загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию и не богатства жажду, но достатка (ответ Игорю на женское отчаяние)
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Россия, Москва, 37 лет
Наталья, Москва, 37 лет.

sergey, Россия, Москва писал:
можно ли сказать о человеке старше 30 лет, что работает дворником, что это человек увлеченный, стремящийся к чему-то, находящийся в творческом поиске и думающий о собственном (хотя бЭ) развитии?
Я не ухожу от ответа. Просто поясняю...
Если думать глобально, то кто такой идиот?
Идиот - несчастный человек. Что делает человека несчастным? Неужели наличие семьи, профессия, знания, места отдыха? Лишь отчасти, но далеко не абсолютно.
Что может сделать человека счастливым? Только наступление момента, когда он внутренне, неосознанно ощущает, что живет в гармонии с собой и окружающим миром, и конечно, его продолжительное нахождение в этом состоянии.
Допустим, человек выбрал себе профессию дворника по своим причинам. Если выбрал, то его это устраивает и главное, чтобы его положение вписывалось в его систему гармоничного понимания своего существования в окружающем мире.
Наталья, Москва, 37 лет.

этому парню кто-то из "дворников" отписал - а чего мол у тебя рожа-то такая дурацкая? и он не стесняясь ответил - а какой она должна быть у дауна, у меня и справочка есть. вы мне про музыку что-нить ... и если здоровый и красивый парень хочет поговорить о девичьих якобы комплексах, а на самом то деле демонстрирует полное свое нежелание и неспособность стать успешным, достойным и ... у меня нет слов, взгляните сюда. потратьте еще 5 мин своего времени и если это не поможет, то...
Я читала про них обоих.
Что можно сказать о них? Безусловно, это пример сильного духа. В этом их функция и назначение на Земле. Функция, которая никогда не будет назначена, любому здоровому человеку.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

это как же так опечататься, чтоб вместо Дмитрий вышло Игорь?)) я написал ровно то, что хотел написать. а поговорить хотелось бы о той грани, за которой для вас заканчивается достаток и начинаются излишества о той грани, где ваши мужские амбиции говорят вам, что вы сделали и делаете достаточно. что из этого списка вы считаете необходимым добыть, а что может быть отложено на неопределенный срок, а то и вовсе задвинуто? - выбор места отдыха (речь не о выборе отеля ибо в какие-то вообще не вс
Sergey, не хотел задеть, неспособности мужчины, но не все директора и президенты, да и у них особенная жизнь, всё зависит от потребностей конкретного индивидуума и с чем готов смериться он. Просто многие сейчас хотят всё сразу, не прикладывая сил или просто высокие запросы, а сами им не соответствуют.
sergey, Россия, Москва, 50 лет
sergey, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я не ухожу от ответа. Просто поясняю... Если думать глобально, то кто такой идиот? Идиот - несчастный человек. Что делает человека несчастным? Неужели наличие семьи, профессия, знания, места отдыха? Лишь отчасти, но далеко не абсолютно. Что может сделать человека счастливым? Только наступление момента, когда он внутренне, неосознанно ощущает, что живет в гармонии с собой и окружающим миром, и конечно, его продолжительное нахождение в этом состоянии. Допустим, человек выбрал себе профессию дв
уверен, ты не выбрала бы себе такой профессии, и избранника своего тоже видишь с какими-то другими проф. интересами.
никто не хочет, чтобы его дети работали дворниками.
любой человек хочет себе интересную работу, работу дающую рост и развитие - это вполне нормально.
отсутствие элементарных навыков и базового хотя бы образования ведет к тому, что человек вынужден выполнять эту работу.
выполнение такой работы на постоянной основе ярко свидетельствует об отсутствии желания что-либо менять в своей жизни!
Наталья, Москва, 37 лет.

уверен, ты не выбрала бы себе такой профессии, и избранника своего тоже видишь с какими-то другими проф. интересами.
Честно? Я не думаю об этом smile_rt_40.png)))
Наталья, Москва, 37 лет.

никто не хочет, чтобы его дети работали дворниками.
У меня другое направление думаний на тему будущего своего ребенка. Главное, чтобы дочь в плохой путь не пошла.
Наталья, Москва, 37 лет.

свидетельствует об отсутствии желания что-либо менять в своей жизни!
Всегда ли плохо отсутствие желания менять что-то в своей жизни?
И где та грань, которая определяет, что:
а) Если я не хочу ничего менять в своей жизни, значит у меня все хорошо.
б) Если я не хочу ничего менять в своей жизни, значит я деградирую.
sergey, Москва, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Sergey, не хотел задеть, неспособности мужчины, но не все директора и президенты, да и у них особенная жизнь, всё зависит от потребностей конкретного индивидуума и с чем готов смериться он. Просто многие сейчас хотят всё сразу, не прикладывая сил или просто высокие запросы, а сами им не соответствуют.
а никто не говорит о директорах!
ссылки посмотрели?
кто из них директор?
каковы их запросы?
одному нужны новые и современные синтезаторы и он не ноет, но находит способ заработать на них.
второго вообще обсуждать не с руки. и даже не с ноги.
и глядя на них, вы продолжаете комплексовать о своей комплектации? вам что-то не додали?
тоже не хочу никого задеть и скажу опять про себя - мне не додали только лишь ПИНКА хорошего. потому, боясь его таки выпросить, сверну дискуссии и побегу работать, усилия прикладывать и искать способы развития того, что имею))
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

а никто не говорит о директорах! ссылки посмотрели? кто из них директор? каковы их запросы? одному нужны новые и современные синтезаторы и он не ноет, но находит способ заработать на них. второго вообще обсуждать не с руки. и даже не с ноги. и глядя на них, вы продолжаете комплексовать о своей комплектации? вам что-то не додали? тоже не хочу никого задеть и скажу опять про себя - мне не додали только лишь ПИНКА хорошего. потому, боясь его таки выпросить, сверну дискуссии и побегу работа
Так оно и естьwink_rt_40.png по-русски зажралисьwink_rt_40.png
sergey, Москва, 50 лет.

Всегда ли плохо отсутствие желания менять что-то в своей жизни? И где та грань, которая определяет, что: а) Если я не хочу ничего менять в своей жизни, значит у меня все хорошо. б) Если я не хочу ничего менять в своей жизни, значит я деградирую.
отличные вопросы, спасибо!
я подумаю wink_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

а никто не говорит о директорах! ссылки посмотрели? кто из них директор? каковы их запросы? одному нужны новые и современные синтезаторы и он не ноет, но находит способ заработать на них. второго вообще обсуждать не с руки. и даже не с ноги. и глядя на них, вы продолжаете комплексовать о своей комплектации? вам что-то не додали? тоже не хочу никого задеть и скажу опять про себя - мне не додали только лишь ПИНКА хорошего. потому, боясь его таки выпросить, сверну дискуссии и побегу работа
Согласен, но что выросло, то выросло, я ни сколько не комплексую о том, что на заводе работаю, про себя могу сказать, что слишком много внимал советам родителей в молодости, а жизнь тогда менялась каждый день, я про 90-ые.
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Честно? Я не думаю об этом )))
Наталья, Вы думаете об этом. Вы где-то тут, на форуме, вскользь озвучивали свои ожидания от мужчины, который мог бы составить Ваше счастье. Это должен быть достойный мужчина, способный обеспечить достойную жизнь себе, Вам, Вашему ребенку, Вашим возможным общим детям... Вряд ли это возможно, работая дворником. Учитывая Ваши амбиции еще... Вы проявляли снисхождение и пренебрежение к мужчинам, младше какого-то там (не помню просто дословно) возрастного уровня, поскольку они априори еще не состоятельны в жизни - как-то так.
Кроме того, из Ваших слов очевидно, что себя в профессии уборщицы Вы видите лишь в страшном сне или в каких-то критических, непременно временных, обстоятельствах. Иными словами, когда нет других вариантов.
Наталья, Москва, 37 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Наталья, Вы думаете об этом. Вы где-то тут, на форуме, вскользь озвучивали свои ожидания от мужчины, который мог бы составить Ваше счастье. Это должен быть достойный мужчина, способный обеспечить достойную жизнь себе, Вам, Вашему ребенку, Вашим возможным общим детям... Вряд ли это возможно, работая дворником. Учитывая Ваши амбиции еще...
Во-первых, нет у меня как таковых ожиданий от мужчины. Если у женщины есть ожидания от мужчины, следовательно он должен отвечать некоторым требованиям. А у меня априори такой подход, что никто никому ничего не должен...
Достойный мужчина - это обязательно материально обеспеченный?
Просто я встречалась с разными по уровню материальной обеспеченности мужчин. Возможно, вы это прочитали?
Наталья, Москва, 37 лет.

Вы проявляли снисхождение и пренебрежение к мужчинам, младше какого-то там (не помню просто дословно) возрастного уровня, поскольку они априори еще не состоятельны в жизни - как-то так.
Да, я отказываю мужчинам, которые младше меня. По причине того, что второй ребенок мне нужен. В моем возрасте -3 года - это пропасть. И дело не обеспеченности, а скорее, в степени зрелости. Например, те мужчины, которые младше меня, плохо понимают, что у меня есть ребенок и это не просто так - начать встречаться с девушкой, у которой ребенок.
Наталья, Москва, 37 лет.

Кроме того, из Ваших слов очевидно, что себя в профессии уборщицы Вы видите лишь в страшном сне или в каких-то критических, непременно временных, обстоятельствах. Иными словами, когда нет других вариантов.
Я не вижу, кто-то - видит. У меня родственница всю жизнь уборщицей работает. Я должна говорить "фу" каждый раз, когда я ее вижу? Ей удобно так работать.
sergey, Москва, 50 лет.

Согласен, но что выросло, то выросло, я ни сколько не комплексую о том, что на заводе работаю, про себя могу сказать, что слишком много внимал советам родителей в молодости, а жизнь тогда менялась каждый день, я про 90-ые.
Дмитрий, позвольте прямые и простые вопросы?

- когда в последний раз вы проходили профессиональное переобучение?
- какие профессиональные издания вы читаете?
- насколько вообще интересуетесь тем, что происходит в вашей профессии в мире?
- знакомы с технологиями и способами применяемыми на других предприятиях вашей отрасли, в том числе на зарубежных ?

надеюсь у вас есть ответы на все эти вопросы.
вам не стоит печалиться об ошибках прошлого тем более, что с 90х прошло 20 лет и даже с юридической точки зрения сроки давности подавляющего большинства совершенных тогда ошибок давно вышли))
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, позвольте прямые и простые вопросы? - когда в последний раз вы проходили профессиональное переобучение? - какие профессиональные издания вы читаете? - насколько вообще интересуетесь тем, что происходит в вашей профессии в мире? - знакомы с технологиями и способами применяемыми на других предприятиях вашей отрасли, в том числе на зарубежных ? надеюсь у вас есть ответы на все эти вопросы. вам не стоит печалиться об ошибках прошлого тем более, что с 90х прошло 20 лет и даже
Sergey, что много Вас здесь учителей по книгам, что этим хотели спросить, я интересуюсь многим, что дальше, работаю на немецком оборудовании, может какое и старое, но знаете сколько стоит линия. Проф. обучение, так я начинал там с ученика, у меня совершенно другая специальность по образованию. Я конечно не обижаюсь на Ваши вопросы, надеюсь ответил как-то, что хотели услышать
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Для sergey, Россия, Москва:

Sergey, Вы кто, по образованию или кем работаете, являетесь? Не в обиду, если можно?
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

У меня есть одна подруга, которую во время военных действий в Степанакерте в молодом возрасте вывезли чуть ли не на последнем вертолете оттуда. Она приехала к сестре в Москву. Работала кем могла без образования, стало грустно, она устроилась в спец.перевозки на ж.д.транспорте девочкой на побегушках, постепенно доросла до должности, выше которой без высшего образования подняться невозможно. Тут опять стало ей от этого грустно. Поступила в 35 лет в высшую академию МВД, окончила и сейчас работает следователем по особо важным делам в транспортной прокуратуре. Содержит себя, сына и мужа. С которым, к слову сказать, ничего общего нет, кроме ребенка. Потому как она сама себя сделала, а он лежал на диване и ровно Вашими же словами говорил - "что выросло, то выросло" и сейчас не работает, нет достойной его работы во всем белом свете.
Большинство женщин на этом сайте сделали себя сами, их жизнь заставляет. Как Вы думаете, много найдется желающих завоевать Ваше внимание, чтобы Вы женились, если ещё влюбитесь? Еще и при вводных данных, которые Вы озвучиваете. Я думаю, что немного таких будет.
Не сможет состоявшаяся женщина, которая сама содержит себя и ребенка, быть партнером тому, кто расслабился по жизни. Либо она должна будет в эмоциональном плане тащить вас за собой, постоянно мотивировать на достижение чего то большего, либо должна будет упасть на Ваш уровень и тоже плыть по течению. Иного построения совместного существования не получится. И в отношении заданной ТС денежно-материальной темы всё ровно так же.
Анастасия, Россия, Москва, 53 года
Анастасия, Москва, 53 года.

Дмитрий, позвольте прямые и простые вопросы? - когда в последний раз вы проходили профессиональное переобучение? - какие профессиональные издания вы читаете? - насколько вообще интересуетесь тем, что происходит в вашей профессии в мире? - знакомы с технологиями и способами применяемыми на других предприятиях вашей отрасли, в том числе на зарубежных ? надеюсь у вас есть ответы на все эти вопросы. вам не стоит печалиться об ошибках прошлого тем более, что с 90х прошло 20 лет и даже
в корень зрите umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "и не богатства жажду, но достатка (ответ Игорю на женское отчаяние)" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.