Страницы:
1
2
3
4
5
6
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дело не в деньгах. Дело в системе ценностей. Ребёнок не может быть включён в систему оплату, это не товар.
С другой стороны бездетные семьи могут заполучить своего кроху… сложно , конечно
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Ой бабоньки, читаю и живу даюсь!
Выносить ребенка для кого то внутри себя, причем чужого- это табу! Прям все такие обликомграле! angel_rt_54.gif
А как блин аборты дать дак это тока в путь! Это прям свобода выбора и женское право!
Тоесть убить своего нормально, родить чужого не нормально.
Ну ну. cool_rt_40.gif
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
П.С. Кстати, давайте друг друга вдохновлять. Напишите о себе как вы все преодолели и вам настало счастье! (:
Продал почку, нанял узбеков, открыл шаурму. Сам себе хозяин теперь, и не только себе.
Побольше бы таких историй, мир был бы чудесатее.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
С другой стороны бездетные семьи могут заполучить своего кроху… сложно , конечно
купить, вы хотели сказать
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Дарья, Россия, Москва писала:
Тем не менее, не каждая мама сможет разорвать связь со своим малышом и отдать его в чужие руки. Верно тут пишут,дело не в деньгах. Отсюда этот метод и выглядит диковато
Вот это да, именно моральная сторона очень тяжёлая… поэтому далеко не каждая сможет. И наверное тогда, когда уж совсем аховое финансовое положение.
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не про генетику.Женщина- это в первую очередь мать,а не носитель чужого генетического материала.
Хорошо)
Я Вашу точку зрения уважаю.
Но, считаю, что выносить для других ребёнка, подарить им счастье материнства, ничем не хуже, чем отдать кусочек своей печени, чтобы спасти кого-то , например, или донорскую кровь 🙂🤷‍♀️
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Да, отличный пример. Я продала ребёнка и смогла открыть свой бизнес. Пример хоть куда.
Олег, Россия, Москва, 60 лет
Олег, Москва, 60 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Думаю, никто здесь не может вас осудить за то, что вы сделали, но это и не повод для хвастовства. Печально, что наше общество скатилось до того, что женщина для того, чтобы выбраться на нормальный уровень жизни, вынуждена идти на такие противоестественные жертвы. У некоторых народов есть такая традиция, когда родственники отдают своих детей на воспитание другим родственникам, например у якутов, которые не имеют детей. Но даже при том, что они родственники и эта культура воспитывается с детства,
Общество и не выкатывалось на иной уровень
Где одинокая мама с 2 детьми уверенно стоит на ногах
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Какая странная у вас логика.
Сдавать кровь - это подвиг и почётно.
Отдать почку и спасти жизнь человеку тоже круто.
А подарить жизнь чужому ребенку позорно.

Или дело в деньгах? А если бы она бесплатно выносила и отдала, тогда не позорно?) hm_rt_40.png
Но ведь за кровь тоже дают шоколадку и сто рублей. А без почки человек вообще инвалидом становится.
Сергей, Киров, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А знаете ли Вы, что грудное молоко мамы "подстраивается" под ребенка. Оно всегда идеально по соотношению б/ж/у , витаминов, микроэлементов и пр полезностей для своего ребенка. Именно поэтому рекомендуется как можно дольше кружное вскармливание. Такие детки здоровее и имеют отличный иммунитет.
Не люблю дурацкое слово "детки".
А детское питание это в упаковках тоже пристраивается? sarcastic_rt_50.gif
Миллионы дур кормят искусственным молоком своих детей только ради того чтоб форму сисек сохранить! sarcastic_rt_50.gif
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Я как то приводила в пример кое что, меня забанили. Но я все таки остаюсь на своём - провокационные темы не способствуют сближение для людей на сайтах. Прискорбно.
Сергей, Киров, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Роди, тебе отвалят миллион, ещё и ребенка сможешь себе оставить, никто не заберёт.
А ты заделай! grin-ast_rt_40.gif
Рожу и бабками поделюсь sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А ты заделай! Рожу и бабками поделюсь
У меня жених ревнивый, он будет против.
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.
В отношениях

Какая странная у вас логика. Сдавать кровь - это подвиг и почётно. Отдать почку и спасти жизнь человеку тоже круто. А подарить жизнь чужому ребенку позорно. Или дело в деньгах? А если бы она бесплатно выносила и отдала, тогда не позорно?) Но ведь за кровь тоже дают шоколадку и сто рублей. А без почки человек вообще инвалидом становится.
человек отдает свои органы во спасение другого и чаще всего кровного родственника.

во спасение жизни.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Миллионы дур кормят искусственным молоком своих детей только ради того чтоб форму сисек сохранить!
Это как раз редкость))) чаше не кормят,если есть проблемы с собственным молоком ,либо по медицинским показаниям.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2025 20:37
Сергей, Киров, 51 год.

У меня жених ревнивый, он будет против.
Ты ему про бабки расскажи. Сам пошлет.
Сергей, Киров, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Это как раз редкость))) чаше не кормят,если есть проблемы с собственным молоком ,либо по медицинским показаниям.
Ага ага
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Для меня суррогатное материнство- это легализованная торговля людьми((
Почему анонимно, поддержу. Выносить, родить и отдать это как то против природы. Ну у каждого свои способы заработка, кто на что учился🤷‍♀️
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Не люблю дурацкое слово "детки". А детское питание это в упаковках тоже пристраивается? Миллионы дур кормят искусственным молоком своих детей только ради того чтоб форму сисек сохранить!
Я одного парня знаю,его жена постоянно пилила , что бы он ей денег дал на новую грудь)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ага ага
поменьше фантастики читай))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр