Народ, у меня получилось!!! (:
Несколько лет назад поняла, что не справляюсь, надо что-то делать, чтобы наконец хватало денег на двоих детей и на себя. Стала искать возможность или дополнительного заработка (тогда работала косметологом в салоне), или какой-то новой возможности: смены специальности, обучения, всего на свете. Перевернула весь интернет. В итоге стала суррогатной мамой: выносила малыша для бесплодной пары. У меня есть дети и для меня это как-то естественно. А кто-то готов платить значительные суммы за то, чтобы просто стать родителями. Но это потребовало значительных изменений в жизни, на которые решалась целый месяц. Но решилась. Пришлось пожить в другом городе почти год. Тогда на полученные деньги открыла собственный косметологический кабинет. Сейчас каждый день — в удовольствие, потому что я сама себе хозяйка и делаю то, что люблю. И это еще не все: совсем недавно защитила бизнес проект и получила субсидию от государства на поддержку своего дела! Это прям мой первый и значительный шаг к финансовой уверенности и личной свободе.
Эт я к чему? Не бойтесь, действуйте, ищите свой путь и верьте в себя! Получилось у меня, получится и у вас.
П.С. Кстати, давайте друг друга вдохновлять. Напишите о себе как вы все преодолели и вам настало счастье! (:
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вы большая молодец! 🌷
Я бы точно не смогла стать суррогатной мамой. А если вы решились ради своей цели, и получилось, значит всё правильно делаете.
Единственное, тут такие откровения не поддерживаются. Комменты только расстроят вас.
Несколько лет назад поняла, что не справляюсь, надо что-то делать, чтобы наконец хватало денег на двоих детей и на себя. Стала искать возможность или дополнительного заработка (тогда работала косметологом в салоне), или какой-то новой возможности: смены специальности, обучения, всего на свете. Перевернула весь интернет. В итоге стала суррогатной мамой: выносила малыша для бесплодной пары. У меня есть дети и для меня это как-то естественно. А кто-то готов платить
Это же здоровье должно быть огого. И второй момент- это...отдавать потом ребенка, который был в животике, это ж как наверное тяжело морально и физически. Часть тебя практически. Я бы не смогла...
А телом то как?
Насколько я понимаю, женщине подсаживают уже эмбрион, суррогатная мать, это фактически инкубатор по вынашиванию.
Она может выносить, кто то может оплатить.
Мне трудно понять, как можно выносить ребенка и спокойно отдать его. И когда вынашиваешь, осознавать, что ты всего лишь контейнер.
Кстати всегда была непонятна роль кормилец. Вот женщина родила ребенка и отдала кормилице… и та кормит его своим молоком.
Еще можно понять, когда нет своего молока, но осознанно это сделать
Никого не осуждаю, просто рассуждаю
Дело не в деньгах. Дело в системе ценностей. Ребёнок не может быть включён в систему оплату, это не товар.
Ребенок уже включен в рыночные отношения.
Если есть спрос, есть и предложения.
А если по другому посмотреть со стороны бесплодных женщин, желающих стать мамой?
Она же имеет право ей быть, пусть и таким путем.
Ребенок уже включен в рыночные отношения.
Если есть спрос, есть и предложения.
А если по другому посмотреть со стороны бесплодных женщин, желающих стать мамой?
Она же имеет право ей быть, пусть и таким путем.
Несколько лет назад поняла, что не справляюсь, надо что-то делать, чтобы наконец хватало денег на двоих детей и на себя. Стала искать возможность или дополнительного заработка (тогда работала косметологом в салоне), или какой-то новой возможности: смены специальности, обучения, всего на свете. Перевернула весь интернет. В итоге стала суррогатной мамой: выносила малыша для бесплодной пары. У меня есть дети и для меня это как-то естественно. А кто-то готов платить
Вы молодец, помогли людям и дали счастье. Но наверное здесь не поймут. Дети-это самое большое счастье, и вы его подарили людям
отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 04.11.2025 19:45