загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Снова возникшая и когда то покинувшая сайт, Сурена, назвала нас ветеранами. Тех кто тут давно.
Предлагаю ввести ветеранские!
Вот лично я, сколько могу всех терпеть? diablo_rt_74.gif Тонны валерьянки выпито! Нервенная система не вечна! Какие то льготы надо, субсидии.
Всех ветеранов прошу высказаться!
Победителя прошу сформулировать и юридически грамотно, обосновано написать проект закона.
Ой, забыл про масло сливочное umnik2_rt_46.gif цены то растут! rtfm_rt_52.gif
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да, я ветеран! Мне положено! 10 (38.46%)

Перебьються на изжоге старые пердуны! 16 (61.53%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Нежная, Россия, Москва, 41 год
Нежная, Москва, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот лично я, сколько могу всех терпеть? Тонны валерьянки выпито! Нервенная система не вечна! Какие то льготы надо, субсидии.
Тоже терпите)у меня когда нервы сдают я удаляюсь)
Сообщение отредактировала Нежная, Россия, Москва (автор поста) 24.02.2025 07:17
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Нежная, Россия, Москва писала:
Тоже терпите)у меня когда нервы сдают я удаляюсь)
В прошлом году часто сдавали почему-то, четыре,или даже пять раз. 🤔
Нежная, Москва, 41 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
В прошлом году часто сдавали почему-то, четыре,или даже пять раз. 🤔
Как Вы так посчитали)

Нежная, Россия, Москва писала:
Как Вы так посчитали)
Я тут за многими присматриваю. smile_rt_40.gif
Нежная, Москва, 41 год.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я тут за многими присматриваю.
Ого,тут ещё и присматривают,пойду я в блоги там кофе с утра приносят и цветы дарят smile_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Я новичок, мне ветеранские не положены)
Александр, Россия, Нерехта, 47 лет
Александр, Нерехта, 47 лет.

Снова возникшая и когда то покинувшая сайт, Сурена, назвала нас ветеранами. Тех кто тут давно. Предлагаю ввести ветеранские! Вот лично я, сколько могу всех терпеть? Тонны валерьянки выпито! Нервенная система не вечна! Какие то льготы надо, субсидии. Всех ветеранов прошу высказаться! Победителя прошу сформулировать и юридически грамотно, обосновано написать проект закона. Ой, забыл про масло сливочное цены то растут!
Всех кому положено, отправить в неоплачиваемый отпуск за свой счёт, ибо не фиг так рисковать своим здоровьем и обременять других своим присутствием! rtfm_rt_52.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Нерехта (автор поста) 24.02.2025 09:15
Сергей, Киров, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я новичок, мне ветеранские не положены)
С тебя взносы! rtfm_rt_52.gif
mosking_rt_50.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

Снова возникшая и когда то покинувшая сайт, Сурена, назвала нас ветеранами. Тех кто тут давно. Предлагаю ввести ветеранские! Вот лично я, сколько могу всех терпеть? Тонны валерьянки выпито! Нервенная система не вечна! Какие то льготы надо, субсидии. Всех ветеранов прошу высказаться! Победителя прошу сформулировать и юридически грамотно, обосновано написать проект закона. Ой, забыл про масло сливочное цены то растут!
Нормальные у вас льготы !
Новички в баньке частенько чалятся по фигне.
А старичков жалеют, хотя им тоже иногда не мешало бы косточки с мозгами попарить
Сергей, Киров, 51 год.

Аврора, Москва, м. Аннино писала:
Нормальные у вас льготы ! Новички в баньке частенько чалятся по фигне. А старичков жалеют, хотя им тоже иногда не мешало бы косточки с мозгами попарить
Во первых чтоб не было инсинуаций, точно укажите где кого и за что?
Во вторых, старички своё отсидели. Знаете сколько я чалися? И таких комфортных условий не было как сейчас. А депортаций сколько было? Без суда и следствия! rtfm_rt_52.gif
Это щас: гражданские права, комиссия про правам человека...
Кстати да, мне ещё положено, как жертве политических репрессий rtfm_rt_52.gif
Эх, хоть на пенсии поживу beach_rt_68.gif
Велик куплю rolleyes_rt_40.gif

И тот кто туда сюда ходит, им то за что плюшки?, за то что они не умеют дорожить отношениями, им в себе бы разобраться.
Могу ещё понять, привилегии форумских ветеранов, которые не уходили с сайта, тудым сюдым. Действительно оказывали моральную психологическую помощь неопытному молодняку (выпивав валерьянки) и в то же время в своей семье сумели сохранить отношерия и остаться на форуме, вот эт мудрые люди
Ветераны сайта должны быть такими, чтоб на них равнялись, pogranichnik_rt_44.gif подавать пример молодняку, а не стебаться над ними, зная что их не отправят в баньку, а вот молодые глупые посидят подумают ..
Как мне один здешний старичек написал, "руки коротки"
Сообщение отредактировала Аврора, Москва, м. Аннино (автор поста) 24.02.2025 08:14
Сергей, Киров, 51 год.

И тот кто туда сюда ходит, им то за что плюшки?, за то что они не умеют дорожить отношениями, им в себе бы разобраться. Могу ещё понять, привилегии форумских ветеранов, которые не уходили с сайта, тудым сюдым. Действительно оказывали моральную психологическую помощь неопытному молодняку (выпивав валерьянки) и в то же время в своей семье сумели сохранить отношерия и остаться на форуме, вот эт мудрые люди Ветераны сайта должны быть такими, чтоб на них равнялись, ????подавать пример молодняку, а
ac40_rt_94.gif
good2_rt_68.gif
ac58_rt_86.gif
Золотые слова! give-rose_rt_60.gif
Ставлю большой жирный плюс!
Назначаю Вас БАШКАДУНИ главной по общежитию! angel_rt_54.gif
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Как мне один здешний старичек написал, "руки коротки"
Вообще считаю что ветеранов отсидевш х 10 лет на сайте надо блочить как минимум на год, а то прям засилье их)
Сергей, Киров, 51 год.

Для Аврора, Москва, м. Аннино:

Песню захотелось даже в знак благодарности для Вас спеть give-rose_rt_60.gif
Я в глаза твои как в зеркало смотрюсь
Отражение потерять свое боюсь
bayan.gif
Любовь похожая на сон
Сердец хрустальный перезвон
Твое волшебное люблю
Я тихим эхом повторю!
gitara.gif

Я тут чуть больше годика, молодой совсем.
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вообще считаю что ветеранов отсидевш х 10 лет на сайте надо блочить как минимум на год, а то прям засилье их)
Эх, надо было в разделе без модераторов!
Чтоб удалить эту ересь! ireful3_rt_70.gif
Без уважения стариков к чему придёте? Без постулатов? Без аксиом которые тут мы ввели сами! Кровью и потом заработано!
ireful3_rt_70.gif
Ну погоди вот cool_rt_40.gif Придет сейчас молодежь, начнут тебя шпинять по углам, чморить- даже не вступлюсь! beee_rt_56.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Много нас тут.Тех, кто зарегистрировался на заре сайта.

Эх, надо было в разделе без модераторов! Чтоб удалить эту ересь! Без уважения стариков к чему придёте? Без постулатов? Без аксиом которые тут мы ввели сами! Кровью и потом заработано! Ну погоди вот Придет сейчас молодежь, начнут тебя шпинять по углам, чморить- даже не вступлюсь!
Пока не увидела за что уважать, наоборот одни амбиции
Julia, Россия, Москва, 49 лет
Julia, Москва, 49 лет.

А ветераны это после скольки лет "отсидки"?))
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Эх, надо было в разделе без модераторов! Чтоб удалить эту ересь! Без уважения стариков к чему придёте? Без постулатов? Без аксиом которые тут мы ввели сами! Кровью и потом заработано! Ну погоди вот Придет сейчас молодежь, начнут тебя шпинять по углам, чморить- даже не вступлюсь!
Если бы ты и такие как ты, были женаты, то была бы польза для новых пользователей. Надежда на то, что тоже найдут своего человека..
А так, глядя на вас, думают " Он тут 15 лет и до сих пор никого не нашел!! Бестолковое место! Бежать отсюда бегом срочно! "
Поэтому вам надо запретить вообще заикаться на тему ветеранства и прописать в правилах)))
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр