загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Julia, Россия, Москва писала:
А ветераны это после скольки лет "отсидки"?))
Надо составить список претендентов. Посмотреть наполняемость казны umnik2_rt_46.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
Если бы ты и такие как ты, были женаты, то была бы польза для новых пользователей. Надежда на то, что тоже найдут своего человека.. А так, глядя на вас, думают " Он тут 15 лет и до сих пор никого не нашел!! Бестолковое место! Бежать отсюда бегом срочно! " Поэтому вам надо запретить вообще заикаться на тему ветеранства и прописать в правилах)))
Табличку нацепить большого ума не надо.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Эх, надо было в разделе без модераторов! Чтоб удалить эту ересь! Без уважения стариков к чему придёте? Без постулатов? Без аксиом которые тут мы ввели сами! Кровью и потом заработано! Ну погоди вот Придет сейчас молодежь, начнут тебя шпинять по углам, чморить- даже не вступлюсь!
К свежей крови, новым веяниям и постулатам, а то уже нафталином попахивает))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

Если бы ты и такие как ты, были женаты, то была бы польза для новых пользователей. Надежда на то, что тоже найдут своего человека.. А так, глядя на вас, думают " Он тут 15 лет и до сих пор никого не нашел!! Бестолковое место! Бежать отсюда бегом срочно! " Поэтому вам надо запретить вообще заикаться на тему ветеранства и прописать в правилах)))
Вот! Мудрый человек!
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Табличку нацепить большого ума не надо.
Тем более не понятно почему ты без таблички до сих пор sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Тем более не понятно почему ты без таблички до сих пор
А у меня тема была об этом. Наверное удалили. Вроде назвалась "Дурак с табличкой". Это про тех кому табличка о том что он в отношениях, важнее самих отношений! mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мыться надо, не будет и пахнуть! rtfm_rt_52.gif
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет
Аврора, Москва, м. Аннино, 45 лет.

good2_rt_68.gif
Surena, Москва, м. ВДНХ, 54 года
Surena, Москва, м. ВДНХ, 54 года.

Интересно заглядывать на сайт ГП раз так в пятилетку))) Нечего не поменялось)) одни ушли, другие пришли smile1_rt_40.png И радуют, что на этом сайте многие нашли свои половинки wink_rt_40.png рада за них drink_rt_118.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Снова возникшая и когда то покинувшая сайт, Сурена, назвала нас ветеранами. Тех кто тут давно. Предлагаю ввести ветеранские! Вот лично я, сколько могу всех терпеть? Тонны валерьянки выпито! Нервенная система не вечна! Какие то льготы надо, субсидии. Всех ветеранов прошу высказаться! Победителя прошу сформулировать и юридически грамотно, обосновано написать проект закона. Ой, забыл про масло сливочное цены то растут!
Посмотрела и ужаснулась, как быстро время пролетело...
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

А может это у нас стратегия такая - измором брать.
Сергей, Киров, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Посмотрела и ужаснулась, как быстро время пролетело...
Бегут года и грусть печаль в твоих глазах!
И я не знаю что тебе сказать?
Найти слова или без слов ответить на твою любовь,
чтоб стала ты моей судьбой
bayan.gif
Последний день тебе дарю
и за любовь благодарю
тебя опять среди прохожих узнаю
и вновь как в юности пою!
bayan.gif
Ольга, Россия, Пермь, 51 год
Ольга, Пермь, 51 год.

Нет смысла блочить никого ,разгонять и отправлять в пешее путешествие тоже. Все тут нужны.

Вдумайтесь... Представьте, если вдруг.
Заблочат тех, кто на сайте давно.
Одновременно заблочат тех ( кто уже в отношениях,ибо встретили любовь своей жизни,идите наслаждаться моментами радости), типо пусть лучше личную жизнь в реале строят,а не на сайте днями и вечерами,больше времени на семью будет оставаться.
Пусть первые и вторые с детьми и внуками гуляют, играют, занимаются, чаёвничают, для себя живут одним словом.

Так ведь скукотища на сайте будет без нас с Вами. Без женатых и замужних. И тех, кто на сайте давно.

Да,и не забывайте... Вы следующими все будете тоже однажды.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.02.2025 17:42
Ольга, Пермь, 51 год.

Инновации на сайте лучше с мирными намерениями. Как ни крути опыт всегда ценен по прошествии времени.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 24.02.2025 13:12
Ольга, Пермь, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я новичок, мне ветеранские не положены)
Время бежит незаметно. Не успеете и глазом моргнуть, как и Вас в статус старожилов сайта зачислят.
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Julia, Россия, Москва писала:
А ветераны это после скольки лет "отсидки"?))
Рановато ещё об этом думать!
Что Вам,что-мне..))))))
Женат

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А может это у нас стратегия такая - измором брать.
Измором в отношениях, чаще, можно вызвать отвращение и тошноту)))
Точно это нужно?)))
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Вообще считаю что ветеранов отсидевш х 10 лет на сайте надо блочить как минимум на год, а то прям засилье их)
Ценз именно по 10-летнему пребыванию на сайте?
Пол, семейный статус значения не имеют?
Сергей, Киров, 51 год.

Измором в отношениях, чаще, можно вызвать отвращение и тошноту))) Точно это нужно?)))
Ты так долго не продержишься umnik2_rt_46.gif
Того и гляди, без таблички останешься.
Женат

Ты так долго не продержишься Того и гляди, без таблички останешься.
Не дождешься.
Моя любимая жена со своей головой на плечах и ей пофиг, что ты и другие, пытаются изобразить. Не ведомая овца.
Так что не морщи ум. Бесполезная трата времени.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр