загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А к стати если я ничего не путаю то и там свара была с тойже дамой что и здесь
честно, не помню...
Я свары вообще не запоминаю, у меня на ссоры вообще память короткая.
Nata, Воронеж, 42 года.

Ренат, Россия, Санкт-Петербург писал:
Ната, нормальным мужикам изменять жене как-то не надо. Не ровняйте всех. Кому нужны острые ощущения - он их надет.
нет, что вы, Ренат, не все такие, но видимо, из-за воспитания и вдалбливания того, что нормальный мужик - это мачо... таких довольно много((( к сожалению...
Поэтому надо сразу воспитывать и прививать мужчине мысль, что это не хорошо, это не круто.
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Для Nata, Россия, Воронеж:

Спорить не буду может вы и правы , но душевной боли как таковой нет уже давно да и обиды тоже. Другое дело что новых отношений положа руку на сердце не очень то и хочется и это начинает беспокоить. wink_rt_40.png
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

а что в результате сей инстинкт выдал? очередное чучело на которое другая женщина жаловаться будет.
Чего жаловаться - насильно в брак женщин у нас никто не тянет,скорее наоборот - это они мужика годами пасут ради вожделенного кольца и штампа, так что нечего на итоги пенять))).
Ренат, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Ренат, Санкт-Петербург, 49 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
нет, что вы, Ренат, не все такие, но видимо, из-за воспитания и вдалбливания того, что нормальный мужик - это мачо... таких довольно много((( к сожалению... Поэтому надо сразу воспитывать и прививать мужчине мысль, что это не хорошо, это не круто.
Некруто что?
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Таня, Россия, Темрюк писала:
Чего жаловаться - насильно в брак женщин у нас никто не тянет,скорее наоборот - это они мужика годами пасут ради вожделенного кольца и штампа, так что нечего на итоги пенять))).
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif блин и сказать то нечего biggrin_rt_40.png

и какое из слов в тексте следует развернуть согласно словарю Даля?
Татьяна, не надо Даля, не потянете! просто: ЧТО вы имели в виду?
Nata, Воронеж, 42 года.

Некруто что?
быть мачо и переспать со многими женщинами. Ведь как у нас принято?
Если у женщины много мужчин она - шалава - это плохо, отвратительно, гадко, ее все осуждают.
Если у мужчины много женщин он - мачо - это хорошо, прекрасно, ему завидуют другие.
Как-то не совсем верно, не находите?
Во втором случае надо прививать тоже, что и в первом, тогда и мужей, гуляющих от хороших жен из спортивного интереса будет гораздо меньше.
Таня, Россия, Темрюк, 43 года
Таня, Темрюк, 43 года.

Татьяна, не надо Даля, не потянете! просто: ЧТО вы имели в виду?
высказала своё мнение по поводу приобретения мужика в дом
Nata, Воронеж, 42 года.

Спорить не буду может вы и правы , но душевной боли как таковой нет уже давно да и обиды тоже. Другое дело что новых отношений положа руку на сердце не очень то и хочется и это начинает беспокоить.
Я вам передаю то, что в свое время мне передал очень хороший человек, которого я уважаю, он еще к тому же и психолог от бога, как говорят. Поскольку случаи, мне кажется у нас похожие были, возможно его совет и вам как-то поможет разобраться в себе, убрать злобу к жене, ну хотя бы частично.

и какое из слов в тексте следует развернуть согласно словарю Даля?
Ясно. Так и думал, что ни о чем! Спасибо!

быть мачо и переспать со многими женщинами. Ведь как у нас принято? Если у женщины много мужчин она - шалава - это плохо, отвратительно, гадко, ее все осуждают. Если у мужчины много женщин он - мачо - это хорошо, прекрасно, ему завидуют другие. Как-то не совсем верно, не находите? Во втором случае надо прививать тоже, что и в первом, тогда и мужей, гуляющих от хороших жен из спортивного интереса будет гораздо меньше.
Это все работает, пока не найдешь СВОЮ женщину.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

*, - писала:
Опять во всем женщины виноваты (((((
Мужчины же не рожают.
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Знаете, Зимний, после прочтения этой темы мне тоже как -то рожать расхотелось((((
А если серьезно, нужно ведь не только родить, но и воспитать, а этого некоторые папаши и не делают. Проще ведь потом женщину обвинить в том, что не так воспитала.
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Я охотно соглашусь, что все бабы — дуры. К счастью, не все женщины — бабы ©
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А дочек женщины правильно воспитывают? Почему такой акцент на сыновьях?
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

На днях звоню своим малышам и в далеке слышу прабабушку их Леша он тебя не любит не разговаривай с ним . Это ли признак большого ума? Всю жизнь старая дура прожила без мужика и перед смертью такую хрень детям задвигает
Это ужасно! От такой бабки надо скорее детей забирать, пока им психику не поломала.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Nata, Воронеж, 42 года.

Это все работает, пока не найдешь СВОЮ женщину.
И от своей гуляют... все есть все при ней, любит страшно... но гуляет... так что своя, не своя. Есть только одно - если он нормально воспитанный мужчина, то гулять налево не будет, а если нет - то тут хоть своя, хоть не своя...
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

И от своей гуляют... все есть все при ней, любит страшно... но гуляет... так что своя, не своя. Есть только одно - если он нормально воспитанный мужчина, то гулять налево не будет, а если нет - то тут хоть своя, хоть не своя...
"женщина гуляет когда голодна, мужчина когда объелся"
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
В теме "Сын-Муж" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр