загрузка
Страницы:
1
2
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наткнулась на просторах........ Возможно подобная тема уже озвучена на этом сайте. Но хотелось бы узнать мнения присутствующих.
До:
Г.ОНИЩЕНКО:..............И я вот уже с нашим омбудсменом по правам ребенка обсуждаю вопрос: слушай, а не возбудить ли нам законодательную инициативу? Ведь что такое ребенок – это гражданин России. Имеет ли право мать, будучи сама привитая, защищенная, ставить под угрозу заболевания, причем реального заболевания, своего ребенка?.........
Источник: http://www.echo.msk.ru/programs/exit/739043-echo/#element-text
"Слухи" (?) о готовящемся законопроекте, по которому право родителей решать - нужны ли их детям прививки - будет ограничено

После:

Ваше отношение к прививкам и назначениям врача:
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Полностью полагаюсь на педиатра. Выполняю его предписания от и до. Обязательно проводим вакцинации, предлагаемые врачом. 5 (16.12%)

Вызывают сомнения современные препараты и вакцины. Но вопрос о пользе/вреде вакцинаций и совр методов лечения для меня не решен. Надеюсь на компетентность врача, стараюсь следовать его предписаниям. 6 (19.35%)

Решаю сам(а) чем лечить ребенка, и какие вакцинации проводить. 17 (54.83%)

Лечу ребенка по старинке ))) От вакцинаций отказываюсь. 3 (9.67%)

Сообщение отредактировала Анна, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2014 01:44
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Проголосовала за первый вариант, оговорюсь...Всегда сую свой нос, что ставят, зачем, отчего, почему, каковы возможные реакции организма на прививку и т.п. И еще...врачи идут по прививочному календарю, могли сказать, что надо сразу несколько прививок, а каждая из них от нескольких заболеваний, не разрешала, растягивали по времени, чтоб детскому организму не такую большую нагрузку....проставили все, так сказать стандартные, от гриппа не ставим, много сомнений, еще толком не проверена.
Ксения, Россия, Москва, 40 лет
Ксения, Москва, 40 лет.

Проголосовала за третий вариант) А уважаемому, Гр Онищенко не плохо бы сделать повторно все прививки..
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 05.01.2014 02:31
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года
Алена, РФ, Крым, Севастополь, 34 года.

Я проголосовала за третий вариант, тк не увидела нужного мне. Я против прививок, но не лечу ребенка по-старинке, а консультируюсь с врачом.
Екатерина, Россия, Москва, 61 год
Екатерина, Москва, 61 год.

Мой сын в прошлом году лежал на обследовании в Филатовской б-це. В разговоре с зав. отд. гастроэнтерологии прозвучала такая фраза : У нас вся нефрология забита после этих прививок, только об этом никто не говорит... wacko_rt_40.gif Вот и думайте.
Ксения, Москва, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мой сын в прошлом году лежал на обследовании в Филатовской б-це. В разговоре с зав. отд. гастроэнтерологии прозвучала такая фраза : У нас вся нефрология забита после этих прививок, только об этом никто не говорит... Вот и думайте.
и я о том же.. И что будет с "гражданином России" после хз какой прививки, Гр Онищенко до одного места.
viktor, Украина, Кременец, 62 года
viktor, Украина, Кременец, 62 года.

Да, это просто во времена Ромео и Джульеты, самым страшным проклятием, считалось, пожелание:-"Чума на ваш дом"
По этой причине грешно хаять медицину, в чем то они достигли успехов...
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анна, Санкт-Петербург, 42 года.

Я частично за 3 и 4 варианты. Прививки детям не делаю, а когда иду к врачам, то фильтрую всю их информацию и назначение и решаю что лучше, а что нет. Кщё для этого есть знакомые врач и фармацевт. Они помогают при необходимости.
Наташа, Москва, м. Кунцевская, 39 лет
Наташа, Москва, м. Кунцевская, 39 лет.

Мне с врачом повезло - она педиатр от Богаsmile_rt_40.png поэтому ее на значениям доверяю, но свой нос везде суну, при необходимости поступлю по своемуsmile_rt_40.png Прививки делаю избирательно, но свой отказ аргументирую так, что врач со мной согласнаsmile_rt_40.png
Марина, Россия, Луховицы, 47 лет
Марина, Луховицы, 47 лет.

не ставлю прививки детям до 5 лет, начинаю ставить избирательно после 5 лет, вакцины стараюсь покупать сама. Мне все равно, кто что думает, это мои дети и я за них в ответе. Я медик и я видела столько осложнений от прививок и брызгающих слюной в мою сторону коллег , что у меня иммунитет на фразу, что я гублю своих детей, но парадокс мои четверо не болеют, здоровы , как лоси, а прививочные сплошь по больницам лежат. Я не отрицаю пользу прививок, но и бездумно ставить все , что придет в голову Онищенко не собираюсь. Почему никто не думает, что прививки это огромные деньги , которые выгодно и легко заработать на людях, и что не всегда прививки оправданы. Спорить не буду, просто высказала, то что думала.
Кидайте тапки любители прививок wink_rt_40.png , семья большая - пригодятся. biggrin_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Детей нет , но решал бы сам что делать , сейчас прежде чем что то купить можно почитать аннотацию о препарате в тернете и решить нужно ли это тебе , ведь препараты дорогие а аптеки платят процент врачам с проданного .

Ну тут ещё такая штука - врачи видят что ты выкупил , соответственно , так и смотрят на тебя .

Я читаю в тернете и часто вижу , что то что мне выписал врач - совершенно мне не нужно , или не подходит .

Что бы совсем не лезть на рожон , можно выкупать , но не принимать.

Но вроде как в России всё по другому и врач не видит по компу что выкуплено а что нет .

Лечу ребенка по старинке ))) От вакцинаций отказываюсь.
===============
Тут сложно ..., ведь что такое вакцина ? Вакцина это та же зараза от которой она вводится , только в щадящих пропорциях и организм болеет , только в мягкой форме . А переболев рас , мы больше не болеем этим , ибо вырабатываюца тельца которые очень хорошо справляются с вирусом .
Но зачем а порой и не нужно организму такие встряски ...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ни у меня, ни у детей нет ни одной прививки. Все живы - здоровы.
Екатерина, Россия, Москва, 61 год
Екатерина, Москва, 61 год.

Кстати, может кому и пригодится. Когда меня в детском саду в очередной раз осаждала и стращала мед сестра, чтобы я согласилась на прививки, я, устав ей доказывать то, что она и так знает, сказала: Хорошо, я соглашусь, но только после того как вы подпишите бумагу, что обязуетесь пожизненно содержать моего ребенка, если с ним что то случится после прививки. И ВСЁ. Больше она ко мне не подходила с этим вопросом.
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

один хороши врач,студентам говорил"если новое лекарство клинически не из следованно то нельзя его применять!если лекарство лечит сразу две болячки,также нельзя применять.особенно детям!"сейчас все ограничения сняты и наша страна,как под опытные кролики!особенно дети,сколько уже было информации про разные прививки,которые противопоказаны детям,но их по прежнему ставят.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

У нас только 2 прививки,которые в роддоме сделали,потом были медотводы,а сейчас я уже сильно сомневаюсь,делать ли их..тоже видела детишек с осложнениями и стала сомневаться,а раньше был настрой сделать все по графику.
Ольга, Россия, Шахты, 53 года
Ольга, Шахты, 53 года.

Проголосовала за второй вариант, каждую вакцину опротестовывала , просила доказательства пользы от её применения. Если врач был убедителен- делала. Только вот в школе пришлось переругаться с мед.сестрой.Дочке сделали прививку манту в первый день после болезни.Результат был ужасный, а через два месяца они молча повторили прививку.Это был ужас , нам столько препаратов прописали.Я со страха не знала что делать.Пролечила две недели и выбросила все лекарства. Через пол года выяснилось , прививка была с дефектом.И в тот год залечили много детей.Дочери запретила подходить к медперсоналу без моего разрешения.
Ксения, Москва, 40 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ни у меня, ни у детей нет ни одной прививки. Все живы - здоровы.
Потому и живы-здоровы! Никто из моих друзей не делал детям и не планирует.
Анна, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Хорошо, я соглашусь, но только после того как вы подпишите бумагу, что обязуетесь пожизненно содержать моего ребенка, если с ним что то случится после прививки. И ВСЁ. Больше она ко мне не подходила с этим вопросом.
Г.ОНИЩЕНКО: .................. Кроме того, государство взяло на себя обязательство компенсировать финансово возможные осложнения от прививки.

С.БУНТМАН: А в какой форме? Есть технологии?

Г.ОНИЩЕНКО: Есть, они отработаны: если признается, что это от прививки, что даже денежная компенсация выплачивается. Это сегодня достаточно рутинная задача.............
Анна, Москва, 43 года.

У меня другой вопрос еще возник: кормите ли вы своих детей противовирусными (иммунноповышающими) препаратами??? Например арбидолом. Наши врачи при любом заболевании назначают противовирусные препараты, даже если они вообще не к месту.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр