Всем привет) Сейчас ещё ночь, а у меня уже процесс - "Уже проснулась"
Недавно коллега рассказала о игре на другом сайте: люди присылали организатору свои контакты для посылок, и пожелания что они "не хотели бы получить" и организатор просто отправлял участником информацию другого человека. В итоге моя знакомая получила неожиданно "приятную" посылочку (печенье/расчёску/ночник смешной). В конце все участники должны были выложить фото "посылки" в нескольких кадрах. И только после этого участники смогут узнать для кого сделали подарок)
Если честно, то очень хочется получить что-то приятное
, но многие стесняются. А игра - лишний повод "отличиться"
Если есть желающие, то готова побыть организатором
.Если есть желающие, то отмечайтесь в теме, а в личку. Срок подачи для участия .....пусть будет 01.03.2014 (суббота как раз для раскачки). Время стоп 20.00.
Время отправки "подарков" 02.03.14-05.03.14) По адресам доставки смогу соориентироваться когда можно назначить сбор "подарочных фото" - и все смогут узнать кого порадовали
- адрес доставки (индекс и полный адрес), ФИО или лучше телефон и адрес доставки (что бы не знать кому презент мужчине /женщине - и непытаться узнавать!);
- список чего "не хочется" ( думаю что стоимость презента должна быть не большой - в размере от 500р-до 2т. руб., а там на усмотрение каждого);