Страницы:
1
2
3
4
5
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Julia, Россия, Подольск писала:
Он честен всегда.
значит все в порядке)
Ирина, Россия, Ивантеевка, 48 лет
Ирина, Ивантеевка, 48 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пашу нужно вернуть!!! Он есть простой, бесхитростный, эмоционально устойчивый и задавался естественным, для здорового одинокого мужчины, вопросом - плчему ему не дают, а другим очень даже и на первом свидании. Он был и сейчас также не готов мириться с этой несправедливостью, я очень надеюсь, что наш форум поможет ему понять загадку женской души и иных органов.
Мне вообще кажется, что он не одинок 😁
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
значит все в порядке)
Модераторы дадут обратную связь и помогут зайти в анкету? cool_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пашу нужно вернуть!!! Он есть простой, бесхитростный, эмоционально устойчивый и задавался естественным, для здорового одинокого мужчины, вопросом - плчему ему не дают, а другим очень даже и на первом свидании. Он был и сейчас также не готов мириться с этой несправедливостью, я очень надеюсь, что наш форум поможет ему понять загадку женской души и иных органов.
Согласен, надо вернуть Павла. Должен быть плюрализм мнений, а не как в басне "кукушка и петух", особенно в некоторых темах закреплённых, которые я предлагаю сделать открытыми только для "своих".
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Хз, как делают три анкеты Мне кажется у сайта есть уже какая то база данных от майоров, у меня никогда не проходил такой трюк, возможно по айпи телефона вычислчют
Если у вас есть еще аккаунт. Можете создать новую анкету. Только человека не изменить характер с новой анкетой
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Кашин (автор поста) 26.08.2026 20:53
Иван, Москва, 51 год.

Елена, Россия, Кашин писала:
Если у вас есть еще аккаунт. Можите создать новую анкету. Только человека не изменить характер с новой анкетой
Да... меня вычислить не сложно будет sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Хз, как делают три анкеты Мне кажется у сайта есть уже какая то база данных от майоров, у меня никогда не проходил такой трюк, возможно по айпи телефона вычислчют
Да легко на самом деле, я только потом понял
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
Модераторы дадут обратную связь и помогут зайти в анкету?
как младший модератор я ответил)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

новую анкету могут сделать "серые мышки", которые не были ни в чем замешаны.... такие босы, как Павел.... уже засветились и их айпи на карандаше... новую анкету не сделают.... это если просто и в двух словах.....
а серые мышки юзают по три-четыре анкеты, пока не попадутся или админы не обратят на них внимание....потом не более одной..
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 21:00
Иван, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да легко на самом деле, я только потом понял
Был интерес создать бабскую анкету и закрытые темы посмотреть, но сейчас нах.. вообще не интересно
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
А кстати сколько вообще политзаключенных "Где папа?" Земляк мой из Вятских Полян тоже чалится.
Даша с зонтиком пропала... И Юлия Андреевна. Но уточнить не могу, нет номеров их

Был интерес создать бабскую анкету и закрытые темы посмотреть, но сейчас нах.. вообще не интересно
Хотел мужиков разводить на бабки sarcastic_rt_50.gif
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Даша с зонтиком пропала... И Юлия Андреевна. Но уточнить не могу, нет номеров их
Даша была на днях в какой то теме.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
как младший модератор я ответил)
Ишь, прибеднился сразу)))
Иван, Москва, 51 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Хотел мужиков разводить на бабки
Темы есть, только для женщин, интересно было че они там кудахчут sarcastic_rt_50.gif

Темы есть, только для женщин, интересно было че они там кудахчут
Да нафиг, это не те дамы
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

эту анкету, мне одна прекрасная леди делала... потом я поменял пароли и почты на свои и заполнил, как мне надо..... тож в свое время не получалось создать анкету...
Иван, Москва, 51 год.

Я против с зонтиком, все темы провоцирующие на конфликт
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Всех выгнали?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Даша была на днях в какой то теме.
Сегодня была.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр