Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Тут я сужу Без вариантов Мораль честь честность порядочность В этих вопросах все должно быть прозрачно У кого нет. Кто меньжуется … тот *****
Ну да, принципы всегда там, где жизнь не доказала обратное)
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Эта фраза была когда это голландец или кто он там из вытрезвителя пришел)
Тут спасать надо а не фильмы вспоминать ireful3_rt_70.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Тут спасать надо а не фильмы вспоминать
Кого спасать будем?
Елена, Воронеж, 51 год.

Тут я сужу Без вариантов Мораль честь честность порядочность В этих вопросах все должно быть прозрачно У кого нет. Кто меньжуется … тот *****
Ложись спать.
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ложись спать.
Я не могу
Меня уволят
Елена, Воронеж, 51 год.

Я не могу Меня уволят
Прости свои мозги не вставлю.. уволить сложно. Просто если дома спи. Если на работе. Поверь я тоже бы уволила
Sandra, Москва, 47 лет.

Прости свои мозги не вставлю.. уволить сложно. Просто если дома спи. Если на работе. Поверь я тоже бы уволила
Хорошо что не расстреляла бы
Елена, Воронеж, 51 год.

Хорошо что не расстреляла бы
Не в начале поговорила бы и выслушала
Sandra, Москва, 47 лет.

Не в начале поговорила бы и выслушала
Великодушно
Елена, Воронеж, 51 год.

Великодушно
Я правда выслушаю. Вам больно.
Елена, Воронеж, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Кого спасать будем?
Тут все сложно. Ей правда помощь нужна
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

А запрос как узнать ? С чем пришел.. Как это сформулировать ..
Ну проблема какая то, которая в жизни мешает.
Сложно с первого раза сформулировать, ведущие помогают обычно.
Из того, что я помню, там было:
- мужчина хотел понять, почему его родная сестра ведет себя как сумасшедшая истеричка и у них очень испортились отношения. Оказалось, его сестра в детстве когда то узнала об измене их отца, и вынуждена была хранить этот секрет. Не справлялась эмоционально. Начались срывы.

- парень хотел понять, почему с матерью вечно конфликты и она его контролирует. В итоге не помню что вышло, вроде там какие то психические заболевания в роду всплыли, и мать впитала в себя какой-то паттерн поведения

- ну женщина , которая хотела понять как дочь спасти и что делать, я выше о ней писала уже

- потом была женщина, которая хотела разобраться, почему личная жизнь не складывается у нее, и выяснилось, что у ее матери было очень много прерванных беременностей до нее, то есть 6 или 7 нерожденных братьев/сестер. Как это влияло не помню, но как то влияло.

- я обращалась с проблемой как разорвать отношения с токсичной родственницей, а в итоге разбирались с тем, как наоборот их наладить, так, что бы она не в тягость мне была. Эффект был. И прям раскрыли истории моего отца, моей матери, моих дядей и теть, и даже моего мужа коснулись и моего ребенка. И показывали такие факты из семейных историй, никому не известные, я была под впечатлением.

Там много было других, но не помню уже про что.
Sandra, Москва, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну проблема какая то, которая в жизни мешает. Сложно с первого раза сформулировать, ведущие помогают обычно. Из того, что я помню, там было: - мужчина хотел понять, почему его родная сестра ведет себя как сумасшедшая истеричка и у них очень испортились отношения. Оказалось, его сестра в детстве когда то узнала об измене их отца, и вынуждена была хранить этот секрет. Не справлялась эмоционально. Начались срывы. - парень хотел понять, почему с матерью вечно конфликты и она его контролирует.
Сколько же длилось такое раскрытие
В где вы делали это ??
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Сколько же длилось такое раскрытие В где вы делали это ??
В течении дня.
Обычно за день 3-4 расстановки успевали.

Где увы не помню, знакомый позвал, а ему по рекомендации дали контакты психолога. Они арендовали помещение, там и проводили расстановки. Помню только, что одна из психологов работала в институте патологии речи, основное место работы. Контакты уже давно все утеряны.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
т.е. берут вашу ситуацию и подбираются люди, точно такие же которые пришли на свои расстановки. Они выбирают роли из вашей ситуации и начинается расстановка. Круто конечно первый раз, интересно в смысле
Немного не так. Как правило, на сеансы расстановок приглашают людей на роль клиента и на роль заместителя. Клиент сам выбирает заместителей на роли из пришедших.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Да. Я всегда люблю узнать что то новое Я знаю только какие то бич пути спиться химичить Мы же не про такое ? Потому что это глупо
Нет... Не про это, можно проще . Вписаться в бизнес, найти альфонса ...))
Яна  Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет
Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская, 46 лет.

Надеюсь верно пишу фамилию Кто то был ? Что это за мероприятие ? Как вам ? Интересно реальные отзывы или близко знакомые с методом Кто как я - не в теме - тоже можно писать … но что? Не представляю Узкая тематика
Свет, если ты рацио, то лучше забей
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну проблема какая то, которая в жизни мешает. Сложно с первого раза сформулировать, ведущие помогают обычно. Из того, что я помню, там было: - мужчина хотел понять, почему его родная сестра ведет себя как сумасшедшая истеричка и у них очень испортились отношения. Оказалось, его сестра в детстве когда то узнала об измене их отца, и вынуждена была хранить этот секрет. Не справлялась эмоционально. Начались срывы. - парень хотел понять, почему с матерью вечно конфликты и она его контролирует.
Круто...у меня тоже есть неразруленное из детства...
Думаю ,отпечаток несёт свой
Sandra, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Нет... Не про это, можно проще . Вписаться в бизнес, найти альфонса ...))
Действительно, проще
Расстановки дешевле
Sandra, Москва, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Свет, если ты рацио, то лучше забей
Не поняла точно что это значит )
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр