Уважаемые форумчане,хочу поделиться с Вами своими мыслями..Сразу оговорюсь,что аккаунт "левый",я зарегистрировала его специально,чтобы создать эту тему.
Недели две назад я засиделась за компом. Работу закончила быстро,кофе выпила много и спать совсем не хотелось.Сидела читала разные интересные мне статьи,лазила по форумам.Я в разводе,интересующие статьи привели меня-таки на Ваш сайт.
Раньше я о нем ничего не слышала,идея показалась мне интересной,доброй такой и я решила посмотреть что же за люди обитают на этом сайте,чего хотят,о чем общаются.Сижу,значит читаю анкеты и в друг вижу ЕГО.
Совершенно незнакомый мне молодой человек,живет на другом конце страны.Меня к нему как магнитом потянуло!
Зарегистрировалась,написала ему сообщение и...все!Вот уже две недели он не был тут,хотя последний раз был ровно за 2 часа до моей регистрации на сайте.
Мне бы с ним просто пообщаться,я сразу пойму ошиблась или нет.Но он-то не появляется..Это меня как-то интригует. Он не выходит у меня из головы,совершенно.Работаю,хожу на тренировки,отдыхаю с подругами и ПОСТОЯННО думаю о нем.
Что это?!Злой рок?!Или я стала очень впечатлительной?
Только не надо смеяться,мне реально как-то не по себе,раньше со мной такого не бывало..