загрузка
Страницы:
1
2
3
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Счастье это когда ты находишься в гармонии сама с собой.

Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Дама на 4 фотке смотрится очень элегантно и достойно.
шурик, Россия, Москва, 40 лет
шурик, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Я не кормлю грудью.
Настя я слышал что гречка помогает!!
шурик, Россия, Москва, 40 лет
шурик, Москва, 40 лет.

шурик, Россия, Москва писал:
Настя я слышал что гречка помогает!!
Но чесно лучше остовайся какой есть!!ты красивая приятная девушка!! Ну может попробуй по дорожке побегать!!
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

шурик, Россия, Москва писал:
Ну может попробуй по дорожке побегать!!
Не самый лучший совет, учитывая ее проблемы с сердцем.
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Дама на 4 фотке смотрится очень элегантно и достойно.
А нас любую так приодень в дорогое платье, накрась и отфотошопь-так мы всем ентим красавицам ещё 100 очков вперёд дадим. girl-dance_rt_72.gif
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Я не кормлю грудью.
biggrin_rt_40.png Так и я не о грудном вскармливании...."Ложку за маму, ложку за папу..." и так до 6-ти раз в день...
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Похоже, как всегда, запугали своими советами девчонку... wink_rt_40.png
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
У неё проблемы с сердцем, физнагрузки ей не вариант
а я считаю, что многие проблемы со здоровьем, в том числе и с сердцем, именно и-за лишнего веса.
если человек хочет похудеть, то одной диеты мало, нужна посильная физическая нагрузка - ходьба, например.

расскажу вкратце - как я худела после родов. вернее, мне больше нравится выражение "как я стройнела" smile_rt_40.png может быть, кому-то пригодится мой опыт.
до беременности при росте 166 см я всегда весила 50 кг. во время беременности из-за постоянной угрозы прерывания двигалась очень мало - набрала вес, а потом кормила грудью в течение года (когда ограничивала калории, то молоко пропадало) и снова набрала и в итоге стала весить 89 кг ! но это не мой вес, мне не комфортно, тяжело было с таким весом. я не согласна с теми, кто говорят "полюбите себя толстыми". лишний вес - это прежде всего угроза здоровью, лишняя нагрузка на суставы, позвоночник, сердце, эндокринную систему и т.д.. лишний вес - это все равно что стройному человеку с нормальным весом взять мешок с сахаром, например, 20 кг и таскать весь день с собой этот мешок. также и лишний вес лежит грузом на человеке. и с лишним весом нужно и можно бороться, это мое мнение.

я худела очень просто - ела практически все но в оооочень маленьких количествах, могла позволить себе и шоколадную конфетку (одну в 3 дня, например), и стаканчик мороженного, и половину пирожного (раз в неделю-две), и блюдечко (именно блюдечко) макарон с сыром, и кусочек жареной курочки, и кусочек пиццы и т.д.. но эти излишества я позволяла себе не каждый день и не все сразу в один день. основной рацион я для себя определила - овощи (кроме картофеля), фрукты, яйца всмятку, греча, фасоль, сыр, кефир, сметана, творог, куриная грудка, рыба, орехи. полностью исключила сахар и булки, хлеб зерновой грубого помола в небольших количествах. ограничила до минимума жареное, копченое и острое (это повышает аппетит).
питалась дробно - примерно 4 раза в день маленькими порциями из маленькой тарелочки, медленно и тщательно все пережевывая. ещё хорошо, говорят из детской посуды есть детскими ложками и вилками - много быстро не съешь, а насыщение приходит через 20 минут. а за эти 20 минут можно очень много лишнего съесть. желудок ведь мышца, его можно растянуть до огромного состояния, если съедать больше того, что нужно.
вечером последний прием пищи у меня был примерно в 19 часов. после 19-ти - если ооочень захотелось что-то съесть, то могла себе позволить или половину стакана кефира, или половину морковки, или половину яблока, или 5-6 орешков и т.п.. - что-то одно и тщательно и медленно пережёвывая.

плюс к пересмотру своего питания я ещё добавила быструю ходьбу. купила шагомер, и каждый день контролировала, чтобы пройти не меньше 10 км. с ребенком и коляской километры наматывала. многие врачи говорят, что тем у кого лишний вес лучше ходьба вместо бега - так как при ходьбе нет лишней нагрузки на суставы, а при беге такая нагрузка опасна людям с лишним весом. бегать полезно когда человек уже сбросил лишний вес, для поддержания формы. а начинать лучше с ходьбы, если лишний вес от 10 кг и больше.

и я как-то не заметно по такой системе примерно за 7 месяце сбросила эти 39 кг. сейчас вес до сих пор держится 50 кг, питаюсь практически также, но не считаю это диетой. для меня это просто рациональное питание - ем всё, но понемногу и не каждый день позволяю себе что-то "вредное и вкусное". например, если сыну пеку вкусные калорийные сырники со сметанкой, то сама ем просто творог со сметаной. вот как-то так smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.08.2014 14:59
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет
Евгений, Москва, м. Новокосино, 40 лет.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
А ты любишь толстых??
Нет. Не люблю.
Анастасия, Россия, Москва, 37 лет
Анастасия, Москва, 37 лет.

Анастасия, Россия, Москва, 37 лет
Анастасия, Москва, 37 лет.

У меня вес стоит,когда сидела на овощной диете три месяца не сбросила ни килограма.

У меня вес стоит,когда сидела на овощной диете три месяца не сбросила ни килограма.
одними овощами нельзя питаться ! овощи - это клетчатка в основном. а организму нужны и белки, и жиры, и углеводы. все должно быть сбалансировано и в меру. иначе организм начинает испытывать стресс, в голове идет установка "голод" и тело делает ещё бОльшие "запасы" жира чтобы выжить.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.08.2014 13:18

Очень тяжело носить такой вес.
Анастасия, главное позитивный настой и сила воли и всё у Вас получится !
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Для Анастасия, Россия, Москва:

Диету Дюкана не пробовали? Я очень хорошо на ней сбросила не голодая., полноценно питаясь и кушая постоянно.
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Евгений, Москва, м. Новокосино писал:
Нет. Не люблю.
И таких как ты 90%мужского населения)))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Это всё красиво на отфотошопленных фотографиях, а в реальной жизни таких пышек единицы smile_rt_40.png
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Настенька, давайте я попробую Вам помочьwink_rt_40.png потихоньку справимся, было бы желание
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Я не кормлю грудью.
Я как раз, когда грудью кормила, очень много скинула, диету приходится соблюдать, да и организм это изматывает, так что все быстро ушло.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр