Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А нельзя вместо актеров реально привести людей Или они умерших или чужих изображают Я просто не в теме
Я была, сначала участвовала в чужих расстановках, смотрела, наблюдала что там и как, потом решилась свою сделать. Было это лет 10 назад.
Вообще работающий метод.
Мне надо было понять как это работает, прежде чем решиться, ведущие ( там где я была, их бвло двое) всегда много времени отводили на прояснение запроса ( говорили, иногда проясняя запрос, человек уже и расстановку может передумать делать, так как что то осознань в процессе). Потом рассказывали о самом методите, краткие какие то основные принципы. Потом делали расстановки, тем кто пришел на них. Остальные люди , не актеры, просто люди, были в качестве замещающих фигур, их брали на роль тех, кто участвовал в расстановке. Им надо было просто следовать инструкциям и рассказывать свои ощущения..
Тот, кому делали расстановку, обрисовывал ситуацию, озвучивал запрос свой , выбирал кого то на роли и дальше просто наблюдал со стороны.
После расстановки, его просили выйти, и без него с участниками ведущие озвучивали, суть того, что увидели. Почему без того, кому делали? Да потому что некоторые вещи человек не готов слышать и воспринимать, срабатывают защитные механизмы, и мозг способен воспринять только то, что сам принимает.
Помню, в расстановках не могли участвовать родственники и хорошие знакомые, чтобы не привносить что то свое.

Что впечатлило, так это то, что многие участники , которые замещающими фигурами были, правда чувствовали и превносили то, что знать не могли изначально. Например, истории с абортами, тюремное прошлое, убийства.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

вы пишите без ошибок
пишЕте nono_rt_50.gif

Еще запомнилась история женщины, она тоже несколько раз ходила, присматривалась. Потом сделала свою расстановку, у нее дочь наркоманка была, и она хотела понять, как ей помочь, что поменять и т.д.
Но расстановка показала, что все равно никак, то есть у дочери только один путь - в могилу. Грустно очень было.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Может все таки вписаться в стг и он вырастет тоже
Мне мозг с рождения не впишусь.
Елена, Воронеж, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Еще запомнилась история женщины, она тоже несколько раз ходила, присматривалась. Потом сделала свою расстановку, у нее дочь наркоманка была, и она хотела понять, как ей помочь, что поменять и т.д. Но расстановка показала, что все равно никак, то есть у дочери только один путь - в могилу. Грустно очень было.
Следить надо за детьми

Елена, Россия, Воронеж писала:
Следить надо за детьми
Вы это мне к чему в этой теме написали? lol_rt_40.png
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Осмотрелась Вроде тоже в спокойно Надо навести суету - слишком уж под контролем Скукота
У всех бед одно начало....
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Я была, сначала участвовала в чужих расстановках, смотрела, наблюдала что там и как, потом решилась свою сделать. Было это лет 10 назад. Вообще работающий метод. Мне надо было понять как это работает, прежде чем решиться, ведущие ( там где я была, их бвло двое) всегда много времени отводили на прояснение запроса ( говорили, иногда проясняя запрос, человек уже и расстановку может передумать делать, так как что то осознань в процессе). Потом рассказывали о самом методите, краткие какие то основ
А запрос как узнать ? С чем пришел.. Как это сформулировать ..
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
пишЕте
Во! Видете!
Sandra, Москва, 47 лет.

Еще запомнилась история женщины, она тоже несколько раз ходила, присматривалась. Потом сделала свою расстановку, у нее дочь наркоманка была, и она хотела понять, как ей помочь, что поменять и т.д. Но расстановка показала, что все равно никак, то есть у дочери только один путь - в могилу. Грустно очень было.
Как это ? Это уже будущее
Как это .. не пон

Во! Видете!
Видем biggrin_rt_40.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Вы это мне к чему в этой теме написали?
Елена на своей волне
Ничего личного
Sandra, Москва, 47 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Видем
Аааа попался smile_rt_40.png

Аааа попался
Ага
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

lollol_rt_46.png
Для смеха ради
Картинку отправлю
Сообщение отредактировал Дюворннк, Россия, Москва (автор поста) 18.05.2025 13:30

Как это ? Это уже будущее Как это .. не пон
Я подробности не помню: да там чел, который был в роли дочери, все время хотел лечь на пол и только там ему было спокойно. Ведущие крутили ситуацию и так и этак ( встаньте туда, попробуйте вот так, а вот если там, то что), ничего не помогало.
И потом женщина та рассказала, что дочь уже действительно прям в запущенной стадии наркомании, и лечится не хочет ( хотя была в нескольких реабилитационных центрах), и прямо ей говорит, не брошу, до смерти буду принимать.
Елена, Воронеж, 51 год.

Вы забыли, что писали

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы забыли, что писали
Я то помню))
Поняла, это просто ваша эмоциональная реакция была, из серии " жить надо правильно! "
Sandra, Москва, 47 лет.

Я то помню)) Поняла, это просто ваша эмоциональная реакция была, из серии " жить надо правильно! "
Из 234 серии сезон 77
Sandra, Москва, 47 лет.

Лен не обижайся
Шутим
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр