загрузка
Страницы:
1
2
3
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

надо создать тему для подобных ситуаций))(ЮЛИЯ это не в пику вам)
"задай глупый вопрос и получи умный или глупый ответ"
haha_rt_56.gif wink_rt_40.png
хотя бы кол-во тем уменьшиться да и поржать будет где))
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Это смотря каких размеров у вас сумочка
Я в сумочке мозг не ношу: вырвут сумку, а новый мозг не выдают нигде smile_rt_40.png
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Химки писала:
что ищут у себя в носу мужчины,сидящие за рулем,а? колитесь!! или мы,(женщины),чего то не знаем.?!
Я так ехал когда на автобусе с Вашингтона в Нью Йорк наблюдал всю дорогу ...
Рядом сидел американец парень увлечённый ipad 2 и всю дорогу ковырял в носу . Ну это ладно , но он доставал козявки и ел их .
Всё дорогу боролся я с желанием сблевать .

Геннадий, Россия, Краснообск писал:
Волосы выдергиваем))))
Из такой тонкой кожи как слизистая ?

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
За рулем на дорогу смареть надо!!!!
У меня тоже не всегда получается ,’бывает идут такие яркие ...wink_rt_40.png
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Химки писала:
что ищут у себя в носу мужчины,сидящие за рулем,а? колитесь!! или мы,(женщины),чего то не знаем.?!
Мы тут были на экскурсии в Жуковском, рассматривая фото, обнаружила, что поиске этого они пребывают с детства при чем не зависимо от места, темы разговора и т.д. А такой кадр испортил.
Илья, Россия, Москва, 42 года
Илья, Москва, 42 года.

MY DEAR LADIES & GENTELMENS!!! - ЛЮБОЕ МНЕНИЕ- БУДЬ ТО МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА - Я УВАЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!НО ВОТ ЛИЧНО МОЙ ОПЫТ - У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ-ДЕВУШКА - ОНА ПРОСТО ГОНЩИЦА!!! НЕ БОЮСЬ С НЕЙ ЕЗДИТЬ - ПРОСТО ОНА РЕАЛЬНО ТАПКУ В ПОЛ И НЕ "ПАРИТСЯ"!!!)))(КТО ТАМ И ЧТО И ГДЕ КАВЫРЯЕТСЯ---)) ) - НЕОДНОКРАТО Я ЕЕ ЛИЧНО ПРИСТЕГИВАЮ!! (А ВЫ МУЖЧИНЫ ЗАБОТИТЕСЬ О СВОИХ ДАМАХ???))- ТК НА ИДЕМ НА ОБГОН ПО ВСТРЕЧКЕ - А ТАМ ФУРА МАРГАЕТ!!!
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Мы, женщины, чего-то не знаем )))
Если выдернуть волос из ноздри,будет непроизвольный пчих,который гонит сон за рулем машины и стояние в пробке делает увлекательным занятием)когда мужчина за волосяным покровом дома не имеет возможности следить)...Наташа,ты знала про это?)...
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
MY DEAR LADIES & GENTELMENS!!! - ЛЮБОЕ МНЕНИЕ- БУДЬ ТО МУЖЧИНА ИЛИ ЖЕНЩИНА - Я УВАЖАЮ ВАС ВСЕХ!!!НО ВОТ ЛИЧНО МОЙ ОПЫТ - У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМАЯ-ДЕВУШКА - ОНА ПРОСТО ГОНЩИЦА!!! НЕ БОЮСЬ С НЕЙ ЕЗДИТЬ - ПРОСТО ОНА РЕАЛЬНО ТАПКУ В ПОЛ И НЕ "ПАРИТСЯ"!!!)))(КТО ТАМ И ЧТО И ГДЕ КАВЫРЯЕТСЯ---)) ) - НЕОДНОКРАТО Я ЕЕ ЛИЧНО ПРИСТЕГИВАЮ!! (А ВЫ МУЖЧИНЫ ЗАБОТИТЕСЬ О СВОИХ ДАМАХ???))- ТК НА ИДЕМ НА ОБГОН ПО ВСТРЕЧКЕ - А ТАМ ФУРА МАРГАЕТ!!!
Гонщица это серьезно rofl_rt_56.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Если выдернуть волос из ноздри,будет непроизвольный пчих,который гонит сон за рулем машины и стояние в пробке делает увлекательным занятием)когда мужчина за волосяным покровом дома не имеет возможности следить)...Наташа,ты знала про это?)...
Нет smile_rt_40.png)) Похоже на откровение smile_rt_40.png)))
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
ЮЛИЯ, Россия, Химки, 57 лет
ЮЛИЯ, Химки, 57 лет.

ЮЛИЯ, Химки, 57 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Юлия,не кажется Вам,что это так глупо ...задавать такие вопросы.
не кажется....я никогда не боялась задавать вопросы..
ЮЛИЯ, Химки, 57 лет.

ну вот...уже кое-что)))
ЮЛИЯ, Химки, 57 лет.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
А откуда такие наблюдения?
по роду деятельности..часто приходится быть за рулем...,стоять в пробках...ну и как не посмотреть по сторонам..когда бывает по 2- три часа проводишь в заторах?!
ЮЛИЯ, Химки, 57 лет.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
надо создать тему для подобных ситуаций))(ЮЛИЯ это не в пику вам) "задай глупый вопрос и получи умный или глупый ответ" хотя бы кол-во тем уменьшиться да и поржать будет где))
да..., все такие загруженные...надо уметь и поржать...
ЮЛИЯ, Химки, 57 лет.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Я так ехал когда на автобусе с Вашингтона в Нью Йорк наблюдал всю дорогу ... Рядом сидел американец парень увлечённый ipad 2 и всю дорогу ковырял в носу . Ну это ладно , но он доставал козявки и ел их . Всё дорогу боролся я с желанием сблевать .
good2_rt_68.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Нет )) Похоже на откровение )))
у меня машинка для бритья волос в носу есть)))...
эдуард, Россия, Москва, 43 года
эдуард, Москва, 43 года.

то что они ищут то и найдут) ископаемое они ищут)природные ресурсы)клей.

Для ЮЛИЯ, Россия, Химки:

Тебе что понравилось в этом рассказе ?wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр