загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию и не богатства жажду, но достатка (ответ Игорю на женское отчаяние)
Страницы:
1
2
3
4
5
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дим, вы уже во которой теме про гостевой брак.. и именно на мои посты )))) я где-то хоть намеком дала повод думать, что я хочу именно этого?
Гостевой брак, самого достала эта фигня, давайте тему откроем эту, хорошо? Кто, что думает и какие его виды бывают.
Iscrinka, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Iscrinka, Санкт-Петербург, 51 год. [модератор чата]

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А что по сути поста, обращение к Игорю, хотя многое из моей темы, просто это продолжение. Я спросил у автора, а его нет.
я вам говорю - по сути моего поста! вы же ответы на мои посты пишете )))) а я нигде про гостевой брак не писала ))) и не виновата в том, что вы "постоянно с этим сталкиваетесь" dntknw_rt_60.gif
Ну не могу я отвечать за других людей, извините dntknw_rt_60.gif unsure_rt_40.gif
если вам есть что сказать конкретно по моему посту - я согласна с вами обсудить )))

Гостевой брак, самого достала эта фигня, давайте тему откроем эту, хорошо? Кто, что думает и какие его виды бывают.
меня эта "фигня" не доставала ))) я вам пытаюсь достучаться - что меня эта тема никак не волнует )) мне никто не предлагал и я тоже никому не предлагаю ни гостевой брак, ни с-с на 1-2 раза... wacko_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
обалдеть, до чего договорились swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
Дмитрий, Москва, 47 лет.

вы опять же невнимательны! как я могу "не видеть мужчины" - если мужчину я ставлю во главе семьи??? Вот и пишу, что многие ищут именно ГЛАВУ семьи, МУЖЧИНУ, а не "придаток" и не такого, которого нужно где-то искать, чтобы "увидеть"
Многие, не знаю, слишком много недоверия к друг другу, от этого и сложно найти взаимопонимание.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

меня эта "фигня" не доставала ))) я вам пытаюсь достучаться - что меня эта тема никак не волнует )) мне никто не предлагал и я тоже никому не предлагаю ни гостевой брак, ни секс на 1-2 раза... обалдеть, до чего договорились
Я не говорю, когда об этом открыто говорят, но ты знакомишься, общаешься и понимаешь, что тебя, как придаток рассматривают, вот и всё.

Всё меньше тех, кто правду вам расскажет…
Не жди, когда тебе скажут правду — жди, когда проговорятся!
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

меня эта "фигня" не доставала ))) я вам пытаюсь достучаться - что меня эта тема никак не волнует )) мне никто не предлагал и я тоже никому не предлагаю ни гостевой брак, ни секс на 1-2 раза... обалдеть, до чего договорились
Ну правильно, с достатка до гостевого бракаwink_rt_40.png такая видимо у некоторых мужчин логическая цепочкаsmile_rt_40.png

Достаток это продолжение нормальных человеческих отношений внутри семьи. Дети мотивируютwink_rt_40.png но достаток достатку розньwink_rt_40.png

Вообще у каждого свои сдвиги... Если женщина хочет брюлики, ее право... Пусть мужчин соответствующих ищет. Если мужчина хочет, чтобы все мужчины восхищвлись внешностью его девушки, пусть вкладывает... Ну... Можно же выбратьwink_rt_40.png

swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
напоминает следующий диалог:
- О, привет! Ты на рыбалку собрался?
- Нет, я на рыбалку собрался.
- Ааа. А я думал ты на рыбалку собрался.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

вы опять же невнимательны! как я могу "не видеть мужчины" - если мужчину я ставлю во главе семьи??? Вот и пишу, что многие ищут именно ГЛАВУ семьи, МУЖЧИНУ, а не "придаток" и не такого, которого нужно где-то искать, чтобы "увидеть"
Iscrinka, Солнышко, не про Вас речь, просто написал с чем сталкиваюсь часто. Не обижайтесь)))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну правильно, с достатка до гостевого брака такая видимо у некоторых мужчин логическая цепочка Достаток это продолжение нормальных человеческих отношений внутри семьи. Дети мотивируют но достаток достатку рознь Вообще у каждого свои сдвиги... Если женщина хочет брюлики, ее право... Пусть мужчин соответствующих ищет. Если мужчина хочет, чтобы все мужчины восхищвлись внешностью его девушки, пусть вкладывает... Ну... Можно же выбрать
Это про меня? Цепочка.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну правильно, с достатка до гостевого брака такая видимо у некоторых мужчин логическая цепочка Достаток это продолжение нормальных человеческих отношений внутри семьи. Дети мотивируют но достаток достатку рознь Вообще у каждого свои сдвиги... Если женщина хочет брюлики, ее право... Пусть мужчин соответствующих ищет. Если мужчина хочет, чтобы все мужчины восхищвлись внешностью его девушки, пусть вкладывает... Ну... Можно же выбрать
что-то, общаясь, все больше убеждаюсь - женщина женщину понимает быстрее ))))
я как раз имела ввиду - достаток важен конечно, но важнее сам кандидат wink_rt_40.png
и если он по всем параметрам женщину удовлетворяет - уже на сопутствующие качества его смотришь сквозь пальцы ))
и правильно подмечено - каждый ищет свое smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png smile1_rt_40.png
Алексей, Россия, Балашиха, 45 лет
Алексей, Балашиха, 45 лет.

А комуто и бриллианты мелковаты..
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Алексей, Россия, Балашиха писал:
А комуто и бриллианты мелковаты..
О чем и речь... Главное, чтоб совпали желания с возможностямиwink_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

sergey, Россия, Москва писал:
пассивность, лень, отсутствие образования - это не вина большинства выросших при совке, но беда... у большинства из нас слабенькое образование и даже в собственной стране по специальности работает мало кто. о возможности работать в других странах речь вообще не идет.
Да уж, пассивность и лень - это бич нашего общества. Всем хочется, что им с неба свалилось.
Почему-то меня наше общество постоянно заставляет оправдываться, что я работаю...
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Да уж, пассивность и лень - это бич нашего общества. Всем хочется, что им с неба свалилось. Почему-то меня наше общество постоянно заставляет оправдываться, что я работаю...
Наталья, я когда говорю, что работаю на заводе, то всё, чаще всего, "идиот"
Наталья, Москва, 37 лет.

Наталья, я когда говорю, что работаю на заводе, то всё, чаще всего, "идиот"
Только глупые люди могут называть работающего человека идиотом.
Я любую профессию уважаю, даже дворника и уборщицы.
Всякие ситуации бывают. И я когда-то тоже была на грани того, что собиралась уже уборщицей идти подрабатывать. В чем идиотизм, я не понимаю? smile_rt_40.png))))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Только глупые люди могут называть работающего человека идиотом. Я любую профессию уважаю, даже дворника и уборщицы. Всякие ситуации бывают. И я когда-то тоже была на грани того, что собиралась уже уборщицей идти подрабатывать. В чем идиотизм, я не понимаю? ))))
Наталья, мнение большинства с таких ресурсов приводил, в реалии намного всё лучше.
Наталья, Москва, 37 лет.

Наталья, мнение большинства с таких ресурсов приводил, в реалии намного всё лучше.
Посмотреть бы на достижения обладателей такого мнения smile_rt_40.png)))))))
Людмила, Россия, Дальний Восток , 48 лет
Людмила, Дальний Восток , 48 лет.

С чего это вдруг не нравится слово "особь"?
Нормальный научный термин, а не нецензурная речь какая-нибудь там.
Человек относится к царству Животные, так что этот термин для него тоже подходит.
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Так Вы, Игоря имели в виду или меня, просто интересно, написано больше из моей темы.
это как же так опечататься, чтоб вместо Дмитрий вышло Игорь?))
я написал ровно то, что хотел написать.
а поговорить хотелось бы о той грани, за которой для вас заканчивается достаток и начинаются излишества
о той грани, где ваши мужские амбиции говорят вам, что вы сделали и делаете достаточно.
что из этого списка вы считаете необходимым добыть, а что может быть отложено на неопределенный срок, а то и вовсе задвинуто?
- выбор места отдыха (речь не о выборе отеля ибо в какие-то вообще не всех желающих пустят, но хоть о возможности выборать страну и те культурные ценности с которыми вы считаете необходимым ознакомиться.)
- возможность дать своим детям достойное образование
- питание ограниченное рекомендациями диетолога, но не стоимостью продуктов (речь не об экзотике...)
- условия проживания по выбору, но не по необходимости. (город, район, собственный дом или квартира)
- выбор увлечения своего и детей (понятно, что Париж-Дакар мало кому по карману, но цена билетов на выставку, концерт или театр вас может остановить и как часто?)
- добавьте сюда что-то свое (возможно качественное медицинское обслуживание или еще что-то)
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Только глупые люди могут называть работающего человека идиотом. Я любую профессию уважаю, даже дворника и уборщицы. Всякие ситуации бывают. И я когда-то тоже была на грани того, что собиралась уже уборщицей идти подрабатывать. В чем идиотизм, я не понимаю? ))))
Натусь, а я поясню с превеликим удовольствием wink_rt_40.png
ситуации бывают и правда очень разные, но...
можно ли сказать о человеке старше 30 лет, что работает дворником, что это человек увлеченный, стремящийся к чему-то, находящийся в творческом поиске и думающий о собственном (хотя бЭ) развитии?
без дополнительной информации ... - это пассив.
как момент мужчине ничего не может быть стыдно - взял и сделал, но на постоянной основе превалируют иные интересы и ценности
и когда я - здоровый, сильный, нормальный проявляю слабость, падаю духом, то думаю об этом - меня охватывает ужас неподдельный. и я кричу себе
сюда смотреть, б...!

https://www.youtube.com/watch?v=BTI7M2Y6LaQ

этому парню кто-то из "дворников" отписал - а чего мол у тебя рожа-то такая дурацкая? и он не стесняясь ответил - а какой она должна быть у дауна, у меня и справочка есть. вы мне про музыку что-нить ...

и если здоровый и красивый парень хочет поговорить о девичьих якобы комплексах, а на самом то деле демонстрирует полное свое нежелание и неспособность стать успешным, достойным и ...

у меня нет слов, взгляните сюда. потратьте еще 5 мин своего времени и если это не поможет, то...

https://www.youtube.com/watch?v=9Zoac9Wn0UE
Сообщение отредактировал sergey, Россия, Москва (автор поста) 17.10.2013 15:43
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "и не богатства жажду, но достатка (ответ Игорю на женское отчаяние)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.