Принцип бумеранга вас ждет. Это плохо, что появились желание насолить!
Будьте выше этих подачек!!!
У меня уже 2 бывших мужа. Как только их простила, мне так легко стало. С ними общаемся по-человечески. Детям стали подарки дарить. Меня хвалят. Так легче жить.чем ругаться и воевать.
Насолить? Это теперь так алименты обзываются?
плати по совести, реально высчитывай 1/4 от доходов и отдавай. Много таких? Все равно, Ж или М, родитель. Я не понимаю, где тут насолить? Да, обида есть, но вполне обоснованное требование...
У меня вот, например, тож шок был... Биопапа алименты не платил, не общался, хотя с его родителями мой сын общался одно время достаточно плотно...сам свалил к др женщине, родил там еще ребенка... А тут на ДР бабушки ребенка объявился и ребенку 6-летнему высказал, что он его папа, что типа еще увидимся... И в оправдание свое, что его наша семья выгнала... Ребенок с др приехал в мягко говоря шоке...мне сложно мозгами встать на место мужчин, ибо не хочешь денег платить-не плати, приди и скажи, вот бумаги, я отказываюсь, приходить не буду и мозолить глаза тож, но ты и помощи не жди...хуже всего, когда помощи ноль, но зато какашек и битье в грудь, глянь какой у МЕНЯ сын вырос... Прям противно
Про принцип бумеранга-бросающий своего ребенка никогда счастлив не будет, если повезет, не повезет -будет плохо последующим детям этого родителя... Вот вижу это частенько...