прошли, что Вам там легко будет!!!
Юлия, Рыльск, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Юля! Езжайте обязательно!!! Ради детей, конечно, в первую очередь! Но и для себя!!! У меня друг(русский) живет в Германии уже 20 лет. Нашел себе работу с командировками в Россию - здесь осталась мама, брат, друзья, березки те же... Ностальгия его не мучает, ну совсем... У него двое детей-им там замечательно. Там пособия на детишек (он вдовец, у него двое, все еще несовершеннолетних) такие, что можно не работать, обучаться-трудоустраиваться, личную жизнь налаживать-сколько Вам нужно. Прав
а как же"везде хорошо где нас нет"?

а как же"везде хорошо где нас нет"?
Это любят говорить те, кто ничего в жизни не хочет менять.
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет
Gendalf47, Планета Земля, 57 лет.

Вот расписались)))
Сомненья оставьте здесь.
Смело езжайте.
Если есть возможность оставьте недвижимость, вдруг германская правильность, - это не Ваше.
Начните изучать страну, ее историю.
Сообщение отредактировал Gendalf47, Планета Земля (автор поста) 14.12.2012 17:57
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Прямо сегодня на ускоренные интенсивные курсы языка, паралленьно собирать чемоданы, продавать лишнее барахло и покупать билет на поезд !!!!!!!!
Ффууу... Хоть у кого-то перспектива появилась... yahoo_rt_84.gif
Юлия, Рыльск, 47 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Прямо сегодня на ускоренные интенсивные курсы языка, паралленьно собирать чемоданы, продавать лишнее барахло и покупать билет на поезд !!!!!!!! Ффууу... Хоть у кого-то перспектива появилась...
аха...у нас тут курсов...на выбор...ближайшие за сто км...а на улице..брррр градусник домой просится...уже за 50 перевалило...мы уж по старинке...самоучитель в зубы и попёр шпрехать...
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Тогда учи слова. Как можно больше. С грамматикой не разберешься. Но по первости без падежов ))) обойдешься
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Интернет есть? Фильмы смотри, погрузи себя полностью в языковую среду
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

ну вот...все единоглассно "за"!!! сажусь учить язык,однако
Юлия, так по приезду все равно вас там на курсы направят. Это у них так положено.
вы еще так молоды, поэтому смело езжайте. Дети везде одинаковые, и там найдете себе работу по профилю.
Софья, Москва, м. Царицыно, 50 лет
Софья, Москва, м. Царицыно, 50 лет.

35 лет - вполне еще нормальный возраст, чтобы изменить жизнь. На Вашем месте я бы поехала, раз выпала такая возможность. Хотя Германию как-то не очень жалую, но если что - переберетесь в соседнюю Австрию smile_rt_40.png По крайней мере, всё равно ничего не теряете - судя по тому, что сказали о себе в начальном посте. А если не понравится и покажется всё совсем чужим - всегда можно вернуться обратно. И вообще, уж лучше сделать что-то, чем побояться и возможно потом всю жизнь жалеть, что не сделал.
Liliya, Россия, Москва, 48 лет
Liliya, Москва, 48 лет.

Езжайте! У меня тоже есть такая возможность, я сижу и думаю. Но у меня причины другие,более веские. Если у вас есть там родственники, поддержка, то езжайте. Без языка трудно очень трудно, но с голоду вам там никто умереть не даст, если дети маленькие они язык выучат быстрее, если у вас жизнь будет не такая как в России, то жизнь ваших детей будет несравненно лучше. напишите в личку мне пожалуйста, есть много вопросов к вам и советов (сама в похожей ситуации)
Evgenia, Россия, Москва, 48 лет
Evgenia, Москва, 48 лет.

Учить язык можно он-лайн и по скайпу, сейчас много курсов. Девочки, а какие мужчины красивые и ухоженные там, прям каждый второй как со страницы журнала! Я в немецкой компании работаю, нагляделаааась... Но тоже нерешительные, как и наши, "хочет, но молчит", гыы wink_rt_40.png
Ведун Ведрусс, Россия, Москва, 69 лет
Ведун Ведрусс, Москва, 69 лет.

Доброе утро!
Я УВАЖАЮ частное право Каждого!
Ради маленького стоит подумать....о ПМЖ....! Единственная..проблема....маленький...вырастит (дай Бог ему здоровье)...там....и..будет...ощущать....своею родиной..Германию! Но проблема..решаема....!
Лично я патриот, своей Родины! И меня волнует будущее РОДИНЫ=РОССИИ!
Если не я (МЫ), то КТО!?
Недавно создана партия (Родная партия)!
Лично мне известно.... что....приезжают..на ПМЖ ...в Россию...граждане иного (Европа, Америка) государства!
Я УВЕРЕН! ПРОЙДЕТ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ..И...ЗАСИЯЕТ,,СЧАСТЬЕМ,,,МАТУШКА... РОССИЯ!
Юлия, Рыльск, 47 лет.

Ведун Ведрусс, Россия, Москва писал:
Доброе утро! Я УВАЖАЮ частное право Каждого! Ради маленького стоит подумать....о ПМЖ....! Единственная..проблема....маленький...вырастит (дай Бог ему здоровье)...там....и..будет...ощущать....своею родиной..Германию! Но проблема..решаема....! Лично я патриот, своей Родины! И меня волнует будущее РОДИНЫ=РОССИИ! Если не я (МЫ), то КТО!? Недавно создана партия (Родная партия)! Лично мне известно.... что....приезжают..на ПМЖ ...в Россию...граждане иного (Европа, Америка) государства! Я УВЕРЕН!
всю ночь не спала...думала...наверное я тоже немного патриот...но!!!!!!!!!!!!! устала...не вывожу....и ждать цветения не могу...годы идут...наверное это единственный выход....ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ДЕТЯМ..А НЕ ОСУЖДАЮЩИХ ВЗГЛЯДОВ.......И фраз куда рожала?...любила мужа,была стабильность вот и рожала...а теперь приходится бежать как крысе с тонущего корабля....бежать чтобы жить НОРМАЛЬНО,чтобы чувствовать себя женщиной.....а не пытаться выжить....
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Конечно езжайте, но помните что Вы там будете человеком "второго сорта". Ну и запишите себе на бумажку: "если я в России никому не нужна, то в Германии на меня всем насрать".
Искренне Ваш, русскоязычный немец.

Андрей, Москва, м. Свиблово писал:
Конечно езжайте, но помните что Вы там будете человеком "второго сорта". Ну и запишите себе на бумажку: "если я в России никому не нужна, то в Германии на меня всем насрать". Искренне Ваш, русскоязычный немец.
дайте определение сортности относительно ситуации здесь в России. Кто первого сорта, кто второго, кто третьего. И основные характеристики и преимущества первого сорта. Будьте так любезны.
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет
Андрей, Москва, м. Свиблово, 47 лет.

Для Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка:

Вы предлагаете мне сделать заявление подпадающее под 282ю статью?
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр