Страницы:
1
2
3
4
5
Трофим, Россия, Тосно, 59 лет
Трофим, Тосно, 59 лет.

Не совсем одобряю творчество Павла, но дело в справедливости. Анкеты блокируют не за нарушения,а за несовпадение мнения. И Павел не единственный.
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Пашу нужно вернуть!!! rtfm_rt_52.gif
Он есть простой, бесхитростный, эмоционально устойчивый и задавался естественным, для здорового одинокого мужчины, вопросом - плчему ему не дают, а другим очень даже и на первом свидании.
Он был и сейчас также не готов мириться с этой несправедливостью, я очень надеюсь, что наш форум поможет ему понять загадку женской души и иных органов. biggrin_rt_40.gif
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ирина, Россия, Москва писала:
100007%
Тэкс. Вы тут чё делаете? В отношениях если?))) Или теперь на форуме место только парным и женатым?)
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
У некоторых по три анкеты. А Павлу что мешает?
Хз, как делают три анкеты
Мне кажется у сайта есть уже какая то база данных от майоров, у меня никогда не проходил такой трюк, возможно по айпи телефона вычислчют
Julia, Подольск, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Хз, как делают три анкеты Мне кажется у сайта есть уже какая то база данных от майоров, у меня никогда не проходил такой трюк, возможно по айпи телефона вычислчют
Надо с домашнего компа, по вай-фай rofl_rt_56.gif, насколько знаю. Но у меня одна.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Хз, как делают три анкеты Мне кажется у сайта есть уже какая то база данных от майоров, у меня никогда не проходил такой трюк, возможно по айпи телефона вычислчют
Надо Жёлтого спросить, он профи
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года
Alexandr, Москва, м. Домодедовская, 63 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Или теперь на форуме место только парным и женатым?)
всё идёт к тому, одиночек блочат lollol_rt_46.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Трофим, Россия, Тосно писал:
Не совсем одобряю творчество Павла, но дело в справедливости. Анкеты блокируют не за нарушения,а за несовпадение мнения. И Павел не единственный.
хорошо знали Павла?)
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
хорошо знали Павла?)
Нафиг. Как вспомню его изречения про всех женского пола… вот нафиг! Человек не меняется много-много лет и транслируют это.
Модератор
Женат

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нафиг. Как вспомню его изречения про всех женского пола… вот нафиг! Человек не меняется много-много лет и транслируют это.
Я не знаю, плюсы и минусы он получал, значит кому то его позиция была близка...и вообще есть подозрение, что у него все ок)
Julia, Подольск, 51 год.

Alexandr, Москва, м. Домодедовская писал:
всё идёт к тому, одиночек блочат
Прийдётся жениться) Вы как на это смотрите?
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Julia, Россия, Подольск писала:
Тогда предлагаю всех форумчан забанить))) Может и у них личная жизнь наладится)))
100%!
Julia, Подольск, 51 год.

хорошо знали Павла?)
Артём, хоть ты так не пиши facepalmm_rt_40.png Знали... Та тема. И тут. Знали... Долго жить Пашка будет.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Уважаемые модераторы и админ:Просим разблокировать анкету, Павла из Кемерова
Павел, да им пофиг)
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

А кстати сколько вообще политзаключенных "Где папа?" Земляк мой из Вятских Полян тоже чалится.
Сергей, Киров, 52 года.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Пашу нужно вернуть!!! Он есть простой, бесхитростный, эмоционально устойчивый и задавался естественным, для здорового одинокого мужчины, вопросом - плчему ему не дают, а другим очень даже и на первом свидании. Он был и сейчас также не готов мириться с этой несправедливостью, я очень надеюсь, что наш форум поможет ему понять загадку женской души и иных органов.
rofl_rt_56.gif
Julia, Подольск, 51 год.

Я не знаю, плюсы и минусы он получал, значит кому то его позиция была близка...и вообще есть подозрение, что у него все ок)
Отставить подозрения) Он честен всегда. Как никто
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А анкета заблокирована или техсбой (статус вроде как временно выключена?)? И почему не отвечают по причине чего?
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 26.08.2026 20:40
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Похоже стало понятно о каком
"Паше с пробитым дном" шла речь... lollol_rt_46.png
Модератор
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
А анкета заблокирована или техсбой? И почему не отвечают по причине чего?
да я без понятия, что там и как
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр