Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тоня, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Тоня, Санкт-Петербург, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ребенок уже включен в рыночные отношения. Если есть спрос, есть и предложения. А если по другому посмотреть со стороны бесплодных женщин, желающих стать мамой? Она же имеет право ей быть, пусть и таким путем.
Рыночные отношения это про то, что происходит вокруг, но решать, что происходит внутри тебя-можешь только ты и больше никто
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Для меня суррогатное материнство- это легализованная торговля людьми((
Присоединяюсь.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Людмила, Россия, Екатеринбург писала:
Народ, у меня получилось!!! (: Несколько лет назад поняла, что не справляюсь, надо что-то делать, чтобы наконец хватало денег на двоих детей и на себя. Стала искать возможность или дополнительного заработка (тогда работала косметологом в салоне), или какой-то новой возможности: смены специальности, обучения, всего на свете. Перевернула весь интернет. В итоге стала суррогатной мамой: выносила малыша для бесплодной пары. У меня есть дети и для меня это как-то естественно. А кто-то готов платить
А родные дети этот год где были?
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Думаю, никто здесь не может вас осудить за то, что вы сделали, но это и не повод для хвастовства. Печально, что наше общество скатилось до того, что женщина для того, чтобы выбраться на нормальный уровень жизни, вынуждена идти на такие противоестественные жертвы. У некоторых народов есть такая традиция, когда родственники отдают своих детей на воспитание другим родственникам, например у якутов, которые не имеют детей. Но даже при том, что они родственники и эта культура воспитывается с детства, это действие наносит им серьёзные психологические травмы. Сталкивался в своей практике с таким случаем.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 04.11.2025 20:02
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Интересно, какова цена вопроса 🤔
А то мож по простому, по старинке, кредит, типа, взять на бизнес то😄
Сергей, Киров, 51 год.

Везёт бабам! Могут быть суррогатной матерью..
А вот так бы пожить где то на готовеньком суррогатным отцом beach_rt_68.gif
А потом тебе ещё и бабок отвалят.
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
А чо анонимно?)
Ссыт.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Я пока только некоммерческий книжный клуб хочу открыть для души. Основная работа меня вполне кормит. Буду еще искать психолога, который будет готов вести ветку "Книготерапия".
Сергей, Киров, 51 год.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Мне трудно понять, как можно выносить ребенка и спокойно отдать его. И когда вынашиваешь, осознавать, что ты всего лишь контейнер. Кстати всегда была непонятна роль кормилец. Вот женщина родила ребенка и отдала кормилице… и та кормит его своим молоком. Еще можно понять, когда нет своего молока, но осознанно это сделать Никого не осуждаю, просто рассуждаю
friends_rt_104.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

В итоге стала суррогатной мамой: выносила малыша для бесплодной пары.
Какой полный бюджет на круг потратила пара (ваш заработок не нужно), просто общую сумму по вашим прикидкам?
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вы молодец, помогли людям и дали счастье. Но наверное здесь не поймут. Дети-это самое большое счастье, и вы его подарили людям
Тут огромная сторона вопроса мать-дитя, ты становишься с ним одним целым и потом продаешь. Благое дело.
Доноры костяного мозга, доноры крови-плюшки есть, но это не про деньги. Нельзя ставить это на одну планку.
Говорю Вам как человек, потерявшего своего ребёнка. Эту потерю не заглушить деньгами. Это только про деньги, а не про доброе дело.
Сообщение отредактировала Тоня, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 04.11.2025 19:58
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Сергей, Россия, Киров писал:
Везёт бабам! Могут быть суррогатной матерью.. А вот так бы пожить где то на готовеньком суррогатным отцом А потом тебе ещё и бабок отвалят.
Рынок рождает предложение. В Москве есть агентства, где ищут богатым невестам женихов, ценник для клиенток от ляма и выше, так что не завидуй девчонкам им тяжелее sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Сколько стоит душа?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Народ, у меня получилось!!! (: Несколько лет назад поняла, что не справляюсь, надо что-то делать, чтобы наконец хватало денег на двоих детей и на себя. Стала искать возможность или дополнительного заработка (тогда работала косметологом в салоне), или какой-то новой возможности: смены специальности, обучения, всего на свете. Перевернула весь интернет. В итоге стала суррогатной мамой: выносила малыша для бесплодной пары. У меня есть дети и для меня это как-то естественно. А кто-то готов платить
Это очень круто, Вы молодец. Не слушайте никого, всё правильно сделали - помогли людям обрести счастье.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

П.С. Кстати, давайте друг друга вдохновлять. Напишите о себе как вы все преодолели и вам настало счастье! (:
Как интересно... одна проблема, автор с большой доли вероятности не является суррогатной матерью, а вот то что вброс мешка навоза на вентилятор, это точно.
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Везёт бабам! Могут быть суррогатной матерью.. А вот так бы пожить где то на готовеньком суррогатным отцом А потом тебе ещё и бабок отвалят.
Роди, тебе отвалят миллион, ещё и ребенка сможешь себе оставить, никто не заберёт. biggrin_rt_40.png
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Тоня, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тут огромная сторона вопроса мать-дитя, ты становишься с ним одним целым и потом продаешь. Благое дело. Доноры костяного мозга, доноры крови-плюшки есть, но это не про деньги. Нельзя ставить это на одну планку. Говорю Вам как человек, потерявшего своего ребёнка. Эту потерю не заглушить деньгами. Это только про деньги, а не про доброе дело.
Но это же генетически не её ребёнок.
Какой она донор? И она не теряет ребёнка.
Некорректные сравнения у Вас..
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Как интересно... одна проблема, автор с большой доли вероятности не является суррогатной матерью, а вот то что вброс мешка навоза на вентилятор, это точно.
Вот и у меня первая мысль, что слишком наивная тема для дамы с двуми детьми чего-то там добившейся хоть на какие деньги)) кто-то просто поддерживает форум в тонусе sarcastic_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Но это же генетически не её ребёнок. Какой она донор? И она не теряет ребёнка. Некорректные сравнения у Вас..
Я тоже не поняла этих охов.
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Воть чего вы сразу, интригу раскрываете rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр