загрузка
Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию Всех МУЖИКОВ, кто ЧЕСТНО отдал свой долг РОДИНЕ - С ПРАЗДНИКОМ!!! Остальных с выходными днями. . . .
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Волоколамск писал:
УРАААА.С ПРАЗДНИКОМ. А "ОСТАЛЬНЫЕ"-ЭТО КТО? КАК ТО НЕХОРОШО ЭТО ,БУДЬ ЧЕЛОВЕК ХОТЬ КЕМ НО ЕСЛИ ОН ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК ТО НЕВАЖНО СЛУЖИЛ ОН ИЛИ НЕТ.- НАПРИМЕР ТЕ КТО СИДЕЛ ЧУВСТВУЮТ СЕБЯ КРУТЫМИ И ПРОШЕДШИМИ ШКОЛУ ЖИЗНИ .
Вот и я о том же. Люди, вы можете просто отмечать праздники? От души радоваться, искренне поздравлять? А не вспоминать в очередной раз как обычно про мужиков, которых вы там называете по всякому, с кем у вас не сложилось? Не понимаю в чем смысл? Я знаю мужчин, которые не служили из-за плоскостопия например. Но я могу назвать их мужчинами с большой буквы. И знаю также отслуживших, которые ноют и жалуются всю жизнь. Все они мужчины. Даже если и слабы в данный момент телом или духом. Есть возможность подняться, всегда. А вот про праздник пены для бритья-вообще бред! Это также можно поздравлять женщин, не ставших матерями с праздником мимозы например.Задумайтесь, хоть чуть чуть, с какой целью вы здесь? Обижая других, указывая на их ущербность, вы сами что ли считаете себя лучше остальных? Извините, Дмитрий что под вашим постом высказалась)
Наталья, Севск, 48 лет.

Андрей, Россия, Михайловск писал:
А кто служит всю жизнь? Родину любить надо, а не долгами отделываться.
Вот именно
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Здесь много стало критики по поводу мужиков которые служили и остальных ?
Вспомните историю праздник подразумевался изначально как профессиональный- военный и связанный с теми кто служил - защищал Родину . Кто не защищал родину ( по каким либо причинам - не прошли школу жизни как военные говорят ) то они тоже мужчины даже дети и мы их тоже поздравляем но с праздником - выходным Умейте читать, а не придираться
Дмитрий, Россия, Волоколамск, 54 года
Дмитрий, Волоколамск, 54 года.

Наталья, Россия, Севск писала:
Вот и я о том же. Люди, вы можете просто отмечать праздники? От души радоваться, искренне поздравлять? А не вспоминать в очередной раз как обычно про мужиков, которых вы там называете по всякому, с кем у вас не сложилось? Не понимаю в чем смысл? Я знаю мужчин, которые не служили из-за плоскостопия например. Но я могу назвать их мужчинами с большой буквы. И знаю также отслуживших, которые ноют и жалуются всю жизнь. Все они мужчины. Даже если и слабы в данный момент телом или духом. Есть возможнос
good2_rt_68.gif ВСЕ СУПЕР-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ-ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,А ВЕТЕРАНАМ ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ ДУХА dance3_rt_84.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Мечта, Россия, Москва писала:
Здесь много стало критики по поводу мужиков которые служили и остальных ? Вспомните историю праздник подразумевался изначально как профессиональный- военный и связанный с теми кто служил - защищал Родину . Кто не защищал родину ( по каким либо причинам - не прошли школу жизни как военные говорят ) то они тоже мужчины даже дети и мы их тоже поздравляем но с праздником - выходным Умейте читать, а не придираться
Да уж...Мальчиков, даже в младшей группе дет сада поздравляют не с выходными, а именно с Днем защитника Отечества. Как будущих потенциальных Мужчин, которые смогут защитить свою Родину в случае опасности, свой город, своих близких. Это часть патриотического воспитания, Дюймовочка.
Наталья, Севск, 48 лет.

Дмитрий, Россия, Волоколамск писал:
ВСЕ СУПЕР-ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ-ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ,А ВЕТЕРАНАМ ЗДОРОВЬЯ И БОДРОСТИ ДУХА
Присоединяюсь! give-rose_rt_60.gif И всем- мирного неба над головой!
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Таня, Россия, Москва писала:
Не поняла. Вы это сейчас о чем?
Я про "отдал долг" Родине - в прошедшем времени, 2 - если был в армии, не значит любит Родину, и стал мужиком. 3 "Отдал долг" - и отвалите. Так же и в семье - "отдал долг, можно покурить" - а то что Родину, жену, мать, сестру любить надо (а это не как нибудь) - или вам это уже не надо? Сегодня с одной пожилой женщиной разговаривал, она сказала - "Мужчина - это тот, кто достоин любви - жены, детей, родителей, соседей, сотрудников (кого любят), а не как у Е. Малышевой "Если ты с яичками, значит ты мужик".
Мечта, Россия, Москва, 55 лет
Мечта, Москва, 55 лет.

Да уж...Мальчиков, даже в младшей группе дет сада поздравляют не с выходными, а именно с Днем защитника Отечества. Как будущих потенциальных Мужчин, которые смогут защитить свою Родину в случае опасности, свой город, своих близких. Это часть патриотического воспитания, Дюймовочка.
haha_rt_56.gif biggrin_rt_40.png глухой не слышит немого хотите флудить флаг вам в руки smile_rt_40.png)
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Я про "отдал долг" Родине - в прошедшем времени, 2 - если был в армии, не значит любит Родину, и стал мужиком. 3 "Отдал долг" - и отвалите. Так же и в семье - "отдал долг, можно покурить" - а то что Родину, жену, мать, сестру любить надо (а это не как нибудь) - или вам это уже не надо? Сегодня с одной пожилой женщиной разговаривал, она сказала - "Мужчина - это тот, кто достоин любви - жены, детей, родителей, соседей, сотрудников (кого любят), а не как у Е. Малы
Андрей, не драмматизируйте
Наталья, Севск, 48 лет.

Я про "отдал долг" Родине - в прошедшем времени, 2 - если был в армии, не значит любит Родину, и стал мужиком. 3 "Отдал долг" - и отвалите. Так же и в семье - "отдал долг, можно покурить" - а то что Родину, жену, мать, сестру любить надо (а это не как нибудь) - или вам это уже не надо? Сегодня с одной пожилой женщиной разговаривал, она сказала - "Мужчина - это тот, кто достоин любви - жены, детей, родителей, соседей, сотрудников (кого любят), а не как у Е. Малы
Андрей, золотые слова! Некоторым не дано понять элементарных вещей. Бесполезно. Служите и дальше на мирном поприще. Я Вами восхищаюсь! give-rose_rt_60.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Андрей, не драмматизируйте
ДраМатизировать! У некоторых вся жизнь-сплошная драма! Не так ли Татьяна, судя по вашей анкете?

Андрей, золотые слова! Некоторым не дано понять элементарных вещей. Бесполезно. Служите и дальше на мирном поприще. Я Вами восхищаюсь!
Благодарствую за слова. Понимание ценю выше восхищений.
Таня, Москва, 46 лет.

ДраМатизировать! У некоторых вся жизнь-сплошная драма! Не так ли Татьяна, судя по вашей анкете?
кто это тут решил блеснуть грамотностью? выскочка?
всем бы в стране такую анкету. завидовать надо молча
Таня, Москва, 46 лет.

Андрей, золотые слова! Некоторым не дано понять элементарных вещей. Бесполезно. Служите и дальше на мирном поприще. Я Вами восхищаюсь!
еще и подхалимка biggrin_rt_40.png

кто это тут решил блеснуть грамотностью? выскочка? всем бы в стране такую анкету. завидовать надо молча
Пожалуйста, милые девушки, не ругайтесь, вы этого не достойны.
Таня, Москва, 46 лет.

Пожалуйста, милые девушки, не ругайтесь, вы этого не достойны.
хамок надо вовремя ставить на место. там, где их место biggrin_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

еще и подхалимка
smile_rt_40.png И правда-аплодировать стоя!

И правда-аплодировать стоя!
Ну правда, не ругайтесь, я вас очень прошу. Очень, очень!
Наталья, Севск, 48 лет.

Ну правда, не ругайтесь, я вас очень прошу. Очень, очень!
Андрей,даже не собиралась! Правда, правда)
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Ну можно хоть в праздник и в праздничной теме обойтись без склок? Мир, дружба, жвачка!
Страницы:
1
2
3
В теме "Всех МУЖИКОВ, кто ЧЕСТНО отдал свой долг РОДИНЕ - С ПРАЗДНИКОМ!!! Остальных с выходными днями. . . ." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.