Да я сразу сказала, что кашки всем нуждающимся хватит) Для тебя, овсянку самую вкусную специально заварю как нибудь!)
Если интересно, то вот откуда ветер дует https://gdepapa.ru/forum/dating/papa_mama/topic5588/?page=2 причем заметь было все почти два месяца назад) До чего же люди злопамятны, я уже и забыла об этой особе почти) Ан нет-вот вам!))
прочитала, честно, даже не знаю что и ответить... нет слов... Дима у меня в друзьях ВК, у меня о нем только положительные отзывы, помог морально как-то. И жена у него золотая, умничка!
Я думаю, не стоит обращать внимания на нападки, вот за что я благодарна бывшему мужу и его семейке, когда они меня грязью поливали и от меня отвернулись знакомые с кем я была в очень хороших отношениях, они верили им, а не мне... черт.. было больно, очень, душу на изнанку выворачивало, от не понимания, за что? но я уже к этому привыкла, для всех мил не будешь, и под всех не подстроишься. Люди которые меня хорошо, действительно хорошо знают, остались при своем мнении, и не поверили этой помойной куче. Так, что Натали! Хвост пистолетом!