загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Анастасия, Москва, м. Речной вокзал, 42 года
Анастасия, Москва, м. Речной вокзал, 42 года.

Уважаемые форумчане,хочу поделиться с Вами своими мыслями..Сразу оговорюсь,что аккаунт "левый",я зарегистрировала его специально,чтобы создать эту тему.
Недели две назад я засиделась за компом. Работу закончила быстро,кофе выпила много и спать совсем не хотелось.Сидела читала разные интересные мне статьи,лазила по форумам.Я в разводе,интересующие статьи привели меня-таки на Ваш сайт. smile_rt_40.png Раньше я о нем ничего не слышала,идея показалась мне интересной,доброй такой и я решила посмотреть что же за люди обитают на этом сайте,чего хотят,о чем общаются.Сижу,значит читаю анкеты и в друг вижу ЕГО. wub_rt_44.gif Совершенно незнакомый мне молодой человек,живет на другом конце страны.Меня к нему как магнитом потянуло! flirt_rt_70.gif
Зарегистрировалась,написала ему сообщение и...все!Вот уже две недели он не был тут,хотя последний раз был ровно за 2 часа до моей регистрации на сайте. huh_rt_40.png Мне бы с ним просто пообщаться,я сразу пойму ошиблась или нет.Но он-то не появляется..Это меня как-то интригует. Он не выходит у меня из головы,совершенно.Работаю,хожу на тренировки,отдыхаю с подругами и ПОСТОЯННО думаю о нем. swoon2_rt_68.gif
Что это?!Злой рок?!Или я стала очень впечатлительной? unsure_rt_40.gif
Только не надо смеяться,мне реально как-то не по себе,раньше со мной такого не бывало.. sad_rt_40.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Анастасия, Москва, м. Речной вокзал писала:
Уважаемые форумчане,хочу поделиться с Вами своими мыслями..Сразу оговорюсь,что аккаунт "левый",я зарегистрировала его специально,чтобы создать эту тему. Недели две назад я засиделась за компом. Работу закончила быстро,кофе выпила много и спать совсем не хотелось.Сидела читала разные интересные мне статьи,лазила по форумам.Я в разводе,интересующие статьи привели меня-таки на Ваш сайт. Раньше я о нем ничего не слышала,идея показалась мне интересной,доброй такой и я решила посмотреть чт
Нормальная реакция. Так же было. А кто таков? Многие общаются помимо сайта.
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Мне бы с ним просто пообщаться,я сразу пойму ошиблась или нет.Но он-то не появляется..Это меня как-то интригует. Он не выходит у меня из головы,совершенно.Работаю,хожу на тренировки,отдыхаю с подругами и ПОСТОЯННО думаю о нем.
Если человек не заходит 2 недели на сайт, то возможно он и совсем не зайдет......
Обратитесь к Леониду - администратору сайта. Он может войдет в положение и даст вам емайл этого человека и вы ему напишите на почту smile_rt_40.png

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Нормальная реакция. Так же было. А кто таков? Многие общаются помимо сайта.
Да я понимаю,что общаются..сюда вообще не заглядывает,вот это обидно.Так давно бы с ним уже парой фраз перекинулись и все..Не страдала бы,а жила дальше полноценной жизнью! smile_rt_40.png

Да я понимаю,что общаются..сюда вообще не заглядывает,вот это обидно.Так давно бы с ним уже парой фраз перекинулись и все..Не страдала бы,а жила дальше полноценной жизнью!
Некоторые месяцами не показываются. Видеть бы его анкету,тогда можно сказать ,как часто он здесь бывает.

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Если человек не заходит 2 недели на сайт, то возможно он и совсем не зайдет...... Обратитесь к Леониду - администратору сайта. Он может войдет в положение и даст вам емайл этого человека и вы ему напишите на почту
Были такие мысли.Но я боюсь такой напор с моей стороны только напугает молодого человека..да и не в моем это стиле..
За два часа до меня он же был..Ну куда он делся?!А вдруг с ним что-то случилось?! swoon_rt_40.gif
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Некоторые месяцами не показываются. Видеть бы его анкету,тогда можно сказать ,как часто он здесь бывает.
Секрет tongue_rt_40.png

Секрет
Тогда никто не поможет... И мыло не дадут,вдруг ты его из-за алиментов ищешь?)))))

Тогда никто не поможет... И мыло не дадут,вдруг ты его из-за алиментов ищешь?)))))
rofl_rt_56.gif ну да,конечно..
Значит не судьба..Ну ни фика себе как бывает!!!Я в шоке просто.. wub_rt_44.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Уважаемые форумчане,хочу поделиться с Вами своими мыслями..Сразу оговорюсь,что аккаунт "левый",я зарегистрировала его специально,чтобы создать эту тему. Недели две назад я засиделась за компом. Работу закончила быстро,кофе выпила много и спать совсем не хотелось.Сидела читала разные интересные мне статьи,лазила по форумам.Я в разводе,интересующие статьи привели меня-таки на Ваш сайт. Раньше я о нем ничего не слышала,идея показалась мне интересной,доброй такой и я решила посмотреть чт
smile_rt_40.png чем хоть зацепил? Красотой неземной или словами в постах забавными? Ждать думаю нужно. Судьба ваша-значит зайдет и ответит. Через голову прыгать всегда чревато) да и время вам подумать тоже не помешает. Может показалось только)а состояние влюбленности всегда полезно, может не торопить события? Вдруг разочарование? А так полетайте пока на крылышках)
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Севск (автор поста) 17.09.2013 22:25
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Не, почту не дам, все-таки это личные данные. Но сам ему написать смогу, сообщу что его разыскивают. Иногда приходится работать купидоном smile1_rt_40.png

Наталья, Россия, Севск писала:
чем хоть защепил? Красотой неземной или словами в постах забавными? Ждать думаю нужно. Судьба ваша-значит зайдет и ответит. Через голову прыгать всегда чревато) да и время вам подумать тоже не помешает. Может показалось только)а состояние влюбленности всегда полезно, может не торопить события? Вдруг разочарование? А так полетайте пока на крылышках)
Спасибо Наталья,я с Вами согласна абсолютно! smile_rt_40.png
Моя работоспособность очень понизилась..и вообще все жалуются,что я где-то витаю..Сама замечаю,какая глупая и прям подбешивает уже! На фика такие крылышки??? kiss02.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Секрет
Дмитрию можно доверять) может дельный совет даст по поводу счастливчика!)

А зацепил..не знаю..Мое и все!Я ЕГО всегда таким представляла!!! wub_rt_44.gif

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Не, почту не дам, все-таки это личные данные. Но сам ему написать смогу, сообщу что его разыскивают. Иногда приходится работать купидоном
Лень,когда мне говорят,что меня кто-то разыскивает,то мне сразу хочется приобрести парабеллум)))

Леонид [Admin], Россия, Ярославль писал:
Не, почту не дам, все-таки это личные данные. Но сам ему написать смогу, сообщу что его разыскивают. Иногда приходится работать купидоном
Леонид,работа у Вас классная! good2_rt_68.gif
Только молодого человека такая экспрессия вряд ли обрадует! rofl_rt_56.gif
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

В меня бы так кто-нибудь влюбился spruceup_rt_74.gif

Наталья, Россия, Севск писала:
Дмитрию можно доверять) может дельный совет даст по поводу счастливчика!)
Спасибо,)))Может в личку прислать посмотреть...
Наталья, Севск, 48 лет.

Спасибо Наталья,я с Вами согласна абсолютно! Моя работоспособность очень понизилась..и вообще все жалуются,что я где-то витаю..Сама замечаю,какая глупая и прям подбешивает уже! На фика такие крылышки???
Обожаю это состояние) а вы знаете что влюбленная женщина молодеет?) Кстати годиков то ему сколько? Мужчины тут часто на возраст внимание обращают smile_rt_40.png

Ника, Россия, Пушкин писала:
В меня бы так кто-нибудь влюбился
Это случай,конечно.Сама такого,ну никак не ожидала!!! huh_rt_40.png
Ника,Вы такая яркая девушка,думаю на этом сайте Вы обречены стать любимой! rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Лень,когда мне говорят,что меня кто-то разыскивает,то мне сразу хочется приобрести парабеллум)))
Меня бэто тоже насторожило) но как приятно знать что есть еще на свете купидоны!)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
В теме "Влюбилась.." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.