загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Спасибо, подарок уже сделан))
Денис, Россия, Москва, 39 лет
Денис, Москва, 39 лет.

Поделюсь своим опытом.
Может немного не в тему. Проходил мимо и вспомнил свой опыт )
В свое время столкнулся с тем же вопросом, искал что подарить, больше всего боишься в такой момент, что не понравится подарок. Посоветовали подарить мишку, нашел где хорошее качество и оптовые цены, покупал кажется в магазине игрушек и подарков the-toys.ru Доставку сюрприз брал. А самое главное что подарок подошел идеально и результат превзошел все мои ожидания ))
Татьяна, Россия, Ростов-на-Дону, 43 года
Татьяна, Ростов-на-Дону, 43 года.

Ну это смотря что она хочет, или же что у нее есть. Плойку какую-нибудь или фен... А если из крупных, то посудомоечную можно подарить... rolleyes_rt_40.gif
Алена, Россия, Москва, 36 лет
Алена, Москва, 36 лет.

Я дарила фен Бошевский. Она ним с удовольствием пользуется. А еще когда-то дарила котенка (не самая моя лучшая идея). А она вот мне в прошлом году на ДР подарила занятие верховой ездой персональное... В общем, можно подарить все, что угодно, начиная от ощутимых полезных в применении подарков, до всяких там билетов на концерты и пр. Главное, знать человека хорошо, чтобы стопроцентно угодить. Ну и конечно, чтобы запомнился подарок.
Ваня, Россия, Москва, 45 лет
Ваня, Москва, 45 лет.

Вообще-то лучше дарить что-то нужное. Какую-нибудь безделицу обычно дарят просто так, при встрече))). Моя подруга получила от меня в подарок на ДР утюг на паровой станции Bosch. Рада была очень, что я такой хозяйственный))). Теперь-то мы уже женаты, и я дарю подарочки покрупнее, подороже. Все в дом - и посудомойку, и сушильную машину, и пылесос... Люблю технику дарить в общем))).
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 26.06.2014 12:28
Victorya, Россия, Москва, 39 лет
Victorya, Москва, 39 лет.

У меня подруга любит бижютерию spruceup_rt_74.gif Всегда только ей рада. Особенно под золото чтобы была! smile_rt_40.png

По моему ни одна тема на этом форуме не жила так долго как эта.... Вы бы хоть на даты смотрели.. как еще находят ее)
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

Пока жива реклама,тема не умрет.))))
Леонид [Admin], Россия, Ярославль, 45 лет
Леонид [Admin], Ярославль, 45 лет. [администратор]

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Пока жива реклама,тема не умрет.))))
Не переживай, спам если и появляется, то оперативно вычищается!
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если неординарное, то лучше что-нибудь авторское поискать.Что-то вроде...http://www.youtube.com/watch?v=p7-FQm4n82khttp://www.youtube.com/watch?v=_TMMK2WTFSAНа Кузнецком мосту в магазине "Подарки" случаются интересные штучки...В павильоне "Культура" на ВВЦ.
Можно и в сети... Ярмарка мастеров называется. Ссыль прямую давать не буду. Забейте в Яндекс просто "Ярмарка мастеров" Покопаться надо будет. Потому что помимо шедевральных вещей, много и посредственных.
Если она бусики, браслеты и иже с ними любит, посмотрите авторское стекло - лэмпворк. Можно вполне уложиться в озвученную сумму, при этом подарок будет уникальный.

Метелица, Россия, Москва писала:
Можно и в сети... Ярмарка мастеров называется. Ссыль прямую давать не буду. Забейте в Яндекс просто "Ярмарка мастеров" Покопаться надо будет. Потому что помимо шедевральных вещей, много и посредственных. Если она бусики, браслеты и иже с ними любит, посмотрите авторское стекло - лэмпворк. Можно вполне уложиться в озвученную сумму, при этом подарок будет уникальный.
Да, знаю про этот ресурс, на нем и нашел подарок)
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

Если мужик молодой и неженатый, незамужней девушке нужно дарить красивое нижнее белье!
Подарок оригинальный, достойный и подчеркивает женскую красоту!
Тут главное, на вопрос: А как ты узнал размер? нужно отвечать, что исключительно как-то само так получилось, что повезло! biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Если мужик молодой и неженатый, незамужней девушке нужно дарить красивое нижнее белье! Подарок оригинальный, достойный и подчеркивает женскую красоту! Тут главное, на вопрос: А как ты узнал размер? нужно отвечать, что исключительно как-то само так получилось, что повезло!
За такой подарок можно и по рогам получитьwink_rt_40.png. Все таки белье - это очень интимно. Такое можно дарить только той девушке, размер которой уже близко известенwink_rt_40.png

Александр, Россия, Пушкино писал:
Если мужик молодой и неженатый, незамужней девушке нужно дарить красивое нижнее белье! Подарок оригинальный, достойный и подчеркивает женскую красоту! Тут главное, на вопрос: А как ты узнал размер? нужно отвечать, что исключительно как-то само так получилось, что повезло!
Александр, если вы невнимательно прочитали первое сообщение, то еще раз напомню, что мы с ней не спим, мы просто друзья. А для просто друзей нелепейшего подарка чем нижнее белье придумать сложно. Вы бы еще фаллоимитатор предложили rofl_rt_56.gif
Dina, Россия, Москва, 42 года
Dina, Москва, 42 года.

Подарите что-нибудь оригинальное, не фалоимитатор, конечно, есть масса прикольных подарков, к примеру будильник-динамит

и еще масса прикольных вещей
Сообщение отредактировал администратор Леонид [Admin], Россия, Ярославль 25.09.2014 19:39

Dina, Россия, Москва писала:
Подарите что-нибудь оригинальное, не фалоимитатор, конечно, есть масса прикольных подарков, к примеру будильник-динамит и еще масса прикольных вещей, сайт : (newfishka.ru/)
Вы конечно извините, но девушке в 30 лет врят ли нужны приколые безделушки в виде динамитов.. такое лет в 16 только дарить, да и не девушкам... и вообще тема закрыта уже очень давно.
Dina, Россия, Москва, 42 года
Dina, Москва, 42 года.

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Вы конечно извините, но девушке в 30 лет врят ли нужны приколые безделушки в виде динамитов.. такое лет в 16 только дарить, да и не девушкам... и вообще тема закрыта уже очень давно.
Евгений, почему вы за всех девушек отвечаете?? Я дарила подругам и всем нравилось, а вы поди бриллианты своей дарите, если у вас конечно есть..в чем я очень сомневаюсь)

Dina, Россия, Москва писала:
Евгений, почему вы за всех девушек отвечаете?? Я дарила подругам и всем нравилось, а вы поди бриллианты своей дарите, если у вас конечно есть..в чем я очень сомневаюсь)
Можете совмневаться и дальше. только речь вовсе не о бриллиантах. Но я прежде всего думаю прежде чем что-то подарить. Ибо для меня подарок прежде всего знак внимания и уважения. Подарок должен быть памятью о человеке, а не пустой безделицей которую хочется выкинуть через день.
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Купи ей кактус.....недорого и эффектно.Любая женщина такой подарок оценит.
Я бы Вас этим кактусом... ))))) Парфюм однозначно. Иль де Боте в помощь. Всегда можно там что-то найти. И недорогое и неординарное. А духов для женщины, как известно, много не бывает. И подарок этот очень мужской и очень для Женщины.

Елена, Россия, Москва писала:
Я бы Вас этим кактусом... ))))) Парфюм однозначно. Иль де Боте в помощь. Всегда можно там что-то найти. И недорогое и неординарное. А духов для женщины, как известно, много не бывает. И подарок этот очень мужской и очень для Женщины.
С духами Леночка можно попопасть в просак, ибо он может не прийтись по вкусу одариваемому, да и потом, что за подарок такой который можно истратить...
Страницы:
1
2
3
4
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя
В теме "Озадачился... что подарить девушке на день рождения?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.