загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Предлагаю сделать музей. Музей сайта.
Он должен быть и реальным и виртуальным.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Лена, Россия, Москва, 49 лет
Лена, Москва, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Предлагаю сделать музей. Музей сайта. Он должен быть и реальным и виртуальным.
Реальным у Лёньки в гараже?))))
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сереж, а чего мелочиться? Давай уж сразу мавзолей. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Предлагаю сделать музей. Музей сайта. Он должен быть и реальным и виртуальным.
Забиваю должность кассира-билитёра. blush_rt_40.gif Буду билеты всем посетителям продавать. Для пар- сайтовская скидка. flirt_rt_70.gif
Алена , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алена , Санкт-Петербург, 40 лет.

А в музее чего выставлять? Восковые фигуры сложившихся пар? А разбежавшихся как контролировать?
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года
Александр, Москва, м. Рассказовка, 53 года.

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Динозавров сайта - тех, кто дольше трех лет тусит
Ты против нас? Сбежавший динозавр haha_rt_56.gif
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Меня возьмите 15 марта год
nono_rt_50.gif Мала ещё! rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Типа потерянные для семьи люди?wink_rt_40.png)))))
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

предлагаю личную переписку сложившихся пар распечатывать и продавать как учебники, сдал экзамен-можешь рожей в музее сверкать
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мала ещё!
Ну тогда нам новеньким, инструкцию по длительному выживанию на сайте от "стареньких" напишите. rofl_rt_56.gif
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

Ольга, Россия, МО писала:
предлагаю личную переписку сложившихся пар распечатывать и продавать как учебники, сдал экзамен-можешь рожей в музее сверкать
Так в музей тока с трёхлетним стажем берут. blush_rt_40.gif
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

уф, аж песок на зубах заскрипел)
Nickiii, Россия, Ярославль, 52 года
Nickiii, Ярославль, 52 года. [модератор]

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
уф, аж песок на зубах заскрипел)
Интересно, из кого он высыпался haha_rt_56.gif tongue_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 51 год
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Переписка - это еще не учебник. Сначала надо выделить ключевые моменты, принципы построения ведения диалога, там... umnik2_rt_46.gif
В общем, сначала надо провести контент-анализ, затем на основе полученных результатов сделать выводы, потом сформулировать это в принципы, методы, так сказать, правильного, успешного построения пары. Затем все это изложить в доступном виде, поделить на главы, придумать заключительные вопросы к каждой главе, продумать билеты на экзамене - а потом уже обучать, ну и, соответственно, экзамен принимать. А то чего сдавать-то, собственна? Че на экзамене-то говорить? dntknw_rt_60.gif За что пять ставить будем? biggrin_rt_40.png

А чо ит мы потерянные - я вполне семейная
Света, ты и динозавром говорят не считаешься)))))

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Переписка - это еще не учебник. Сначала надо выделить ключевые моменты, принципы построения ведения диалога, там... В общем, сначала надо провести контент-анализ, затем на основе полученных результатов сделать выводы, потом сформулировать это в принципы, методы, так сказать, правильного, успешного построения пары. Затем все это изложить в доступном виде, поделить на главы, придумать заключительные вопросы к каждой главе, продумать билеты на экзамене - а потом уже обучать, ну и, соответственно
Как говорила моя бабушка "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть"!
Может не только построение пары выносить на обучение, но и основы совместного проживания?)) а то "спасибо гдепапе", а сами через год попой об попу и кто дальше прыгнет...
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
Как говорила моя бабушка "Выйти замуж не напасть, как бы замужем не пропасть"! Может не только построение пары выносить на обучение, но и основы совместного проживания?)) а то "спасибо гдепапе", а сами через год попой об попу и кто дальше прыгнет...
Я - за! smile_rt_40.png
Вообще всякое вот такое педагогическое обожаю! rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, МО, 53 года
Ольга, МО, 53 года.

А то чего сдавать-то, собственна? Че на экзамене-то говорить? За что пять ставить будем?
на практику отправим, по анкетам шнырять, а там уж по результатам и оценки будут видны
Шушуза, Пушкино, 51 год.
Замужем

на практику отправим, по анкетам шнырять, а там уж по результатам и оценки будут видны
Не фундаментальный у тебя подход! nono_rt_50.gif
(Но по анкетам шнырять отправим ТОЖЕ - зачем ограничивать себя! biggrin_rt_40.png )

Я - за! Вообще всякое вот такое педагогическое обожаю!
Меня сразу в ученицы запишите!!! Я прилежно учиться буду))))
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Музей "Где папа"." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.