Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Впн это временное решение и их периодически блокируют.И надо удалять и искать новый , рабочий.Вчера друг показывал устройство , стоит в районе 15000 , не большой блочок , ставишь на комп либо подключаешь к телефону ( требует отдельного источника питания ) Собирает интернет со многих устройств , меняет местоположение , локацию то есть и ютуб инет и все что хочешь есть.Не зависит от провайдера
хочу такую
Вовка, Киржач, 40 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
У тебя иммунитет, говори что хочеш!
ну ладно...я и не знал
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
хочу такую
Погугли ...
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Елена, Санкт-Петербург, 49 лет.

хочу такую
Вовка, давай сбор организуем на помощь малоимущим слоям населения, а то тут некоторым пол трицули уже не деньги🤣
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Всем доброго дня. Кто подскажет как оживить ютуб? Очень нужен для просмотра по делу
На данный момент Ютюб не внесён в список запрещённых. Проверить можно здесь:
https://blocklist.rkn.gov.ru/

По закону использование VPN не запрещено. Запрещен обход блокировок.
Значит этим ответом я закон не нарушаю.

Попробуй надстройку ЮБуст.
Можешь купить VPN от Касперского. Во втором случае, VPN можно использовать на телефоне и на компьютере.

Нельзя про такое говорить
Ерунда. Ютюб не запрещён и использовать VPN не запрещено.
Запрещено использовать VPN для обхода блокировок. Это - да.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вовка, давай сбор организуем на помощь малоимущим слоям населения, а то тут некоторым пол трицули уже не деньги🤣
Лена перестаньте подтыривать .... hmm_rt_40.png sarcastic_rt_50.gif
Вовка, Киржач, 40 лет.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Ерунда. Ютюб не запрещён и использовать VPN не запрещено. Запрещено использовать VPN для обхода блокировок. Это - да.
ой...фух

Впн это временное решение и их периодически блокируют.И надо удалять и искать новый , рабочий.Вчера друг показывал устройство , стоит в районе 15000 , не большой блочок , ставишь на комп либо подключаешь к телефону ( требует отдельного источника питания ) Собирает интернет со многих устройств , меняет местоположение , локацию то есть и ютуб инет и все что хочешь есть.Не зависит от провайдера
Потрать пару тысяч на VPN от Касперского. Сервера есть в России. Работает нормально.

PS Не на правах рекламы. Я думаю, любой платный VPN будет работать.

Сергей, Россия, Киров писал:
Самое интересное что куча государственных организаций до сих пор на Ютюб выкладывают свои видео Роскосмос недавно вел трансляцию запуска корабля.
Ютюб тормозит, но не запрещён. Почему бы его не использовать? ))

ой...фух
Выдохнул? )))
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Собирает интернет со многих устройств , меняет местоположение , локацию то есть и ютуб инет и все что хочешь есть.Не зависит от провайдера
А в открытом поле/на даче оно ягоды/грибы не собирает?
Ильнур, Москва, 46 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
А в открытом поле/на даче оно ягоды/грибы не собирает?
Нет Ром.Мне не понятен сарказм, тем более я вчера сам воочию видел, по крайней мере мне так примерно обьяснили принцип его работы.
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2025 14:28
Вовка, Киржач, 40 лет.

Погугли ...
надо шифровать запросы в поисковик
а то провайдер обидится
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Нет Ром.Мне не понятен сарказм, тем более я вчера сам воочию видел, по крайней мере мне так примерно обьяслили принцип его работы.
Ну как оно может собирать интернет от других устройств, только "грабить", вот про это главный вопрос?

Вот у меня провайдер блокирует применение ВПН, если оди и тот же долго применять, приходится менять по карусельному
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну как оно может собирать интернет от других устройств, только "грабить", вот про это главный вопрос? Вот у меня провайдер блокирует применение ВПН, если оди и тот же долго применять, приходится менять по карусельному
Не знаю ...
видел , работает.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Вот у меня провайдер блокирует применение ВПН, если оди и тот же долго применять, приходится менять по карусельному
это значит впны плохиши
хорошие впны говорят провайдеру "Сегодня Вовка буйный был...c Машер и Никитой тусил"
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Не знаю ... видел , работает.
Вот и я о том, что если в поле оно будет работать, то это просто "выносной ВПН" за очень ДОРОХО, коим многие наживаются на пользователях.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Василий, Москва, м. ВДНХ писал:
Очень нужен для просмотра по делу
Это по какому такому делу Вам понадобился контент недружественного ресурса? pogranichnik_rt_44.gif
Товарищ, помни, разведки импереалистических стран не дремлют.
Там сплошной разврат, безвкусица и плебейский контент. rtfm_rt_52.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот и я о том, что если в поле оно будет работать, то это просто "выносной ВПН" за очень ДОРОХО, коим многие наживаются на пользователях.
Возможно ...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр