своего за такие смешинки прибила бы
Коллега была в отпуске..приехала,делимся новостями. Я ей рассказываю про др. коллегу. Женатый гад,а предлагает поспать(?)

вместе.."Не,секиса не будит..просто полежим вместе(с)" Тут входит муж ее..(он у нас не работает) И сразу вопит:"Не говори ничего-я САМ всё расскажу! Я ему:"Ващета мы не о тебе говорили

" Жена его ржёт: "А Сашку и пытать не надо,достаточно напоить и сам всё рассказывает. Он бубнит:"Не надо меня поить...я сам расскажу...ну падумаиишь 2 раза был пияный пока тебя не было..чо такова та

?" Хто о чём! сам себя спалил"
Другой коллега отмечал днюху..ну банкет,как положено. Мужики говорят тост:"Ну ,Паша,чтоб у тебя всё было,здоровья,успехов,чтоб сынишка рос здоровым,жена любила ну и чтоб сам..был хорошим мальчиком" Паша возмущён:"А я чо плахой??!

" Ему резонный ответ:"Ты ж дома не ночуешь?"(намекают на блятки)?!" Он,совершенно искренне:"Ну не всихда жи

!!!
Ну и последний насмешил...Бывший сосед..Был женат,ребёнок-предлагал стать его любовницей..даж на коленях стоял. Потом с женой развёлся ещё раз женился,опять предлагал...стать любовницей..Сейчас живёт с третьей и ..опять!

Причём с красивыми такими словами типа "вместе под луной" ,"души в унисон"

Ему что,для полного "щастия" любовницы не хватает?