загрузка
Страницы:
1
2
3
Юлия, Россия, Домодедово, 50 лет
Юлия, Домодедово, 50 лет.

Ни в коем случае нельзя быстро - из-за опущения почек. Не больше 2-4 кг за месяц.
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Домодедово писала:
Ни в коем случае нельзя быстро - из-за опущения почек. Не больше 2-4 кг за месяц.
да, худеть нужно индивидуально. и ещё - когда лишний вес уходит постепенно, то он потом не возвращается. а если человек начинает голодать или садится на монотонную диету, например одни овощи, даже если сбросит резко 4 кг, то потом наберет все 7.
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Всю ветку форума не читал, могу дать пару советов. 1) стакан кипяченой горячей (сильно теплой) воды утром натощак каждый день. 2) Используйте куркуму, добавляйте в блюда и пейте с ней молоко, рецепт и рекомендации есть тут: http://presentway.com/kurkuma-protivopokazaniya-k-primeneniyu-i-lecheniyu/ (если конечно, нет противопоказаний) 3) Пейте много воды, просто питьевой не минералки ни в коем случае не чая, не кофе, а питьевой воды, не менее 8 стаканов в день 4) Кушайте за 1 раз в 2-3 раза меньше обычного по количеству еды и кушайте чаще, есть надо обязательно маленькими порциями, например каждые 2 часа и желательно в одно и тоже время.

P.S. Еще советую полностью отказаться от сахара - замените медом и вареньем, от хлебобулочных, если без хлеба никак то или ржаной или без дрожжевой, от майонеза - замените сметаной, от газировки, от солений/копчений, колбасных изделий. Гарнир из картошки обязательно на 50% должен состоять из других овощей. После 18.00 не надо кушать свежие фрукты-овощи и продукты содержащие витамины, исключение - арбузы. Арбузы советую есть почаще - они способствуют похуданию, благо сейчас сезон.

P.P.S. Насчет физнагрузки - побольше ходите пешком, очень полезно прогуливаться после еды. Все что написано, конечно не даст быстрого результата, но в целом будет способствовать снижению веса. Я худел со 110 до 85 за полгода, опыт есть.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.08.2014 14:32

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
да, худеть нужно индивидуально. и ещё - когда лишний вес уходит постепенно, то он потом не возвращается. а если человек начинает голодать или садится на монотонную диету, например одни овощи, даже если сбросит резко 4 кг, то потом наберет все 7.
Учитывать состояние здоровья обязательно, голодать ни в коем случае нельзя. Одни овощи еще куда ни шло))))гораздо хуже одно мясо, то есть белковые

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Счастье это когда ты находишься в гармонии сама с собой.
С тезисом полностью согласнаsmile_rt_40.png
Но вот какое отношение к гармонии с собой имеют 30-40 кг ненужного жира?
Его надо скормить организму и наслаждаться гармонией без негоsmile_rt_40.png

Юлия, Россия, Домодедово писала:
С тезисом полностью согласна Но вот какое отношение к гармонии с собой имеют 30-40 кг ненужного жира? Его надо скормить организму и наслаждаться гармонией без него
good2_rt_68.gif
согласна на все 100 % ! тем более, что лишний вес - это прежде всего плохо для здоровья человека.
Tимyp, Россия, Москва, 42 года
Tимyp, Москва, 42 года.

А вы воду из под крана пьёте?

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Всю ветку форума не читал, могу дать пару советов. 1) стакан кипяченой горячей (сильно теплой) воды утром натощак каждый день. 2) Используйте куркуму, добавляйте в блюда и пейте с ней молоко, рецепт и рекомендации есть тут: http://presentway.com/kurkuma-pro....zaniya-k-primeneniyu-i-lecheniyu/ (если конечно, нет противопоказаний) 3) Пейте много воды, просто питьевой не минералки ни в коем случае не чая, не кофе, а питьевой воды, не менее 8 стаканов в день 4) Кушайте за 1 раз в 2-3 раза меньше об
ещё есть такой прием - когда в течение дня вдруг захотелось есть, а время для еды вроде бы ещё не пришло, то нужно выпить стакан воды. если через 30 минут все также хочется есть - значит, это голод, а если не хочется кушать - значит, это была жажда. организм часто посылает сигнал о жажде, о нехватке ему воды, но человек принимает этот сигнал за чувство голода.
шурик, Россия, Москва, 40 лет
шурик, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Очень тяжело носить такой вес.
Настя может попробуеш ходить вечерние прогулки например!! Так средней ходьбой!! Я почти каждый день на работу 7 км до работы и с работы 7 км! Как я весил 65 так и вешу!!
Анастасия, Россия, Москва, 37 лет
Анастасия, Москва, 37 лет.

Для Tимyp, Россия, Москва:

Нет,а зачем?
Анастасия, Россия, Москва, 37 лет
Анастасия, Москва, 37 лет.

Для шурик, Россия, Москва:

Я целый день на ногах так как маленький ребенок начинает ходить мы много ходим.Вечерем я еду на работу ,там работа стоячия ,я флорист в компании Ирис.
Tимyp, Россия, Москва, 42 года
Tимyp, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Нет,а зачем?
Просто песок и камни в почках могут быть от плохой воды.

установите себе хороший фильтр

шурик, Россия, Москва писал:
Настя может попробуеш ходить вечерние прогулки например!! Так средней ходьбой!! Я почти каждый день на работу 7 км до работы и с работы 7 км! Как я весил 65 так и вешу!!
у мужчин обмен веществ происходит в 2-3 раза быстрее, чем у женщин, хотя ходьба полезна и тем, и другим.
Сообщение отредактировала ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 07.08.2014 17:50
шурик, Россия, Москва, 40 лет
шурик, Москва, 40 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
у мужчин обмен веществ происходит в 2-3 раза быстрее, чем у женщин, хотя ходьба полезна и тем, и другим.
Очень полезна! У меня ноги как у спорцмена стали!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр