загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Димыч, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Димыч, Ростов-на-Дону, 53 года.

Ася, Россия, Светогорск писала:
Жаль, с партнерами напряг.
Ну в таком разе застольную..слезливую))))
Светлана, Россия, Архангельск, 39 лет
Светлана, Архангельск, 39 лет.

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
простите, у вас сами роды вызывают невероятное чувство эйфории?) святая женщина!)
да, очень нравится этот процесс mosking_rt_50.gif Может, потому что детки легко рождались, а может я действительно не здорова, как выяснилось вчера в другой теме. secret_rt_44.gif
Ася, Россия, Светогорск, 40 лет
Ася, Светогорск, 40 лет.

girl-cray_rt_68.gif Платочек есть у кого-нибудь?
Татьяна*, Россия, Москва, 56 лет
Татьяна*, Москва, 56 лет.

Что то на девичнике многовато мужчин.... drinks_rt_102.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Светлана, Россия, Архангельск писала:
да, очень нравится этот процесс Может, потому что детки легко рождались, а может я действительно не здорова, как выяснилось вчера в другой теме.
нет, ну физиологически все может быть, при родах вырабатывается какой-то гормон - естественное обезболивающее, посильнее морфина будет.
у меня было чувство эйфории в первый месяц уже после родов, но точно не во время)))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Какие же посиделки без хорошей музыки)) Те, кто постарше, наверняка вспомнят - Танцуют все))) Это новеньким от Стареньких
Большое спасибо, чего -то очень под сегодняшнее настроение было..
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
В теме "пообщаюсь с интересными собеседниками" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.