Прошу отозваться учителей, кто работает по программе "Школа России"
дорогие наши учителя - которых здесь на сайте достаточно много Кто нибудь из вас работает по программе Школа России? Меня интересует планирование по одному из предметов
отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 04.09.2013 22:28
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
А я бы, как родитель, очень хотела бы узнать - а где вообще можно узнать что вообще это за программы? почему и чем они отличаются? где-то можно прочитать? в инете что-то путного ничего не нашла по запросам...
дорогие наши учителя - которых здесь на сайте достаточно много Кто нибудь из вас работает по программе Школа России? Меня интересует планирование по одному из предметов
примерное планирование в инете есть. но учитель сам может внести коррективы. вам для чего?
А я бы, как родитель, очень хотела бы узнать - а где вообще можно узнать что вообще это за программы? почему и чем они отличаются? где-то можно прочитать? в инете что-то путного ничего не нашла по запросам...
как родитель вы можете подойти к заучу начальных классов. и попросить программу по которой занимается ваш ребенок. если интересует примерное планирование и это можете попросить. именно у нас в школе на сайте вешали эту инфу в открытом доступе))))
примерное планирование в инете есть. но учитель сам может внести коррективы. вам для чего?
В интернете есть как вы правильно заметили план по данной программе- но он не на столько расширен, чтоб я могла получить ответ на интересующий меня вопрос. Меня интересует конкретно литературное чтение по 3 классу данной программы.У учителя я не могу это узнать по определенным обстоятельствам
В интернете есть как вы правильно заметили план по данной программе- но он не на столько расширен, чтоб я могла получить ответ на интересующий меня вопрос. Меня интересует конкретно литературное чтение по 3 классу данной программы.У учителя я не могу это узнать по определенным обстоятельствам
какой вопрос по лит. чтению 3 класс вас интересует? у учителя не можете, так у зауча обязательно все должно быть. я учитель.
Это другая программа и я ее знаю а меня интересовала конкретная ,, школа России,, и это разные программы если я не могу спросить у учителя и у зауча тем более по той причине что нет возможности это сделать а не потому что лень пойти спросить на прямую у учителя
Это другая программа и я ее знаю а меня интересовала конкретная ,, школа России,, и это разные программы если я не могу спросить у учителя и у зауча тем более по той причине что нет возможности это сделать а не потому что лень пойти спросить на прямую у учителя
конечно это 2 разные программы. подождите. у каждой школы есть свой сайт. там и посмотрите))) . тем более сейчас электронные журналы. каждый родитель может увидеть оценки своих детей с работы , из дома. так же задать педагогу вопрос или директору и т.д.
Новых ответов пока нет.
В теме "Прошу отозваться учителей, кто работает по программе "Школа России"" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить