Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Проверенные факты
Проверенные. Не мной, конечно. Но кто бы говорил. Ты сам не гнушался оперировать "непроверенными"))) Сплетни слушал и ещё и не постеснялся озвучить.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну че тут? Администрации пох, как я понимаю. Тока младший Модер отписался. М-да
отписка для отмазки, ничё нового
как обычно
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
Проверенные. Не мной, конечно. Но кто бы говорил. Ты сам не гнушался оперировать "непроверенными"))) Сплетни слушал и ещё и не постеснялся озвучить.
Сплетни носишь ты, у меня инфо исходящее из сложившегося мнения. А вот про тебя есть непроверенное инфо, поэтому я его пока не озвучиваю, а будешь нести тут дерьмо, проверю и озвучу
Julia, Подольск, 51 год.

Сплетни носишь ты, у меня инфо исходящее из сложившегося мнения. А вот про тебя есть непроверенное инфо, поэтому я его пока не озвучиваю, а будешь нести тут дерьмо, проверю и озвучу
Если ты считаешь, что то, что знает Алевтина, это сплетни. Ну... Я просто не считаю, что имею право озвучивать, что узнала в личном общении. Поступай, как знаешь.

Если ты считаешь, что то, что знает Алевтина, это сплетни. Ну... Я просто не считаю, что имею право озвучивать, что узнала в личном общении. Поступай, как знаешь.
Ты уже несешь сплетни причем под разным соусом, даже выдавая инфо других за сплетни. Думаешь выдать пошлоссть про человека без подтверждения это достойно?
Julia, Подольск, 51 год.

Ты уже несешь сплетни причем под разным соусом, даже выдавая инфо других за сплетни. Думаешь выдать пошлоссть про человека без подтверждения это достойно?
Ты прочитал ту тему, о которой я пишу? Да или нет?

Ты прочитал ту тему, о которой я пишу? Да или нет?
Дай ссыль
Julia, Подольск, 51 год.

https://gdepapa.ru/forum/dating/greetings/topic55834/
Не буду повторяться и открывать все мужские секреты, у кого нет глаз и ума всё равно не услышат.
А ты тем паче сплетница, так и прет на гадости.
Словно мухи тут и там
Ходят слухи по домам
А ....
Julia, Подольск, 51 год.

Не буду повторяться и открывать все мужские секреты, у кого нет глаз и ума всё равно не услышат. А ты тем паче сплетница, так и прет на гадости. Словно мухи тут и там Ходят слухи по домам А ....
facepalmm_rt_40.png

[смайлик]
Надеюсь люди десять раз подумают перед тем как пригласить тебя в компанию
Julia, Подольск, 51 год.

Не буду повторяться и открывать все мужские секреты, у кого нет глаз и ума всё равно не услышат. А ты тем паче сплетница, так и прет на гадости. Словно мухи тут и там Ходят слухи по домам А ....
Ты не хочешь открывать мужские секреты, я не хочу открывать женские. Кто тут прав, знают только участники событий. Ещё раз повторяю, я написала о том, что прочитала тут.
Julia, Подольск, 51 год.

Надеюсь люди десять раз подумают перед тем как пригласить тебя в компанию
Надеюсь. Что только адекватные пригласят.

Ты не хочешь открывать мужские секреты, я не хочу открывать женские. Кто тут прав, знают только участники событий. Ещё раз повторяю, я написала о том, что прочитала тут.
Кто зациклен на сплетнях, тому не интересна реальность
Julia, Подольск, 51 год.

Кто зациклен на сплетнях, тому не интересна реальность
Абсолютно согласна с тобой, на сто процентов. Извини, больше не могу уделить тебе внимания, спать пора. Всем спокойной ночи и сладких снов.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр