Парню 30, и внешность , и работа , и достаток все на нормальном уровне. Может немного скромен и замкнут, но не критично. Что делать? Как быть ? Помогите!)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Парню 30, и внешность , и работа , и достаток все на нормальном уровне. Может немного скромен и замкнут, но не критично. Что делать? Как быть ? Помогите!)
Отпустить от себя не только физически, но и морально и пусть сам свою жизнь строит
А вы быстро принимаете решение с кем прожить всю жизнь? Соглашаетесь на первого встречного или все таки выбираете себе достойного человека?
Ну Чоу ,давайте женим его.
Фото,антропометрические данные,профессия,доход , имущество движимое и недвижимое в собственности,наличие кредитов?
Один он у вас,?
А то мы всех можем одновременно.,одной темой . Иногда даже одним днём
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2024 08:20
Это все стандартные ответы, а хотелось бы конструктива
Ну, обычно как бывает) по подружкам своим, дочек присматривают)) Мою дочку, мама мальчика в электричке увидела)) Познакомилась с ней, узнала телефон😄
Рассказала, про своего сына)) Отправила ему, ее номер))
Ниче, пока общаются, созваниваются😄
Оставить сына в покое и заниматься своей жизнью. Не лезьте туда, куда не просят.
Ну, обычно как бывает) по подружкам своим, дочек присматривают)) Мою дочку, мама мальчика в электричке увидела)) Познакомилась с ней, узнала телефон😄
А вы сами мальчика видели? Так просто телефон дочери дать ...не знаю...эт как-то странно.....
У меня правда тоже крен. Когда у моих завязываются романтик отношения я начинаю узнавать про семью ,стараюсь это делать максимально незаметно)))
отредактировала Evgeniya, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2024 08:39
А вы сами мальчика видели? Так просто телефон дочери дать ...не знаю...эт как-то странно.....
У меня правда тоже крен. Когда у моих завязываются романтик отношения я начинаю узнавать про семью ,стараюсь это делать максимально незаметно)))
Я не давала ее номер))) Мальчика видела и общалась))
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить