Главная Форум Сайт и форум "Где папа" Хочу создать новую тему, но не могу найти подходящую категорию 9 мая с 13.00 ЛИанозовский парк - приглашаются составить компанию нам
Страницы:
1
2
Мечта, Россия, Москва, 57 лет
Мечта, Москва, 57 лет.

Встреча состоится в9 мая в 13.00 увы но буду одна без ребенка у входа в парк ближний вход к улице Угличская кому нужен телефон отвечу в сообщениях
Сообщение отредактировала Мечта, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2014 22:39
Рома, Россия, Москва, 57 лет
Рома, Москва, 57 лет.

День тишины Леонид заступил в службу silence_rt_40.gif silence_rt_40.gif silence_rt_40.gif silence_rt_40.gif
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А ты дуй на свою дачу! У тебя вечно отговорки.
Нее мы на Селигер ездили )
Аннушка, Россия, Москва, 41 год
Аннушка, Москва, 41 год.

Элла, Россия, Москва писала:
Вот-вот, мы тоже рядом живем, но нужно на дачу ехать.. А в прошлом году там танка не было. Только артисты пели песни на эстраде.
А вы на какой улице живете? Оказывается мы еще соседи)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "9 мая с 13.00 ЛИанозовский парк - приглашаются составить компанию нам " давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.