загрузка
Страницы:
1
2
3
Vesta, Россия, Ульяновск, 34 года
Vesta, Ульяновск, 34 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
Чудеса связаны только с одним человеком. Ни до него ни после не было такой кармической связи. Познакомились, когда звонила тогда ещё мужу, обсудить развод. Звонила с телефона-автомата, что-то в нём щёлкнуло, и мне ответил другой голос и назвался другим именем. Думала розыгрыш, рыдала в трубку, просила не прикладываться, а решить всё по-мужски. "Трубка" заверила, что он не прикалывается, назвал адрес и я пошла. Навстречу вышел несимпатичный, но очень харизматичный парень, рукопожатие
А где он сейчас, простите за любопытство)
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года
Волшебница, страна Наша, город Неплохой, 54 года.

Vesta, Россия, Ульяновск писала:
А где он сейчас, простите за любопытство)
До коронавируса видела его фотки на сайте нашего общего знакомого. Коронавирус убил этого знакомого в 2020-ом и сайт зачах.
Надеюсь, что жив и счастлив.
Если честно, я не интересуюсь судьбами "бывших": я им благодарна за то, что вовремя появились в моей жизни и вовремя исчезли из неё.
Если кто-то объявится - дверь открою, на ночлег впущу, накормлю, конечно. Но отношений в том плане, что "а давай снова попробуем" - нет, спасибо, всё - в прошлом.
Ольга, Россия, Москва, 51 год
Ольга, Москва, 51 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Флешмоб Жизнь полна чудес. Назови три чуда в жизни.
Хороший вопрос, кстати.
Мои три чуда:
Вселенная - необъятная и непостижимая до конца
Человеческий организм и его физиологические процессы
Положительные эмоции и чувства
Vesta, Россия, Ульяновск, 34 года
Vesta, Ульяновск, 34 года.

Волшебница, страна Наша, город Неплохой писала:
До коронавируса видела его фотки на сайте нашего общего знакомого. Коронавирус убил этого знакомого в 2020-ом и сайт зачах. Надеюсь, что жив и счастлив. Если честно, я не интересуюсь судьбами "бывших": я им благодарна за то, что вовремя появились в моей жизни и вовремя исчезли из неё. Если кто-то объявится - дверь открою, на ночлег впущу, накормлю, конечно. Но отношений в том плане, что "а давай снова попробуем" - нет, спасибо, всё - в прошлом.
Ну вот. А так красиво все начиналось. Жаль. Но вы очень добрая, это здорово
Лия, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Лия, Санкт-Петербург, 54 года.
В отношениях

Флешмоб Жизнь полна чудес. Назови три чуда в жизни.
Главное-дети ( их два чуда) и мужчина, которого встретила. Даже не представляла то такие бывают
Юлия, Россия, Москва, 48 лет
Юлия, Москва, 48 лет.

Жизнь. Вот главное чудо.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Эсти, Лесное озеро писала:
Первое чудо- это природа. У меня такое ощущение, что в ней есть всё. Только о большей части этого всего мы даже не подозреваем до поры, до времени. Есть все лекарства от всех болезней, множество видов генераторов энергий, для всех нужд. В общем, есть ингредиенты абсолютно для всего, что только может пожелать и придумать человек. Второе чудо - это животные. Вот как в таком маленьком мозге может помещаться разум? Они ведь умные, особенно те, которые живут с человеком, и эволюционируют очень быст
А у нас мозг не намного больше. biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Честный, Россия, Москва писал:
Это Выиграл в лотерею Дала не первом свидании Уйти с ГП навсегда
Третье не чудо, так как не факт. cool_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ещё чудо- генетика. Как вот передаются через поколения, даже не внешность, а какие- то движения, мимика, жесты, даже судьба во многом повторяется? Вот смотрю на племянника, он очень похож на деда, моего отца. Дед умер задолго до его рождения, но внук также улыбается, также стучит по столу рукой, когда смеется( никто в семье больше так не делает), также двигается, когда танцует. Да много чего. И, как ни странно, также как дед, он в семь лет остался без мамы, родители разошлись, и он остался с
Ой, и правда. Я тоже такого много наблюдаю. Во внешнем облике, характере, привычках. Насчет судьбы не уверена.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Ой, и правда. Я тоже такого много наблюдаю. Во внешнем облике, характере, привычках. Насчет судьбы не уверена.
У меня с прабабушкой такое совпадение. Я на неё похожа очень.
И вот у неё первый муж покончил с собой. Она вышла замуж за разведеного мужчину, у которого две дочери. Уехала с ним на север. Родила 2 сыновей. Потом вернулись на родину. Потом он потерял ногу на войне. Умер рано. А она жила потом одна до 92 лет. В конце с ума маленько сошла.
У меня- потерянная нога и покончивший с собой муж сошлись в первом муже. Потом я выхожу замуж за Сашу, он разведён, у него две дочери, мы уезжаем на север. Теперь вернулись на родину. Пока не совпало только то, что детей я не родила. Очень надеюсь, что мне не придётся жить до 92 лет, и сходить с ума. Прямо вот очень- очень надеюсь. smile_rt_40.gif
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Третье не чудо, так как не факт.
А вот если факт то чудо )
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

У меня с прабабушкой такое совпадение. Я на неё похожа очень. И вот у неё первый муж покончил с собой. Она вышла замуж за разведеного мужчину, у которого две дочери. Уехала с ним на север. Родила 2 сыновей. Потом вернулись на родину. Потом он потерял ногу на войне. Умер рано. А она жила потом одна до 92 лет. В конце с ума маленько сошла. У меня- потерянная нога и покончивший с собой муж сошлись в первом муже. Потом я выхожу замуж за Сашу, он разведён, у него две дочери, мы уезжаем на север.
Это интересно. Похоже на чудо, пока не найдется рационального объяснения biggrin_rt_40.gif
Но я бы не стала самопрогнозироваться.) В психологии такое понятие есть: "самореализующееся пророчество". Знаешь?)
Замужем

Это интересно. Похоже на чудо, пока не найдется рационального объяснения Но я бы не стала самопрогнозироваться.) В психологии такое понятие есть: "самореализующееся пророчество". Знаешь?)
Знаю, конечно.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

У меня с прабабушкой такое совпадение. Я на неё похожа очень. И вот у неё первый муж покончил с собой. Она вышла замуж за разведеного мужчину, у которого две дочери. Уехала с ним на север. Родила 2 сыновей. Потом вернулись на родину. Потом он потерял ногу на войне. Умер рано. А она жила потом одна до 92 лет. В конце с ума маленько сошла. У меня- потерянная нога и покончивший с собой муж сошлись в первом муже. Потом я выхожу замуж за Сашу, он разведён, у него две дочери, мы уезжаем на север.
Если малек сойти с ума, то, может, даже и приятно biggrin_rt_40.gif
У меня бабушка дожила до 90 лет. Под конец своей жизни она пускалась в такие... туманные воспоминания. Очень романтичные у нее были.) Рассказывала нам, как папа в одних трениках под балконом возлюбленной (нашей мамы, бабушкиной дочки) всю ночь серенадил.))))
Но при этом она легко возвращалась в реальность и прожила одна до самой смерти на полном самообслуживании.
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Знаю, конечно.)
Вот. smile_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Честный, Россия, Москва писал:
А вот если факт то чудо )
Так у Вас и первые два чуда гипотетические?)
Замужем

Если малек сойти с ума, то, может, даже и приятно У меня бабушка дожила до 90 лет. Под конец своей жизни она пускалась в такие... туманные воспоминания. Очень романтичные у нее были.) Рассказывала нам, как папа в одних трениках под балконом возлюбленной (нашей мамы, бабушкиной дочки) всю ночь серенадил.)))) Но при этом она легко возвращалась в реальность и прожила одна до самой смерти на полном самообслуживании.
Вот и прабабушку мою этот лёгкий сдвиг не напрягал совершенно. Она всё могла сама сделать, только помыться ей тяжеловато было, потому что в ванну уже не залезть было самостоятельно, а душевых кабин тогда ещё не было.
Ей всё казалось, что дети у неё в комнате какие- то шумят, хулиганят. Выгоняла их. А ещё, бывает, встанет у окна и говорит: " Ну, вот, опять дома увозят, скоро всё увезут, будем в чистом поле жить"
А в остальном всё норм. То есть, эти галюцинации её больше развлекали. Всё же какие- то события в жизни.)
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Вот и прабабушку мою этот лёгкий сдвиг не напрягал совершенно. Она всё могла сама сделать, только помыться ей тяжеловато было, потому что в ванну уже не залезть было самостоятельно, а душевых кабин тогда ещё не было. Ей всё казалось, что дети у неё в комнате какие- то шумят, хулиганят. Выгоняла их. А ещё, бывает, встанет у окна и говорит: " Ну, вот, опять дома увозят, скоро всё увезут, будем в чистом поле жить" А в остальном всё норм. То есть, эти галюцинации её больше развлекали. В
Может, это следствие такое богатого воображения вкупе с деятельной натурой.)
Замужем

Может, это следствие такое богатого воображения вкупе с деятельной натурой.)
Возможно.)
Честный, Россия, Москва, 39 лет
Честный, Москва, 39 лет.
Женат

Так у Вас и первые два чуда гипотетические?)
Ну почему, одно из двух я ощутил в живую, а на счет третьего - знаю конкретных людей, которые ушли от сюда и не возвращились
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр