загрузка
Страницы:
1
2
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Г.ОНИЩЕНКО: .................. Кроме того, государство взяло на себя обязательство компенсировать финансово возможные осложнения от прививки. С.БУНТМАН: А в какой форме? Есть технологии? Г.ОНИЩЕНКО: Есть, они отработаны: если признается, что это от прививки, что даже денежная компенсация выплачивается. Это сегодня достаточно рутинная задача.............
Допустим, из-за прививки ребенок не сможет ходить, какова же должна быть компенсация??? Размышления ни о чем, ни один врач не напишет, что это последствие прививки..
Ксения, Москва, 39 лет.

У меня другой вопрос еще возник: кормите ли вы своих детей противовирусными (иммунноповышающими) препаратами??? Например арбидолом. Наши врачи при любом заболевании назначают противовирусные препараты, даже если они вообще не к месту.
Тоже интересно, нам назначают афлубин и деринат
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Ксения, Россия, Москва писала:
Тоже интересно, нам назначают афлубин и деринат
Мы такие препараты никогда не принимаем. Почитав анотацию к некоторым новым противововирусным препаратам все становится ясно.(препараты эти не прошли достаточного количества испытаний для того чтобы описать все возможные осложнения и воздействия на организм) Названия сейчас не назову, из памяти вылетело. Мало того, что эти препараты достаточно дороги, не известно как отразиться их прием на организме, так наши педиатры выписывают их детям!!! А на ком еще опыты проводить? И в словах б/у сан врача, похоже есть немало правды?
Наталья, Россия, Киров, 49 лет
Наталья, Киров, 49 лет.

У меня другой вопрос еще возник: кормите ли вы своих детей противовирусными (иммунноповышающими) препаратами??? Например арбидолом. Наши врачи при любом заболевании назначают противовирусные препараты, даже если они вообще не к месту.
Иммуномодуляторы не даю, хотя бы по той причине, что иммунная система человека мало изучена и не известно как она может измениться после приема этих препаратов. С таким же успехом я сама буду перебирать двигатель автомобиля и вносить свои изменения в него.
Противовирусные не даю потому что считаю, что у людей с нормальным иммунитетом организм может сам справиться с вирусом ОРВИ и даже гриппа.
Конечно, если болезнь примет тяжелую форму, то я "испугаюсь" и дам всё, что пропишет врач. Но пока - тьфу-тьфу-тьфу...
Так же не даю лекарства от дисбактериоза. Антибиотики - только в крайнем случае.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Киров (автор поста) 05.01.2014 23:53
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Ребенка прививали от вируса клещевого энцефалита. По графику. Летом его укусил клещ, напился уже крови. Сдали клеща на анализ - клещевой энцефалит. Обошлось даже без температуры, небольшой ломотой в теле и все. Не было бы прививки - могло бы быть все гораздо хуже.
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года
Евгения, Москва, м. Печатники, 54 года.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Ребенка прививали от вируса клещевого энцефалита. По графику. Летом его укусил клещ, напился уже крови. Сдали клеща на анализ - клещевой энцефалит. Обошлось даже без температуры, небольшой ломотой в теле и все. Не было бы прививки - могло бы быть все гораздо хуже.
Может имеет смысл прививать от действительно опасных заболеваний - энцефалит, дефтерит, что еще?
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

У племянника после ревакцинации корь/краснуха/паротит проявилась эпилепсия. Прививка конечно была не причиной, но послужила спусковым механизмом. Сейчас медотвод от всех прививок. Довелось возить ребенка знакомого в клинику. После прививки АКДС осложнение в виде менингита (энцефалита ли, точно сказать сейчас не могу), которое не смогли диагностировать правильно и лечить. Месяц комы. Сейчас эпилепсия, полностью утрачены все навыки, дцп.
Ксения, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
...Сейчас эпилепсия, полностью утрачены все навыки, дцп.
Та же ситуация с ребенком произошла у моих знакомых..
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 06.01.2014 16:04
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Делаем все прививки по графику. У нас противопоказаний к ним нет.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Я вообще своему ребенку крайне редко что-либо даю.
К 4-м годам она даже высмаркиваться особо не умеет, т.к. не болеет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр