Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Jen, Россия, Липецк писал:
Специально сейчас проверил. У меня ВПН Сатоши, обновил без проблем через Мегафон
Сатоши работает? Он платный? Регистрацию требует?
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Сатоши работает? Он платный? Регистрацию требует?
Платный, к сожалению, для пользователей из РФ. Я через аккаунт Гугла регился. Но работает чётко, даже в Китае
Сообщение отредактировал Jen, Россия, Липецк (автор поста) 16.07.2025 20:07

Платный, к сожалению, для пользователей из РФ. Я через аккаунт Гугла регился. Но работает чётко, даже в Китае
Ну вот проблема не в собственно оплате, а в том, что блокировки от оплаты не зависят. В июле что-то ядреное придумали, они теперь почти все отрубились, за крайне редким исключением. И в отзывах сплошняком: "я оплатил на год, а оно работать перестало"
Jen, Липецк, 52 года.

Ну вот проблема не в собственно оплате, а в том, что блокировки от оплаты не зависят. В июле что-то ядреное придумали, они теперь почти все отрубились, за крайне редким исключением. И в отзывах сплошняком: "я оплатил на год, а оно работать перестало"
Работает. Ща скрин сделаю. И там оплата не за год. Плюс поддержка через телегу на случай блокировки. Проблем не было ни разу

Специально сейчас проверил. У меня ВПН Сатоши, обновил без проблем через Мегафон
У меня нет. Вообще Мегафон ловит, но в гуглеплее при скачке просто крутится колесико без конца. Переключаешь на симку Сбера, и со скрипом, медленно (потому что тут у них слабенько ловит), но качает.
Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2025 20:14
Стас, Россия, Москва, 38 лет
Стас, Москва, 38 лет.

Домашний интернет,и модем на даче с симкой от мтс.Без всяких впн работает стабильно
Сообщение отредактировал Стас, Россия, Москва (автор поста) 16.07.2025 20:15
Jen, Липецк, 52 года.

У меня нет. Вообще Мегафон ловит, но в гуглеплее при скачке просто крутится колесико без конца. Переключаель на симку Сбера, и со скрипом, медленно (потому что тут у них слабенько ловит), но качает.
Вай фай наше всё)))
Jen, Липецк, 52 года.

Ядренее китайского фаервола нет ничего. Ни один ВПН бесплатный не прожил там более дня. Сатоши пока жив)))
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет
Коля Николай, Беларусь, Минск, 47 лет.

У меня старый ВПН есть. Так вот, я его обновил в плей маркете и он перестал работать. Тогда я его удалил, нашел на другом сайте старую версию, которой лет 5 уже и он работает.
Не подарок Москва, 55 лет.
Сообщение удалено автором 23.07.2025 08:57

Не подарок, Россия, Москва писал:
Юзаю по необходимости вот это Сбоев нет
Как называется?

Ща, скачал tip top vpn. Работает
Не подарок, Россия, Москва, 55 лет
Не подарок, Москва, 55 лет.
Женат

Как называется?
Вась, ща в личку постараюсь прислать

А то объявят иноагентомsmile_rt_40.png..
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не подарок, Россия, Москва писал:
Юзаю по необходимости вот это Сбоев нет
Не обновляйте , слетит )) Я его заменил уже на другой.
Дмитрий, Россия, Москва, 41 год
Дмитрий, Москва, 41 год.

Ютуп работает и без впн,у меня как работал так и работает. Могу дать подсказку,если кому надо
Никола Питерский, Россия, Москва, 52 года
Никола Питерский, Москва, 52 года.

А это как?
Нужно открыть Хром или Яндекс Браузер. Перейти на вкладку расширений. Потом зайти в магазин расширений и поискать ЮБуст.
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Никола Питерский, Россия, Москва писал:
Нету https://blocklist.rkn.gov.ru/
О чем и говорю.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

За установку не штрафуют, штрафуют за то, что ты там смотрел!
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Госдума приняла во втором чтении законопроект о штрафах за поиск в интернете экстремистских материалов и получение доступа к ним, а также за распространение рекламы VPN.

с физика до 80тр
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр