Страницы:
1
2
3
4
5
6
Людмила, Россия, Екатеринбург, 32 года
Людмила, Екатеринбург, 32 года.

Народ, у меня получилось!!! (:
Несколько лет назад поняла, что не справляюсь, надо что-то делать, чтобы наконец хватало денег на двоих детей и на себя. Стала искать возможность или дополнительного заработка (тогда работала косметологом в салоне), или какой-то новой возможности: смены специальности, обучения, всего на свете. Перевернула весь интернет. В итоге стала суррогатной мамой: выносила малыша для бесплодной пары. У меня есть дети и для меня это как-то естественно. А кто-то готов платить значительные суммы за то, чтобы просто стать родителями. Но это потребовало значительных изменений в жизни, на которые решалась целый месяц. Но решилась. Пришлось пожить в другом городе почти год. Тогда на полученные деньги открыла собственный косметологический кабинет. Сейчас каждый день — в удовольствие, потому что я сама себе хозяйка и делаю то, что люблю. И это еще не все: совсем недавно защитила бизнес проект и получила субсидию от государства на поддержку своего дела! Это прям мой первый и значительный шаг к финансовой уверенности и личной свободе.
Эт я к чему? Не бойтесь, действуйте, ищите свой путь и верьте в себя! Получилось у меня, получится и у вас.

П.С. Кстати, давайте друг друга вдохновлять. Напишите о себе как вы все преодолели и вам настало счастье! (:
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 04.11.2025 19:27
Аноним
Анонимно, платный ответ

Для меня суррогатное материнство- это легализованная торговля людьми((
Миряния, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Миряния, Санкт-Петербург, 42 года.

Аноним
Анонимно, платный ответ

Анонимно, имя скрыто писал:
... и телом
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

... и телом
А чо анонимно?)
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Вы большая молодец! 🌷
Я бы точно не смогла стать суррогатной мамой. А если вы решились ради своей цели, и получилось, значит всё правильно делаете.
Единственное, тут такие откровения не поддерживаются. Комменты только расстроят вас.
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Это очень стремное мероприятие по поводу использования своего организма во благо чьей то жизни.
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Народ, у меня получилось!!! (: Несколько лет назад поняла, что не справляюсь, надо что-то делать, чтобы наконец хватало денег на двоих детей и на себя. Стала искать возможность или дополнительного заработка (тогда работала косметологом в салоне), или какой-то новой возможности: смены специальности, обучения, всего на свете. Перевернула весь интернет. В итоге стала суррогатной мамой: выносила малыша для бесплодной пары. У меня есть дети и для меня это как-то естественно. А кто-то готов платить
Это же здоровье должно быть огого. И второй момент- это...отдавать потом ребенка, который был в животике, это ж как наверное тяжело морально и физически. Часть тебя практически. Я бы не смогла...
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

... и телом
А телом то как?
Насколько я понимаю, женщине подсаживают уже эмбрион, суррогатная мать, это фактически инкубатор по вынашиванию.
Она может выносить, кто то может оплатить.
Елена, Москва, 51 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это очень стремное мероприятие по поводу использования своего организма во благо чьей то жизни.
Это не бесплатно и всегда было и будет довольно дорогое удовольствие.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Мне трудно понять, как можно выносить ребенка и спокойно отдать его. И когда вынашиваешь, осознавать, что ты всего лишь контейнер.
Кстати всегда была непонятна роль кормилец. Вот женщина родила ребенка и отдала кормилице… и та кормит его своим молоком.
Еще можно понять, когда нет своего молока, но осознанно это сделать
Никого не осуждаю, просто рассуждаю
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это не бесплатно и всегда было и будет довольно дорогое удовольствие.
Дело не в деньгах. Дело в системе ценностей. Ребёнок не может быть включён в систему оплату, это не товар.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

mishka.gif
Елена, Москва, 51 год.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дело не в деньгах. Дело в системе ценностей. Ребёнок не может быть включён в систему оплату, это не товар.
Ребенок уже включен в рыночные отношения.
Если есть спрос, есть и предложения.
А если по другому посмотреть со стороны бесплодных женщин, желающих стать мамой?
Она же имеет право ей быть, пусть и таким путем.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ребенок уже включен в рыночные отношения. Если есть спрос, есть и предложения. А если по другому посмотреть со стороны бесплодных женщин, желающих стать мамой? Она же имеет право ей быть, пусть и таким путем.
Имеет право?)
Забавно… а кто такие права раздает?
Елена, Москва, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Имеет право?) Забавно… а кто такие права раздает?
Насколько я в теме, суррогатное материнство узаконено.
Если есть деньги, почему бы ей не воспользоваться и не стать мамой.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Народ, у меня получилось!!! (: Несколько лет назад поняла, что не справляюсь, надо что-то делать, чтобы наконец хватало денег на двоих детей и на себя. Стала искать возможность или дополнительного заработка (тогда работала косметологом в салоне), или какой-то новой возможности: смены специальности, обучения, всего на свете. Перевернула весь интернет. В итоге стала суррогатной мамой: выносила малыша для бесплодной пары. У меня есть дети и для меня это как-то естественно. А кто-то готов платить
Вы молодец, помогли людям и дали счастье. Но наверное здесь не поймут. Дети-это самое большое счастье, и вы его подарили людям
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 04.11.2025 19:45
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр